elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como configurar el apache para que otros puedan verlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como configurar el apache para que otros puedan verlo  (Leído 2,005 veces)
memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
como configurar el apache para que otros puedan verlo
« en: 30 Abril 2007, 07:14 am »

Saludos, estoy en una problema tengo un cliente que vive demasiado lejos y necesito configurar mi computador donde tengo apache, mysql, php, ahora nose como hacerlo para que la pagian que estoy creando pueda verlo a traves de internet con mi servidor apache no se si se entiende la pregunta necesito configurar mi computador como server para que otros puedan verlo en este caso solamente la persona que necesito bueno eso gracas


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: como configurar el apache para que otros puedan verlo
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2007, 07:27 am »

Pues dale la ip  :huh:

Si tienes firewall abre el puerto.


En línea

memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: como configurar el apache para que otros puedan verlo
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2007, 08:03 am »

si y como se haria eso....?
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: como configurar el apache para que otros puedan verlo
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2007, 14:05 pm »

Abre el puerto 80 del firewall (si tienes) y el del router (si tienes) y luego que tu cliente entre haciendo:

http://TU_IP/

Para probar si funciona, entra a través de alguna pagina que te permita navegar anonimamente, porque no puedes accederte a ti mismo.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines