elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como acceder a una base de datos online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como acceder a una base de datos online  (Leído 4,111 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
como acceder a una base de datos online
« en: 13 Octubre 2012, 23:29 pm »

que tal, es posible acceder por ejemplo asi:

tengo wampserver instalado en mi maquina y puedo acceder a la base de datos mysql que tengo en la misma pc, tambien tengo un contrato de hosting con hostgator que me ofrece bases de datos.


entonces lo que quiero es hacer algo asi:

yo tengo un sistema en php hospedado en hostagator pero queiro que por si alguna razon no llegara a tener internet pudiera usar el sistema en offline y que cuando vuelva a tener internet simplemente me conecte a la base de datos online y pase todo lo que esta pendiente en la base de datos offline a la online.


En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: como acceder a una base de datos online
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2012, 00:28 am »

Hola josco, puedes usar lo siguiente:

Código
  1. <?php
  2. $hostname='tu.servidor.remoto';
  3. $username='tu_usuario_remoto';
  4. $password='tu_password_remoto';
  5.  
  6. $hostname2='localhost'; //puede ser reemplazado por el nombre de tu servidor local si fuera otro nombre
  7. $username2='tu_usuario_local';
  8. $password2='tu_password_local';
  9.  
  10. $dbname='tu_base_de_datos';
  11. #Para efectos del ejemplo supondremos que es la misma base de datos en ambas bases de datos tanto la remota como la local
  12.  
  13. $conexion_remota = @mysql_connect($hostname,$username, $password);
  14. #notese el @ antes del comando mysql_connect para evitar que arroje mensaje de error de PHP
  15.  
  16. if (!($conexion_remota)) {
  17.    $conex_local = @mysql_connect($hostname2,$username2, $password2) OR DIE ('No puedo conectarme a la base de datos local! Intentelo nuevamente.');
  18. }
  19. mysql_select_db($dbname);
  20. ?>

Espero te sirva.

Hay te conectas a dos bases de datos una remota y otra local.

Saludos!


En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: como acceder a una base de datos online
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2012, 01:22 am »

gracias e probado pero no lo e logrado con wampserver en cambio e logrado conectarme con java y con el administrador de myslq ,  tambien trate de configurar phpMyAdmin pero tampoco en phpMyAdmin el que instala el wamp server me sale


#2000 - mysqlnd cannot connect to MySQL 4.1+ using the old insecure authentication. Please use an administration tool to reset your password with the command SET PASSWORD = PASSWORD('your_existing_password'). This will store a new, and more secure, hash value in mysql.user. If this user is used in other scripts executed by PHP 5.2 or earlier you might need to remove the old-passwords flag from your my.cnf file
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines