elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Comenzando con Php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comenzando con Php  (Leído 2,115 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Comenzando con Php
« en: 12 Noviembre 2013, 21:47 pm »

Bueno pues dentro de dos días aproximadamente voy hacer un curso de PHP, y bueno pues quiero saber si merece la pena, saber este lenguaje si me lo aconsejan, para temas laborales claro esta. y bueno contare un poquito lo que voy a dar en el curso...

Comenzando con php
Instalación desde cero
Sintaxis básica
Variables y constantes
operadores
bucles
funciones
formularios
bases de datos mysql i
bases de datos mysql ii

Bueno pues obviamente este curso no es avanzado...pero bueno en algo se empieza

El precio del curso es de 50 euros... creo que esta bien y obviamente me dan un titulo por decirlo de alguna manera, como que tengo aprobado el examen final/proyecto final

Saludos ::)


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Comenzando con Php
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2013, 23:17 pm »

Los puntos a tocar del curso que vas a tomar están bien.

Yo creo que cualquier lenguaje que aprendas no te va a perjudicar y es bueno que inicies con PHP porque no es muy complejo, ya de ahí si gustas puedes saltar a otra tecnología.

Y bueno finalmente, sin importar todo lo que pueda decir que te van a enseñar en un curso, mucho va a depender del docente que tengas, de tus ganas de aprender y de tu espíritu de investigación.

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Comenzando con Php
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2013, 23:33 pm »

Lo que vas a aprender lo puedes aprender en 1-2 semanas con Google así que me imagino que lo haces solo por el diploma... en tal caso esta bien.

Pero si lo vas a hacer solo para aprender (y no por el diploma) te recomiendo que estudies tu mismo ese indice y cualquier duda que tengas la pones aquí en el foro... el manual de PHP es bastante bueno.. por no hablar de su documentación.

http://www.php.net/manual/es/

Saludos
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Comenzando con Php
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2013, 08:26 am »

Efectivamente lo hago por el diploma, bueno gracias a los dos por responder

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comenzando en C/C++
Programación C/C++
landerzx 2 4,095 Último mensaje 21 Octubre 2010, 21:10 pm
por Oblivi0n
[Tutorial] Comenzando en Lua by Me
Scripting
N.B.K 6 18,378 Último mensaje 9 Abril 2016, 02:48 am
por tincopasan
Comenzando...
Hacking
a4n4f4z 5 4,338 Último mensaje 16 Agosto 2011, 21:18 pm
por [u]nsigned
Estoy comenzando
Desafíos - Wargames
SrPardo 1 4,770 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 17:26 pm
por BigKaz
Comenzando en Hacking
Dudas Generales
emanuell00 6 2,641 Último mensaje 21 Abril 2016, 08:40 am
por akodo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines