elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  comentarios en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comentarios en php  (Leído 2,408 veces)
darkxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
comentarios en php
« en: 14 Septiembre 2007, 04:18 am »

bueno saludos a todos voy al grano estoy haciendo un formulario en donde una persona coloque un comentario y lo escriba en un archivo de texto este es el codigo que he hecho

<?php

$ar
=fopen("comentario.txt","a") or
  die(
"Problemas en la creacion");
  
$ip $REMOTE_ADDR;

fputs($ar,$ip);
fputs($ar,$_REQUEST['nombre']);
fputs($ar,"\n");
fputs($ar,$_REQUEST['comentario']);
fputs($ar,"<br>");
fclose($ar);

echo 
"Los datos se cargaron correctamente.";
?>

pero solo me agrega un comentario cuando voy a agregar otro comentario me dice que los datos se cargaron correctamente pero no lo coloca en el archivo de texto que podria estar mal ah y por cierto coloque un codigo para que me diga el ip de la persona que escribe el comentario pero no se si este bien saludos y gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: comentarios en php
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2007, 04:55 am »

Permisos, ruta, etc. CHMOD 750 o 777.

Te lo paso a PHP.


En línea

darkxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
Re: comentarios en php
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2007, 04:56 am »

no entiendo que quieres decir ?
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: comentarios en php
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2007, 11:04 am »

En que servidor trabajas?

Dale permisos 777 al archivo comentario.txt, para poder escribir en él.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: comentarios en php
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2007, 20:46 pm »


$ar=fopen("comentario.txt","a") or
  die("Problemas en la creacion");


Hola, yo hice hace poco algo similar, pero según lo que leí, en vez de poner "a" como argumento de fopen, puse "a+t", o sea apertura, escritura y creación si necesario.

Código
  1. $file_open = fopen($pass_file,"a+t");
  2. $string = $username.':'.$password.'<br/>';
  3. $write = fputs($file_open,$string);

Y para lo de saber la ip, pues hay dos IPS por así decirlo, según entiendo, una puede que sea la de un Proxy, si el usuario está usando.
Código
  1. $IP_REAL = $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
  2. $IP_PROXY = $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"];

Lo que te decían arriba es que revises cosas como si el archivo está bien ubicado (el comentario.txt). Prueba poniendo URL absolutas, como http://www.domini.com/archivo.txt, así garantizas que estás apuntando a él. También verifica que los permisos estén puestos para lectura y escritura, eso lo puedes hacer por ejemplo si tu servidor tiene un panel de control, muchas veces te permite cambiar esos permisos, el 777 es el que te dá permiso de todo, lectura, escritura y -si no estoy mal- ejecución, pero eso creo que no te interesa a ti (lo de la ejecución).

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear comentarios
PHP
aldg 4 2,091 Último mensaje 8 Abril 2011, 14:13 pm
por aldg
Error en comentarios //
Programación C/C++
chemaspain 7 2,660 Último mensaje 2 Junio 2011, 11:55 am
por Akai
¿Por qué los comentarios son tan hostiles en internet?
Noticias
wolfbcn 0 1,347 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 02:03 am
por wolfbcn
mover comentarios en la web
Desarrollo Web
jlfs 1 1,418 Último mensaje 1 Mayo 2013, 12:35 pm
por #!drvy
iguana.tv censura mis comentarios?
Dudas Generales
sotobr 1 1,596 Último mensaje 27 Enero 2015, 06:41 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines