elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Codeka, nueva aplicación extremeña de facturación para pymes, libre y gratuita,
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codeka, nueva aplicación extremeña de facturación para pymes, libre y gratuita,  (Leído 2,430 veces)
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Codeka, nueva aplicación extremeña de facturación para pymes, libre y gratuita,
« en: 9 Julio 2008, 11:03 am »

Citar
CodeKa es un software de facturación, terminal punto de venta (TPV) y control de almacén, diseñado especialmente para pequeñas y medianas empresas. Desarrollada en Extremadura por expertos programadores, ofrecen su trabajo de manera gratuita y libre, publicando la aplicación con una licencia GPL. Desde hoy está disponible para su descarga gratuita en la página web www.codeka.net


* Gestión de Interlocutores comerciales [Clientes y proveedores]
* Gestión de Artículos y Familias
* Gestión de Facturas y Albaranes de los clientes
* Gestión de Facturas y Albaranes de los proveedores
* Ventas en mostrador [TPV]
* Gestión de los cobros y pagos [Tesorería]
* Creación y configuración de códigos de barras
* Gestión de de copias de seguridad
* Listados en formato PDF

Más info:
http://www.extremaduraaldia.com/tecnologia/liberada-la-aplicacion-codeka-v10/61313.html

Visto en:
http://meneame.net/story/liberada-aplicacion-codeka-v1.0


En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Codeka, nueva aplicación extremeña de facturación para pymes, libre y gratuita,
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2008, 11:20 am »

impresionante jeje los hombres que hacen estos programas gratuitos son heroes, sin esperar nada a cambio xD


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Codeka, nueva aplicación extremeña de facturación para pymes, libre y gratuita,
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2008, 00:42 am »

¿Heroes?

Te has leído el código de la aplicación?

Yo si.  :o
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Housecall, una aplicación gratuita para detectar y limpiar amenazas de seguridad
Noticias
wolfbcn 4 2,565 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 20:27 pm
por 3l 7u4nk3r
LivesOn, una nueva aplicación para tuitear después de la muerte
Noticias
wolfbcn 0 2,141 Último mensaje 23 Febrero 2013, 03:09 am
por wolfbcn
Enseñanza libre y gratuita
Foro Libre
jlscalero 5 2,157 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 02:51 am
por chicokombat
WhatsApp para PYMES llegará como nueva app para empresas
Noticias
wolfbcn 0 1,447 Último mensaje 28 Abril 2017, 14:59 pm
por wolfbcn
Analiza tu red WiFi de forma totalmente gratuita con esta nueva aplicación
Noticias
wolfbcn 0 1,371 Último mensaje 3 Septiembre 2019, 21:37 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines