elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Classes de PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Classes de PHP  (Leído 1,672 veces)
DownRate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
Classes de PHP
« en: 27 Octubre 2006, 18:58 pm »

Buenas, estaba probando una clase muy simple escrita en php, en varios servidores (bluehost, globat), el problema es que no funciona?... el ejemplo lo saque de un libro asi que no creo que este mal, alguien sabe porque no funciona?...

Esta es la clase:
Código:
<?php
  # Recipe 2-1
 
  class Bird
  {
    function __construct($name, $breed)
    {
      $this->name = $name;
      $this->breed = $breed;
    }
  }
 
  $tweety = new Bird('Tweety', 'canary');
 
  printf("<p>%s is a %s.</p>\n", $tweety->name, $tweety->breed);
 
  $tweety->price = 24.95;
 
  printf("<p>%s is a %s, and costs \$%.2f.</p>\n",
          $tweety->name, $tweety->breed, $tweety->price);
?>

Asi de simple, lo guardo como "index.php" y no marca ningun error, simplemente no imprime las variables $tweety->name, $tweety->breed, pero si imprime $tweety->price.

Tambien hice una prueba local en mi PC y funciona perfectamente, solo que en los servidores de las compañias que menciono no.

Sera por algun parametro de configuración?
Sera alguna incompatibilidad con la version de PHP?

Gracias por su ayuda.


« Última modificación: 27 Octubre 2006, 19:01 pm por DownRate » En línea

Revenge is a Dish Best Served Cold
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Classes de PHP
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2006, 02:18 am »

__construct() fue implementado en PHP5, lo debes estar probando en un servidor con PHP4. en PHP4, el constructor es una funcion con el mismo nombre que la clase, te quedaria haci:

Código:
<?php
  # Recipe 2-1
 
  class Bird
  {
    function Bird($name, $breed)
    {
      $this->name = $name;
      $this->breed = $breed;
    }
  }
 
  $tweety = new Bird('Tweety', 'canary');
 
  printf("<p>%s is a %s.</p>\n", $tweety->name, $tweety->breed);
 
  $tweety->price = 24.95;
 
  printf("<p>%s is a %s, and costs \$%.2f.</p>\n",
          $tweety->name, $tweety->breed, $tweety->price);
?>

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
DownRate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
Re: Classes de PHP
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2006, 00:01 am »

Tienes toda la razon, revisando la version de los servidores es PHP 4.x

Gracias y saludos.
En línea

Revenge is a Dish Best Served Cold
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] Environment Util (Un set de classes para VB.Net sobre el entorno Win)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 4 2,907 Último mensaje 27 Junio 2015, 21:40 pm
por Eleкtro
Classes em Ficheiros
Programación C/C++
ber0x88 8 2,198 Último mensaje 17 Abril 2016, 01:57 am
por ber0x88
Classes...
Dudas Generales
UnaiiM 2 1,444 Último mensaje 18 Junio 2019, 08:16 am
por UnaiiM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines