elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  cifrando...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cifrando...  (Leído 4,607 veces)
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: cifrando...
« Respuesta #10 en: 1 Enero 2008, 23:24 pm »

Hans yo lo decía por que en el código de Login de los foros SMF está:

Código
  1. <script language="javascript" type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/sha1.js"></script>

que llama a sha1.js y en esté el código que se usa (no lo pongo por que con los comentarios se hace largo), dices que apache lo carga del dll, pero... por ejemplo hace un mes estaba en un hosting que no era con apache, ¿Al decir apache querías decir todos? o es que hay otros que no.

Gracias

http://es.php.net/manual/es/function.sha1.php
Código:
(PHP 4 >= 4.3.0, PHP 5, PECL hash:1.1-1.3)
viene cargada por defecto
con apache me refería al servidor concreto, otros no he utilizado
pero supongo que funcionarán de manera similar en cargar módulos, al fin y al cabo todos son programas que cargan unos recursos/módulos
ahí esta cargando un archivo .js y eso es javascript...

smf utiliza funciones propias como cualquier proyecto ... que a su vez utilizan las que vienen de base con el php

smf utiliza una cadena de 4 caracteres (la frase de cifrado) si no recuerdo mal que guarda en la tabla de usuarios junto con la contraseña cifrada


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: cifrando...
« Respuesta #11 en: 1 Enero 2008, 23:42 pm »

Se que eso era javascript, mi pregunta de antes te la concreto ¿Con otros servidores no apache se puede utilizar sin el: <? echo sha1('tu_contrasena'); ?> ?

No haces falta que contestes ya me lo has aclarado y no me digas que me lea un manual por que me estoy leyendo el de es.php.net, pero empece a leermelo hace poco y no he llegado.

De nuevo, muchas gracias.


En línea




Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines