elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cambiar mes por mes en calendario php.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar mes por mes en calendario php.  (Leído 2,373 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Cambiar mes por mes en calendario php.
« en: 27 Febrero 2017, 16:49 pm »

Hola,tengo un calendario php.

Código:
<?php

$week = 1;


for ($i=1; $i<=date('t'); $i++) {

$day_week = date('N', strtotime(date('Y-m').'-'.$i));

$calendar [$week] [$day_week] = $i;

if ($day_week == 7) { $week++; };
}
?>
<?php
$Nombre_mes = date("F");
$Nombre_año = date("Y");
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

</head>

<body>

<table border="4" id="calendar" style="border: solid; border-color: #B45F04; background-color: #F7D358; font-family: segoe script;">

<thead>
<tr>
<td><center><input type="button" name="previousbutton" style="width:40px; cursor: pointer;" value="<<"></center></td>
<td colspan="5"><center><b><?php echo $Nombre_mes."&nbsp;de&nbsp;".$Nombre_año; ?></b></center></td>
<td><center><input type="button" name="nextbutton" style="width:60px; cursor: pointer;" value=">>"></center></td>
</tr>
<tr>
<td><center><b>Lunes</b></center></td>
<td><center><b>Martes</b></center></td>
<td><center><b>Mi&eacute;rcoles</b></center></td>
<td><center><b>Jueves</b></center></td>
<td><center><b>Viernes</b></center></td>
<td><center><b>S&aacute;bado</b></center></td>
<td><center><b>Domingo</b></center></td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php foreach($calendar as $days) :?>
<tr>
<?php  for ($i=1;$i<=7;$i++) :?>
<td>
<?php  echo isset($days[$i]) ? $days[$i] : ''; ?>
</td>
<?php  endfor; ?>
</tr>
<?php endforeach ?>
</tbody>
</table>
</body>
</html>

Tengo arriba dos botones para cambiar los meses (mes por mes, y cuando se acaba los meses, cambia a un año más y atrás) y lo tengo que hacer pero no se como hacerlo, me ayudé de un vídeo pero no me funciona, no sé como buscarlo en google, y lo busco pero no encuentro.

Gracias


« Última modificación: 27 Febrero 2017, 20:01 pm por hacker 1 » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
jlopezvel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Cambiar mes por mes en calendario php.
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2017, 13:09 pm »

Buenas hacker1

Yo te diría que te hicieras una función en la que le envíes el mes y el año, así como la acción, algo así por ejemplo:

cambiaMes($mes,$anho,$accion)

Después en la función sería cuestión de usar un par de switch y un par o tres de if, después devolverías el valor y ya tendrías tanto el mes como el año que buscas

Si tienes problemas con el código, avisa

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CALENDARIO
Diseño Gráfico
KEVIN091 3 2,430 Último mensaje 24 Agosto 2004, 04:02 am
por Morris
Calendario
Programación Visual Basic
esamper 4 2,163 Último mensaje 12 Enero 2007, 08:57 am
por esamper
Calendario en ASP
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eltemplario7 1 4,071 Último mensaje 23 Mayo 2008, 02:54 am
por MANULOMM
Calendario RX
Foro Libre
KarlosVid(ÊÇ) 4 3,279 Último mensaje 22 Febrero 2011, 02:46 am
por urvreak
ayuda cambiar idioma calendario
PHP
General Dmitry Vergadoski 5 2,441 Último mensaje 2 Febrero 2014, 05:55 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines