elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Call to a member function query() on a non-object in
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Call to a member function query() on a non-object in  (Leído 2,504 veces)
goldenahimaaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Call to a member function query() on a non-object in
« en: 30 Septiembre 2016, 01:43 am »

Estoy haciendo un sistema de registro para mi sitio web y en el servidor local, los archivos php responden, pero en el sitio tengo varios problemas. El siguiente es uno de los errores.

Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in

¿Pueden ayudarme? Gracias de antemano.

La línea de código en cuestión es la siguiente:


        $sql = $con->query("INSERT INTO mi primer logueo (Fname, Lname, Email, Password)Values('{$FName}', '{$LName}', '{$Email}', '{$PW}')");

¿Cómo lo resuelvo?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Call to a member function query() on a non-object in
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2016, 02:44 am »

de donde viene $con, muestra esa sección completa (recuerda usar etiquetas GeSHi al mostrar tu código)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object in
PHP
Makroll 3 5,664 Último mensaje 8 Noviembre 2013, 01:02 am
por #!drvy
[SOLUCIONADO] Call to a member function fetch_array() on a non-object
PHP
peib0l 7 30,425 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 16:38 pm
por Pablo Videla
call to a member function fetch_array() on boolean « 1 2 »
PHP
geshiro 10 6,711 Último mensaje 6 Abril 2016, 23:23 pm
por engel lex
invalid use of member ' ' in static member function
Programación C/C++
CBFD 3 3,144 Último mensaje 22 Junio 2016, 13:11 pm
por CBFD
Fatal error: Call to a member function fetchArray() on boolean in
PHP
herrwolf 2 3,180 Último mensaje 18 Mayo 2017, 02:51 am
por herrwolf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines