elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Calculadora Basica Html y Php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculadora Basica Html y Php  (Leído 15,539 veces)
Mwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Calculadora Basica Html y Php
« en: 2 Julio 2017, 17:31 pm »

buenos dias! tengo el siguiente codigo creado en html y el segundo en php. Es una calculadora la que debo hacer pero no encuentro el error en la segunda pagina o sea la del codigo.

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.       <title>Calculadora</title>
  4.       <link href="Estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5. </head>
  6.  
  7.    <body>
  8.  
  9.      <h1>Calculadora</h1>              
  10.  
  11.  <form method="post" action="Resultado.php">
  12.  
  13. Primer Numero <br>
  14. <input type="number" name="n1"><br><br>
  15. Segundo Numero <br>
  16. <input type="number" name="n2"><br><br>
  17. <label>Elegí La Operacion: <br><br> <select name=" Operacion">
  18. <option value="1">Suma</option>
  19. <option value="2">Resta</option>
  20. <option value="3">Multiplicacion</option>
  21. <option value="4">División</option>
  22.  
  23. </select>
  24. </label><br><br>
  25. <input type = "submit" value="Resultado">
  26.   </form>
  27.  
  28.  </body>
  29.  
  30. </html>


(pagina php)

Código
  1. <html>
  2. <title> </title>
  3. <head>
  4. </head>
  5. <?php
  6.  
  7.  
  8. $Numero1=$_REQUEST['n1'];
  9. $Numero2=$_REQUEST['n2'];
  10. $Opciones=$_REQUEST['Operacion'];
  11. switch ($Opciones) {
  12. case 1: $suma = $Numero1 + $Numero2;
  13. echo "la suma es:  " . $suma;
  14. break;
  15. case 2: $resta = $Numero1 - $Numero2;
  16. echo "la resta es:  " . $resta;
  17. break;
  18. case 3: $mult = $Numero1 * $Numero2;
  19. echo "la Multiplicacion es:   " . $mult;
  20. break;
  21. case 4: $div = $Numero1 / $Numero2;
  22. echo "la Divicion es:   " . $div;
  23. break;
  24. }
  25. ?>
  26. </body>
  27. </html>


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi 
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 2 Julio 2017, 17:55 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Calculadora Basica Html y Php
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2017, 18:01 pm »

para que veas el error usa en Resultado.php
Código
  1. echo "<pre>";
  2. var_dump($_POST);

consejos...

-no inicies los nombres de archivos y variables en mayúsculas, con convención standard esto se reserva para clases
-si vas a recibir los datos por post, usa $_POST, si es por get, usa $_GET, si es cookie $_COOKIE, pero no uses $_RESQUEST, te quita el control del codigo y puede llevar a vulnerabilidades
-si usas variables traídas de un form, siempre usa isset, esto verificará que si se haya pasado data y evita errores



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Mwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Calculadora Basica Html y Php
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2017, 18:51 pm »

Engel antes Q nada gracias por los consejos. 
No entendí la corrección que me informas Q haga. El código lo debo presentar si o si con la variable $_REQUEST, pero me estoy volviendo loco y no le encuentro la vuelta. La primer pag funciona perfecto a mi entender, la Q tengo el problema es la segunda porque me la tira en blanco cuando paso de la primera a la segunda. 
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Calculadora Basica Html y Php
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2017, 19:01 pm »

para que veas el error usa en Resultado.php

Código
  1. echo "<pre>";
  2. var_dump($_POST);

es decir simplemente coloca eso al final y listo

Código
  1. <html>
  2. <title> </title>
  3. <head>
  4. </head>
  5. <?php
  6.  
  7.  
  8. $Numero1=$_REQUEST['n1'];
  9. $Numero2=$_REQUEST['n2'];
  10. $Opciones=$_REQUEST['Operacion'];
  11. switch ($Opciones) {
  12. case 1: $suma = $Numero1 + $Numero2;
  13. echo "la suma es:  " . $suma;
  14. break;
  15. case 2: $resta = $Numero1 - $Numero2;
  16. echo "la resta es:  " . $resta;
  17. break;
  18. case 3: $mult = $Numero1 * $Numero2;
  19. echo "la Multiplicacion es:   " . $mult;
  20. break;
  21. case 4: $div = $Numero1 / $Numero2;
  22. echo "la Divicion es:   " . $div;
  23. break;
  24. }
  25.  
  26. echo "<pre>";
  27. var_dump($_REQUEST);
  28. ?>
  29. </body>
  30. </html>

tu error es un espacio en blanco donde no debe
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora Basica Html y Php
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2017, 19:15 pm »

Te hace falta abrir la etiqueta <body>, solo la cierras.
En línea

Mwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Calculadora Basica Html y Php
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2017, 21:10 pm »

No funciona con ninguna de las dos correcciones
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Calculadora Basica Html y Php
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2017, 21:15 pm »

abre el codigo fuente de la pagina (resultado despues de llamarla)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Mwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Calculadora Basica Html y Php
« Respuesta #7 en: 2 Julio 2017, 21:32 pm »

Perdon mi ignorancia pero recien estoy iniciandome en el tema y hay conceptos que no entiendo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Calculadora Basica Html y Php
« Respuesta #8 en: 2 Julio 2017, 22:06 pm »

si estas usando chrome... has tu operacion, y cuando se quede en blanco, presiona ctrl+u y verás el html crudo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Mwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Calculadora Basica Html y Php
« Respuesta #9 en: 2 Julio 2017, 22:38 pm »

El codigo que me devuelve es exactament el mismo que tipeo

Código
  1. <html>
  2. <title> </title>
  3. <head>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <?php
  7.  
  8. $Numero1=$_REQUEST['n1'];
  9. $Numero2=$_REQUEST['n2'];
  10. $Opciones=$_REQUEST['Operacion'];
  11. switch ($Opciones) {
  12. case 1: $suma = $Numero1 + $Numero2;
  13. echo "la suma es:  " . $suma;
  14. break;
  15. case 2: $resta = $Numero1 - $Numero2;
  16. echo "la resta es:  " . $resta;
  17. break;
  18. case 3: $mult = $Numero1 * $Numero2;
  19. echo "la Multiplicacion es:   " . $mult;
  20. break;
  21. case 4: $div = $Numero1 / $Numero2;
  22. echo "la Divicion es:   " . $div;
  23. break;
  24.    }
  25. ?>
  26. </body>
  27. </html>


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi (segundo aviso)
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 2 Julio 2017, 22:43 pm por engel lex » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calculadora básica by swik
Scripting
.:Swik:. 1 2,829 Último mensaje 20 Abril 2010, 02:49 am
por BloodyDark
Problema con calculadora basica!!!!!!!!!!
Programación C/C++
prometheus48 4 2,969 Último mensaje 9 Octubre 2011, 14:48 pm
por prometheus48
Ayuda con calculadora básica en C
Programación C/C++
wazausky 2 2,239 Último mensaje 12 Marzo 2013, 03:03 am
por rir3760
Calculadora basica
Programación C/C++
id4vp8 2 2,023 Último mensaje 28 Abril 2014, 09:28 am
por eferion
mi primer programa en asm calculadora muy basica :3
ASM
daryo 1 4,808 Último mensaje 26 Junio 2014, 05:01 am
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines