elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  buscar texto en archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buscar texto en archivos  (Leído 1,557 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
buscar texto en archivos
« en: 16 Mayo 2008, 06:13 am »

me surgio la necesidad de hacer un script que me permita buscar una cadena de texto en unos archivos ....
como seria la funcion para listar todos los archivos de una carpeta (de mi mismo servidor)...
y luego pienso abrir archivo por archivo (bucle) para buscar la cadena ...
pero como seria? :huh:


En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: buscar texto en archivos
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2008, 09:51 am »

Busca info de la función glob() un ejemplo pordria ser:

$filelist = glob('*..jpg, *.jpeg, *.png', 'directory', GLOB_BRACE);

Devolveria la lista con los tipos de archivo de imagen JPG, JPEG y PNG...

para mas info buscala en el manual  ::)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
archivos de texto
Programación C/C++
pzk 1 2,037 Último mensaje 18 Enero 2011, 08:22 am
por Khronos14
manejando archivos de texto en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 3 6,400 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 17:36 pm
por Keyen Night
Buscar en una variable un texto varaible
PHP
Zeroql 4 2,504 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 18:34 pm
por 2Fac3R
Buscar texto dentro de archivo de texto por GUI
GNU/Linux
spysecurityca 1 2,234 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 03:01 am
por MinusFour
Duda: CMD, buscar archivos de mes a mes
Scripting
seant23468 0 1,542 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 21:38 pm
por seant23468
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines