elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar dentro de una tabla en base de Datos...  (Leído 4,813 veces)
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
« en: 14 Septiembre 2009, 23:38 pm »

Buenas tengo un problema..

tengo una base de datos q se llama foro y dentro de esa base de datos tengo una tabla q se llama character... dentro de esa table tengo el nombre el e-mail y el password.

Mi pregunta es q metodo utilisiso para ver si el nombre q introduci en un campo existe dentro de tabla???


En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2009, 23:52 pm »

Buenas tengo un problema..

tengo una base de datos q se llama foro y dentro de esa base de datos tengo una tabla q se llama character... dentro de esa table tengo el nombre el e-mail y el password.

Mi pregunta es q metodo utilisiso para ver si el nombre q introduci en un campo existe dentro de tabla???


Lo buscas.. me imagino que trabajas con MySQL, te toca usar LIKE, haz una condicional, si te regresa más de cero es que existe.


En línea

IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Re: Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2009, 01:39 am »

No Nunva use esa funcion  y uso conecxion SQL... Conecto a un PC server
En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2009, 14:12 pm »

Creo que deberias hechar un vistazo a estos  resultados.

Un saludo
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Re: Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2009, 21:03 pm »

Bueno estuve mirando leyendo y logre hacer algo pero el problema es q no me debuelve nada... osea es como si no lo ejecutaria.

este es el codigo

Código:
<?
       require("config.php");
       $account = $_GET['T1'];
                           
       $username_check = $db->Execute("SELECT * FROM MEMB_INFO WHERE memb___id=?",array($_GET['T1']));
       $username_verify = $username_check->numrows();

       if ($username_verify  > 0){
            $error= 1;
            show_error("$warning_start Cuenta ya está en uso, elige otro! $warning_end");
       }

               
 
?>

Me da este error y no encuentro la solucion


Fatal error: Call to a member function Execute() on a non-object in D:\xampp\htdocs\vip\a.php on line 31

Saludos...
« Última modificación: 15 Septiembre 2009, 21:43 pm por IvanUgu » En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
« Respuesta #5 en: 15 Septiembre 2009, 23:31 pm »

Bueno estuve mirando leyendo y logre hacer algo pero el problema es q no me debuelve nada... osea es como si no lo ejecutaria.

este es el codigo

Código:
<?
       require("config.php");
       $account = $_GET['T1'];
                           
       $username_check = $db->Execute("SELECT * FROM MEMB_INFO WHERE memb___id=?",array($_GET['T1']));
       $username_verify = $username_check->numrows();

       if ($username_verify  > 0){
            $error= 1;
            show_error("$warning_start Cuenta ya está en uso, elige otro! $warning_end");
       }

               
 
?>

Me da este error y no encuentro la solucion


Fatal error: Call to a member function Execute() on a non-object in D:\xampp\htdocs\vip\a.php on line 31

Saludos...

Ps si.. estás llamando una funcion dentro de una clase.. $db->Execute.
En línea

IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Re: Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
« Respuesta #6 en: 15 Septiembre 2009, 23:39 pm »

Ya solucione el problema y anda de 10. Saludos!!!
En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar dentro de una base de datos « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 16 8,652 Último mensaje 26 Febrero 2012, 12:25 pm
por andaluz
necesito un programa para buscar dentro de una base de datos
Foro Libre
BK201 1 2,592 Último mensaje 21 Mayo 2012, 02:16 am
por m0rf
Tabla dentro de tabla.
Java
KenoChile 2 2,741 Último mensaje 10 Agosto 2012, 16:31 pm
por KenoChile
como puedo buscar dentro de una de base datos
Bases de Datos
General Dmitry Vergadoski 2 3,100 Último mensaje 3 Febrero 2015, 14:11 pm
por General Dmitry Vergadoski
Buscar datos en una base de datos externa con Batch
Scripting
Mauricio De Abreu 4 2,788 Último mensaje 17 Febrero 2022, 16:41 pm
por Mauricio De Abreu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines