elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  boton html con accion php y una diminuta Db
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: boton html con accion php y una diminuta Db  (Leído 2,456 veces)
_vicho_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
boton html con accion php y una diminuta Db
« en: 26 Septiembre 2012, 11:45 am »

buen dia, ire directo al grano para no darle mas vueltas, en un html tengo 10 productos únicos, al dar clic al boton comprar tu llenas un formulario php q se manda a mi correo, y lo que quiero saber, si es q se puede es poner un if en el boton enviar, cuando salga el formulario, el boton comprar se inhabilite, pero creo yo necesitar una db para q al refrescar la pagina siga el boton inhabilitado, pero aun estoy muy nob en php me podrían orientar un poco? muchas gracias por su tiempo, espero sus respuestas.

P.D. otra duda se puede mandar el formulario a 2 correos? estoy usando la función mail.


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: boton html con accion php y una diminuta Db
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2012, 15:01 pm »

Tambien puedes manejarlo con sessiones !

Crea una variable de sesion que te permita saber cuando si y cuando no mostrar el boton habiitado o inhabilitado.

Código
  1. $_SESSION["bcart"]='1'; # podra mostrar botones
  2.  
  3. # cuando termine de comprar y envie el formulario
  4. $_SESSION["bcart"]='0'; # no mostrar el boton

Y si la idea es que ese usuario jamas vea el boton habilitado, entonces seria necesario que el usuario tenga cuenta en el sistema y le hacemos la sesion "bcart" a 0, consultando a la BDD.

Saludos !


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: boton html con accion php y una diminuta Db
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2012, 17:19 pm »

Respecto a la segunda pregunta.. añade Bcc a las cabeceras.

Código
  1. $cabeceras .= "Bcc: email@email.com\r\n";

Saludos
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: boton html con accion php y una diminuta Db
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2012, 18:07 pm »

Uhmmmm, puedes usar sesiones como te dijo el compi de arriba o bien cookies.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Boton HTML + acción PHP « 1 2 »
PHP
Shell Root 10 14,911 Último mensaje 5 Mayo 2015, 10:47 am
por Hurdano
Vídeo Tutorial Configurar acción botón encendido y cierre de tapa
Windows
YonaTutorials 0 1,730 Último mensaje 21 Abril 2012, 11:13 am
por YonaTutorials
Boton HTML
Desarrollo Web
maikmilk 3 1,790 Último mensaje 22 Enero 2014, 22:18 pm
por maikmilk
Accion a boton php « 1 2 »
PHP
datab 12 4,199 Último mensaje 6 Mayo 2015, 00:02 am
por datab
Como ejecutar una accion solo mientras se mantenga un boton presionado
Java
Soul_Eater 1 2,145 Último mensaje 30 Mayo 2017, 10:43 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines