elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Bloqueo de caracteres en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloqueo de caracteres en php  (Leído 1,635 veces)
kevinillo4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Bloqueo de caracteres en php
« en: 14 Abril 2015, 17:10 pm »

Actualmente estoy utilizando el control panel sentora y quiero añadir una regla en el archivo php de el apartado de creación de dominios de los usuarios que niegue o de error en el momento que se utilice una terminación ".com" ".net", etc. La creación del dominio es simplemente un campo vació a rellenar con lo que tu quieras.
El problema es que yo nunca hice php, solamente toque html5 y css. Alguien que entienda del tema podría enseñarme?
Gracias.
PD: Dejo una imagen del fragmento en donde se encuentran las "normas" si es así como se dice.


« Última modificación: 14 Abril 2015, 17:30 pm por kevinillo4 » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Bloqueo de caracteres en php
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2015, 18:13 pm »

Se me ocurre asi:

Código
  1. function checkTLD($domain, $tld){
  2.  return (strrchr($domain, '.') == '.' . $tld);
  3. }
  4.  
  5. if(checkTLD('www.elhacker.net', 'net')){
  6.  //true
  7. }
  8.  


En línea

kevinillo4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Bloqueo de caracteres en php
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2015, 21:31 pm »

Podrías indicarme que haría la función que escribiste?
Es que nunca utilice ningún lenguaje de programación  :-[
Gracias
@MinusFour
« Última modificación: 14 Abril 2015, 22:59 pm por kevinillo4 » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Bloqueo de caracteres en php
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2015, 23:05 pm »

Podrías indicarme que haría la función que escribiste?
Es que nunca utilice ningún lenguaje de programación  :-[
Gracias

La funcion extrae (de $domain) la porcion de texto restante despues de la ultima ocurrencia del caracter '.' y lo compara con otro string ($tld). Si la comparacion es verdadera, el valor retornado es verdadero y viceversa. Por ejemplo:

Código
  1. checkTLD('www.elhacker.net', 'net');

Extra .net de www.elhacker.net y lo compara con .net. Como la comparacion es verdadera, el valor retornado tambien lo es.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sacar el bloqueo de un dvd que me prestaron y mi amigo la bloqueo
Software
acuarius_mx 4 3,732 Último mensaje 1 Julio 2005, 00:02 am
por chacalsiglo21
Alguien sabe buscar palabra de x caracteres y los demás caracteres a continuació
Programación Visual Basic
usuario oculto 3 5,034 Último mensaje 2 Agosto 2010, 18:36 pm
por Psyke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines