elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.



Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+ Foro de elhacker.net
|-+ Programacin
| |-+ Desarrollo Web
| | |-+ PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+ [Ayuda]Multi-Foros Leer...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Multi-Foros Leer...  (Leído 5,108 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
[Ayuda]Multi-Foros Leer...
« en: 24 Julio 2007, 20:50 pm »

Hola ya que me echaron una buena regaada por colocar doble post y sin sentido... Entonces ahora si va con sentido:

Ya me descargue el sistema de MultiForos...

Lo tengo instalado aqui:

http://ayuda-foro.iespana.es/foro/mf-1.4/

ahi les saldra para crear su foro... Creo que tengo un error de configuracion a ver quien me ayuda....
Aqui esta para que entren y lo revisen los que quieran:
-Usuario: Admin
-Contrasea: demo

Gracias...
http://ayuda-foro.iespana.es/foro/mf-1.4/admin.php


PD: El Usuario esta asi: Admin Con mayuscula en la "A" ok... :xD


En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: [Ayuda]Multi-Foros Leer...
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2007, 22:45 pm »

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /www/sites/1/iespana.es/a/y/ayuda-foro/site/foro/mf-1.4/admin.php on line 37

Warning: file_get_contents(http://www.amfrservices.net/latest.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /www/sites/1/iespana.es/a/y/ayuda-foro/site/foro/mf-1.4/admin.php on line 37

Estos son los errores?



En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Multi-Foros Leer...
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2007, 22:47 pm »

Esos y mas...

De que parte los sacastes?
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: [Ayuda]Multi-Foros Leer...
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2007, 22:58 pm »

Justo despues de logearme.

Mira bien la configuracin, que no quede nada... y usa SMF, es mejor.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Multi-Foros Leer...
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2007, 03:02 am »

Si tu me consigues un script Multi-Foros SMF

GRATIS

Con mucho gusto cambio... ya que los smf son lo mejor...
En línea

born2kill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Multi-Foros Leer...
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2007, 03:24 am »

Aver, cuantas veces te tengo que pasar los mismos link?. Te han cerrado el tema mas de 2 veces. No obstante aqui te pongo un script, pero para SMF

SMFXXL
http://www.smfxxl.com/

Espero que alguna vez te sirva  :xD
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Multi-Foros Leer...
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2007, 03:28 am »

Lo que pasa es que ahora si hize algo... :xD

Pero com el me dice q lo cambie entonces ahi va.. jejeje

Ya entiendo porque siempre rechaze ese Link que me diste...

Es que no me registraba y no podia descargar... jejeje

Ahora otra ayuda ^^!--- si quieres...

Donde alojo porque Iespana no acepta SMF
En línea

born2kill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Multi-Foros Leer...
« Respuesta #7 en: 25 Julio 2007, 03:52 am »

Aqu en este post, hay bastantes host gratis:

Preguntas Frecuentes de este Apartado - antipublicidad, foros, hosting, etc.
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,12237.0.html

Si no encuentras lee tu mismo las chinchetas y busca en el foro  :P

B0rn2kill
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Multi-Foros Leer...
« Respuesta #8 en: 25 Julio 2007, 04:26 am »

Esta muy bien...

Gracias...

Ahora:

Como configuro eso... porque el archivo config.php esta como cifrado o no se por favor ayuda..

Código:
Zend 2003120702 1 2051 5591 x
2 Y͏G/9>K{4b^#+8Ď0숞Mw=pA\!K'\QpH8rGWW"~U{~قO2;BSA1]
ZɈ`&pn̖
&j]j]75UuY1]mhb#/T^Z!T-`Z/u vR_4UUV S0F"y*oY]Xp-TG޹_?Gx0ȄLЯ{gu|Ljέ@ jȩK{AM~ZO./.]⵩{<NY(cb0P˸{U<a*
v܅$^(ƣPyJ׭(4^K%Vn_*oC _XrW-:pW!ǡս~ٝultL 9&rs˴
B{(޶3!'pS̭6]XyW;P4NݼX^:
$;٣}4Fd
=zB* "r%Ph0r=l(Hپ$!|_Nџ#lNyxKo1*֋|[juR/ }g =0lwglޙ&idCFtTuܞ!Wwz#%z
ԣg>9ˬ
جP(L&ejۃ4lV%V'pA- US 4R$)}Yv?+~d)pL a޾1BGȆ WkE;ܙ
=76׀ !H??"J!:DzTD@
trv#idI"!i)~wW8S( 鿢Tx)MDihY*
`d@Z˙[NSo#4qɘx4#lxZk\u昡9 {^]lUAUG?+,qEJ _"O9aKⓈu+X9O!]-m}v7LE$fg7kP*g)[vQ"{QۃN Nc%X
&VbXLjˏ{c[[_/ʺqT
-tx
}umY71SpaC-:NWbBjt*1J#>7uqR^;E 

i+%ȱOM!ma1r\'Iie wkF[+(˛ZAon&؃~TF
?޶{po6n^VP~UVMVe])yͲz7/@VY]gjI6yueeev]V%4  n= jeMFM F_ I\J|-[.,4[bbX%ǜTneID -YUa~V"ᶶ0_12
}}:lyp8O͓inZp"Ww5bNl$RGKmS݉'{~WnSV~oo87ʣքބ0C/܌+tpJ1I% ZΧUZ_ىRmAz4fpƁjaȬɏ4iUP63 ƨ1R+;o'IP
*mrseP
2|9"J2#n23/gPcD n &?v^Ʃ`jd4f\K1 ;iSPxDK[C1nc!HXnXE5"L1M9eg~1"iwÈb"2ZqVO ȵkq/~j ͵^YAh4v!tN!SJw{pmD$wǔpa0=2 [iCM
Vԍ0
n .RJ;p G0L`{Ȇ@G` vM6zD(j\Mj
5fvT[Gp
VTs M>Ȧ>
Q DN

PD:Ese es el archivo config.php
PD2: Esto pasa tambien con otros archivos
« Última modificación: 25 Julio 2007, 04:43 am por -Freeze- » En línea

born2kill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Multi-Foros Leer...
« Respuesta #9 en: 25 Julio 2007, 05:08 am »

Ok, djame explicarte, este para SMF, se instalado como MOD (modificacin), me imagino que sabes instalar un mod para smf. Administracin --> Paquetes --> Descargar Paquete.

Aqu la descarga

SMFXXL Admin included v1.1.3.D (GPL)
http://smfxxl.gratisforum.be/forum/index.php?action=tpmod;dl=item34

Espero que te sirva...

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON ACCESO A LOS FOROS.
Hacking
fernanavsa 2 2,210 Último mensaje 19 Enero 2014, 11:59 am
por fernanavsa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines