elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda proteger mis .js internos con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda proteger mis .js internos con PHP  (Leído 3,087 veces)
PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Ayuda proteger mis .js internos con PHP
« en: 10 Enero 2008, 20:30 pm »

holas, escribo para decirles que ¿como puedo hacer para proteger mis codigos javascript (.js) de mi pagina web con PHP , a lo que me refiero esque cuando un usuario entra a mi web y luego usa el maldito "ver codigo fuente" observa mis codigos .js internos como por ejemplo:

Citar
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://foro.elhacker.net/Themes/converted/js/script.js"></script>)

solo basta q copie y pegue "http://foro.elhacker.net/Themes/converted/js/script.js" en el navegador y ya tendra mi codigo javascript o css  :( .. yo antes hacia eso de las webs  ;D pero una vez me tope con una que no me dejababa ver ni descargar su codigo .js me salia un mensaje de error  :P y yo quisiera saber como hizo para proteger su archivo interno y se q lo hizo con PHP .. y me preguntaba si ustedes sabian  :P


En línea

foobar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Ayuda proteger mis .js internos con PHP
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2008, 22:09 pm »

Podrías verificar el http referer con $_SERVER['HTTP_REFERER']. Si no proviene de tu dominio, no muestras el js.

Saludos.


En línea

PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Ayuda proteger mis .js internos con PHP
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2008, 14:40 pm »

Podrías verificar el http referer con $_SERVER['HTTP_REFERER']. Si no proviene de tu dominio, no muestras el js.

Saludos.

gracias por responderme pero esa sentencia solo mostraria un mensaje de error al usuario que quiera descargar mi archivo .js desde alguna otra web indexado a la mia  :-\ eso no funcionaria si entran a mi web e intentan descargar mi .js directamente  :-\ pero yo no quiero que descarguen mi archivo .js desde mi misma pagina web directa o indirectamente  ;)
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda proteger mis .js internos con PHP
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2008, 21:03 pm »

el js se descarga en el cliente siempre ya que es un lenguaje cliente y no servidor como php, así que me temo que poco puedes hacer, siempre podrán verlo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una juez obliga a una web a retirar documentos internos del Opus Dei
Noticias
wolfbcn 1 1,946 Último mensaje 29 Octubre 2011, 19:54 pm
por beholdthe
ayuda a proteger mi equipo
Seguridad
nova.to 3 2,441 Último mensaje 2 Abril 2014, 17:59 pm
por Platanito Mx
Continúa la filtración de documentos internos de Liverpool
Noticias
wolfbcn 0 1,247 Último mensaje 3 Enero 2015, 01:03 am
por wolfbcn
Conflictos internos en Samsung por su falta de experiencia en desarrollo de ...
Noticias
wolfbcn 0 982 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 15:08 pm
por wolfbcn
ayuda necesito proteger un EXE
Ingeniería Inversa
omem232 1 2,259 Último mensaje 14 Junio 2018, 17:51 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines