elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda php sobre formularios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda php sobre formularios  (Leído 1,866 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Ayuda php sobre formularios
« en: 29 Noviembre 2013, 16:30 pm »

Bueno pues estoy procesando formularios html mediante PHP y bueno esta buscando por la red proyectos para saber un poco mas del tema y me encontré con este código:

Código:
<HTML>

<BODY>
<FORM METHOD="post" ACTION="cuestionario.php">
<input type="hidden" name="edad" value="55">
<p>Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30"></p>

<p>Apellidos: <input type="text" name="apellidos" size="50"></p>
<p>Ciudad: <input type="text" name="ciudad" size="15"></p>
<p>Deporte preferido

<select size="1" name="deporte">
<option selected value="Fútbol">Fútbol</option>
<option value="Tenis">Tenis</option>
<option value="Baloncesto">Baloncesto</option>

<option value="Golf">Golf</option>
<option value="Atletismo">Atletismo</option>
<option value="Balonmano">Balonmano</option>

<option value=&qmargin-left: 75"><option value="Otro">Otro</option>
</select></p>
<p>Aficiones

<br><input type="checkbox" name="aficiones[]" value="Deporte"> Deporte
<br><input type="checkbox" name="aficiones[]" value="Música"> Música
<br><input type="checkbox" name="aficiones[]" value="Motor"> Motor
<br><input type="checkbox" name="aficiones[]" value="Leer"> Leer
<br><input type="checkbox" name="aficiones[]" value="Escribir"> Escribir
<br><input type="checkbox" name="aficiones[]" value="Otras"> Otras
</p>
<p>¿Cuál es tu sexo?</p>

<blockquote>
<p><input type="radio" value="Masculino" checked name="sexo">Masculino</p>
<p><input type="radio" value="Femenino" name="sexo">Femenino</p>

</blockquote>
<p>Comentarios</p>
<p><textarea rows="7" name="comentarios" cols="30"></textarea></p>
<p><input type="submit" value="ENVIAR" name="enviar">
<input type="reset" value="LIMPIAR PANTALLA" name="Limpiar"></p>
</FORM>
</BODY>
<HTML>

Código:
<?php

echo "Nombre: $nombre <br>";
echo "Apellidos: $apellidos <br>";
echo "Ciudad: $ciudad <br>";
echo "Deporte: $deporte <br>";
echo "Aficiones: ";

$n=count($aficiones);
for($i=0; $i<=$n-1; $i++)
  {
  echo "$aficiones[$i] ";
  }
echo "<br>";
echo "Sexo: $sexo <br>";
echo "Comentarios: $comentarios <br>";
?>

Este es otro proyecto hecho por mi, lo tengo que poner por que a continuación digo mi duda...

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form action = "elhacker.php" method = "post" >
Username: <input type  = "text" name = "user_name" value = ""  />
contraseña: <input type = "password" name = "user_pass" value = ""  />
 <input type = "submit"  />

 
</body>
</html>


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
$nombre = $_POST["user_name"];
$contraseña= $_POST["user_pass"];
echo "{$nombre}: {$contraseña}";
?>
</body>
</html>

He puesto 2 proyectos diferentes, osea los 2 primeros bloques de códigos  es un proyecto y estos 2 últimos son otro proyecto, y quiero saber por que en el PRIMER proyecto no hay uso del $_POST y en el proyecto que yo e creado si lo uso ademas creo que es obligatorio usarlo no? si no como accedo al contenido de "user_name"?

Porfavor si no entiendes mi pregunta,dimelo que te la vuelvo a escribir las veces que haga falta  :-X

Saludos y gracias de antemano


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda php sobre formularios
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2013, 18:25 pm »

me parece q el código no esta completo en el primer ejemplo...

$nombre no trae ningún valor, y PHP no es adivino.. en todo caso lo unico q va imprimir seria

Nombre:
Apellidos:

y s epuede enviar las variables por post, o por url.... pdor en ningun caso menciona q valor tiene $nombre por ejemplo...



En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Ayuda php sobre formularios
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2013, 11:12 am »

Pero lo que yo quiero llegar es que sin el $_POST no podría acceder al contenido del otro .php no?
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda php sobre formularios
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2013, 17:04 pm »

Pero lo que yo quiero llegar es que sin el $_POST no podría acceder al contenido del otro .php no?
así es, hay otras formas de enviar valores, no solamente POST, pero si tienes una input y quieres enviar el valor necesitas enviarlo por medio de $_POST, o por URL $_GET....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formularios y cajas de texto ayuda... plz
Programación Visual Basic
visualfree 9 3,224 Último mensaje 28 Octubre 2006, 02:50 am
por visualfree
una consulta sobre formularios
PHP
Dannysoft 0 1,452 Último mensaje 5 Mayo 2007, 05:27 am
por Dannysoft
ayuda a resolrver ejercicios sobre formularios
Java
jugran28 2 4,950 Último mensaje 16 Agosto 2007, 00:27 am
por egyware
Ayuda con Arrays PHP, Formularios y MySQL
PHP
oscarj24 1 3,119 Último mensaje 26 Octubre 2009, 23:54 pm
por дٳŦ٭
AYUDA - Reutilizar formularios !
Programación General
uv3 0 2,229 Último mensaje 30 Mayo 2010, 00:22 am
por uv3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines