elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP  (Leído 6,841 veces)
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP
« en: 10 Febrero 2011, 14:37 pm »

Hola chicos, me pasa que estoy aprendiendo PHP, tengo instalado Wamp, me ocurre que cuando los pruebo con IE8 me ejecuta los Javascripts normal, pero cuando es un archivo PHP nada de nada, en la barra de estado me aparece un error y en los detalles  dice:

"Se esperaba un objeto"

Este es mi codigo:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="application/javascript" language="javascript">
function Validar(){
alert('Hello World');
}
</script>
</head>

<body>
<form name="students" action="ShowData.php" method="post" >
  <fieldset style="width:600px; margin: 0 auto;">
      <legend>Campos Generados</legend>
      <table style="margin:0 auto;" width="550" border="1" >
          <tr>
              <td bgcolor="#CCCCCC" width="50%" align="center">
              <span>Nombres y Apellidos:</span>
              </td>
              <td bgcolor="#CCCCCC" width="25%" align="center">
              <span>Edad:</span>
              </td>
              <td bgcolor="#CCCCCC" width="25%" align="center">
              <span>Sexo:</span>
              </td>
          </tr>
          <?php
           echo 'algo de codigo php aqui';
          ?>
</table>
      <input type="button" value="Enviar Datos" onclick="Validar();" />
  </fieldset>
</form>
</body>
</html>

El problema es con el evento onclick del boton, no me funciona ni con javascript:Validar();, ni con comillas simples, nada de nada, ¿es mío el error o es otra majadería más del IE?

Saludos...


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2011, 15:24 pm »

en mozilla funciona, pero lo probe en ie y no me funciono. que raro :silbar:


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2011, 15:29 pm »

Jajaja, alguna vez escuche una frase en alguna película, ella decía: "Por esos pequeños errores se pierde la vida"...

El grandioso error es que en la etiqueta <script> del Head en el parametro "type" dice "application/javascript", cuando debería decir: "text/javascript"... y eso todo... siento haber hecho tanto alboroto, a veces es necesario desligarse un poco del IDE de dreamweaver.  ;-)
« Última modificación: 10 Febrero 2011, 16:14 pm por Xhushito » En línea

kodeone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2011, 14:22 pm »

También puedes poner sólo <script> </script>. Cuando es javascript no tienes porqué especificarlo. Si me equivoco que alguien me corríja.

Saludos!
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2011, 02:29 am »

normalmente en firefox, google chrome, opera, safari, dolphin y cualquier otro explorador que no sea internet explorer da por entendido que cuando la etiqueta script no se le especificó el tipo text/javascript lo hace por defecto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me ejecuta el archivo BAT
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 4 2,388 Último mensaje 3 Marzo 2006, 15:25 pm
por {_The_Alwar_}
web php ejecuta script
PHP
winnipu 6 3,357 Último mensaje 1 Febrero 2009, 00:23 am
por winnipu
Como se ejecuta virus desde usb
Análisis y Diseño de Malware
franfis 3 3,861 Último mensaje 8 Julio 2012, 04:23 am
por nts94
[vbs][source] ejecuta script de forma remota
Scripting
daryo 0 2,205 Último mensaje 26 Abril 2014, 22:51 pm
por daryo
no ejecuta script
Desarrollo Web
+ 1 Oculto(s) 7 4,229 Último mensaje 31 Mayo 2016, 04:48 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines