elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda logica, scanner php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda logica, scanner php  (Leído 2,457 veces)
PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
ayuda logica, scanner php
« en: 30 Junio 2011, 22:44 pm »

holas, resulta que quiero hacer un scanner para ver/saber que directorios y archivos hay en una web, tal como lo hace acunetix, pero mi pregunta es, como lo hace acunetix, adivina los nombres de las carpetas y archivos por fuerza bruta o existe algun otro modo de saberlo?? solo quiero navegar por las carpetas y archivos, como si estuviese en su ftp

saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda logica, scanner php
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2011, 23:26 pm »

Creo que acuanetix usa varias formas..

-. Si el directorio no tiene index y el webmaster no ha prohibido el indexing te mostrara una lista directamente y solo teniene que hacer mining.
-. Mining de enlaces, recoge todos los enlaces que hay en el index los sigue, y sigue los enlaces a las paginas que ha seguido y etc xD
-. Diccionario, palabras (nombres) clave tipo: admin,wp-admin,config etc..

PD: Me imagino que tambien escaneara por si existe el archivo robots.txt para ver si hay alguna carpeta que el webmaster no desea que aparezca en los buscadores xD

Saludos


« Última modificación: 30 Junio 2011, 23:28 pm por drvy | BSM » En línea

PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: ayuda logica, scanner php
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2011, 01:31 am »

gracias por responder, bueno si la unica forma de hacerlo es haciendo mining pues ni modo, me pongo manos a la obra, pero la ventaja-desventaja es tener una wordlist grande, supongo que por esa razón los scanners pesan mas de 10 mb

saludos
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda logica, scanner php
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2011, 21:20 pm »

gracias por responder, bueno si la unica forma de hacerlo es haciendo mining pues ni modo, me pongo manos a la obra, pero la ventaja-desventaja es tener una wordlist grande, supongo que por esa razón los scanners pesan mas de 10 mb

saludos

Sepáralo, haz la aplicación aparte de la librería, y ésta prográmala en módulos porque si no pesará un webo xD. Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scanner ayuda
Diseño Gráfico
_loko_ 3 1,801 Último mensaje 29 Mayo 2005, 03:22 am
por _loko_
ayuda con logica para el GetDiskFreeSpaceEx « 1 2 »
Programación Visual Basic
_CrisiS_ 11 6,548 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 03:23 am
por cobein
Alguien me ayuda con un tema de logica
Programación Visual Basic
CAR3S? 5 2,011 Último mensaje 13 Febrero 2011, 19:40 pm
por CAR3S?
solicito ayuda ejercicio de logica
Foro Libre
jorband 0 1,563 Último mensaje 26 Marzo 2011, 00:35 am
por jorband
ayuda con ejercicio de logica
Programación C/C++
ChristianThraash 4 2,620 Último mensaje 11 Julio 2016, 02:42 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines