elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Ayuda] Generar token valido!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Generar token valido!  (Leído 4,251 veces)
Murd3r3r 0f daT4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


...


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Generar token valido!
« en: 17 Noviembre 2009, 05:41 am »

Hola amigos, ando en un juego de esos de wargame, la misión es generar un token valido, ponen el script que lo genera, lo siento, tal vez sea una estupidez postear esto, pero es que ni idea con este código, no le entiendo, quisiera saber como generar el token valido, o me lo explicarán:

Código
  1. <?php
  2. class Crypt0reto
  3. {
  4. private $prefix_token = 'ddlr-';
  5. private $valid_algorithm = '56-101-52-51-56';
  6. private function TokenCalculate($string)
  7. {
  8. $md5_1 = md5($string[0]);
  9. $md5_2 = md5($string[1]);
  10. $md5_3 = md5($string[2]);
  11. $md5_4 = md5($string[3]);
  12. $md5_5 = md5($string[4]);
  13. $token = ord($md5_1).'-'.ord($md5_2).'-'.ord($md5_3).'-'.ord($md5_4).'-'.ord($md5_5);
  14. return $token;
  15. }
  16. private function DebugToken($token)
  17. {
  18. $string_explode_array = explode($this->prefix_token, $token);
  19. $string = $string_explode_array[1];
  20. return $string;
  21. }
  22. public function CheckToken($token)
  23. {
  24. $test_token = $this->TokenCalculate($this->DebugToken($token));
  25. if($test_token == $this->valid_algorithm)
  26. {
  27. return true;
  28. }
  29. else
  30. {
  31. return false;
  32. }
  33. }
  34. }
  35. ?>


« Última modificación: 17 Noviembre 2009, 06:01 am por Murd3r3r 0f daT4 » En línea

"Nothing last forever...."
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Generar token valido!
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2009, 05:54 am »

creas tu instancia, llamas a TokenCalculate($string) y te regresa el token válido, que parte se te dificulta?

Saludos


En línea

Murd3r3r 0f daT4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Generar token valido!
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2009, 06:24 am »

creas tu instancia, llamas a TokenCalculate($string) y te regresa el token válido, que parte se te dificulta?

Saludos


Segun a lo poco que se, lo que dices sería incluir esto al final:

Código
  1. $extended = new Crypt0reto();
  2. echo $extended->TokenCalculate($string);

Pero al hacerlo solo me imprime 100-100-100-100-100 el cual en la comprobación de juego me dice que es invalido el token
En línea

"Nothing last forever...."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
trabajar con un token
Programación C/C++
bash 3 3,195 Último mensaje 11 Enero 2012, 11:41 am
por Eternal Idol
csrf token
Hacking
fokin 2 3,067 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 17:27 pm
por fokin
ayuda a generar pdf
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 1 1,554 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 23:52 pm
por EFEX
[netkey] Token HSBC
Hacking
Diabliyo 0 2,903 Último mensaje 18 Marzo 2014, 19:58 pm
por Diabliyo
[AYUDA] retornar un char * valido
Programación C/C++
bash 4 2,102 Último mensaje 22 Abril 2016, 14:45 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines