elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayúda con PHP + Apache + MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayúda con PHP + Apache + MySQL  (Leído 2,156 veces)
IP3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Ayúda con PHP + Apache + MySQL
« en: 20 Marzo 2009, 14:50 pm »

Hola.

Mirad, seguí las instrucciones de este tutorial y lo seguí todo sin olvidarme ningún paso pero no me funciona el PHP, es decir, ahora mismo he seguido todos los pasos y he instalado todo lo que dicen hasta el MySQL, el PHPMyAdmin aún no lo instalé, pero es que no me va el PHP! Es decir, cuando voy a http://localhost/info.php no me va, me sale esto:

Citar
<?php phpinfo(); ?>

Nada más... y lo seguí todo como dicen... tengo todo instalado pero no me funciona el PHP y lógicamente no se si funciona el MySQL, yo creo que el error es que puse mal la configuración de Apache con PHP, es decir, en los "LoadModule" lo puse así:

Citar
[...]

#LoadModule unique_id_module modules/mod_unique_id.so
#LoadModule userdir_module modules/mod_userdir.so
#LoadModule usertrack_module modules/mod_usertrack.so
#LoadModule version_module modules/mod_version.so
#LoadModule vhost_alias_module modules/mod_vhost_alias.so

LoadModule php5_module "c:/php/php5apache2_2.dll"
AddHandler application/x-httpd-php .php
# configure the path to php.ini
PHPIniDir "c:/windows/php.ini"


[...]
Lo rojo es lo que añadí, lo otro lo dejé como estaba, bueno, lo que me decía posteriormente que tenía que modificar lo modifique, pero nada más, lo puse así y no se si ese es el lugar ideal para ponerlo

Ayuda por favor... gracias :)


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayúda con PHP + Apache + MySQL
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2009, 15:26 pm »

No te compliques la vida usa AppServ o XAMPP uno de esos instaladores que te instalan todo Apache, MySQL y PHP. Aca te dejo unos links  :P

www.appservnetwork.com
www.apachefriends.org/es/xampp.htm


En línea

decrypt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Ayúda con PHP + Apache + MySQL
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2009, 17:50 pm »

cierto,.. el wampserver es sencillo de instalar y viene con todo..
En línea

no te preocupes,ocupate!
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayúda con PHP + Apache + MySQL
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2009, 19:00 pm »

Pos no se que onda, yo he instalado decenas de veces en plataforma Windows Apache + PHP + MySQL sin problemas algunos. Obviamente lo hago en orden cronologico digase primer paquete  a instalar Apache, segundo paquete PHP (Hazta lo que tengo entendido en el proceso de instalacion de PHP bajo Windows, este te pregunta quieres integrarme a Apache como modulo o como CGI? y eliges uno de los dos, a lo que luego te pregunta usas Apache 1.x o Apache 2.x... a lo que tambien das respuesta y el solito modifica httpd.conf y se agrega) Y funciona 100% sin problema alguno te lo aseguro, sobre MySQL, este puede ser instalado antes o despues de Apache + PHP. Pero en el caso de PHP este debe ser instalado despues de tener Apache en WIndows....

Pero si te resulta tan complicado el proceso, pues Xammp o Wammp aunque estos ultimos no suelen agradarme mucho por el mero hecho de traer aplicaciones un pelin ya atrasadas pero en fin...
En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Ayúda con PHP + Apache + MySQL
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2009, 19:10 pm »

cierto,.. el wampserver es sencillo de instalar y viene con todo..

Yo también lo uso, es muy sencillo de instalar, os lo recomiendo  ;)
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ayúda con PHP + Apache + MySQL
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2009, 22:23 pm »

No, no, no uses esos apache+php+mysql all incluse... aprende a instalar cada uno. ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines