elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con guardar datos desde un foreach
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con guardar datos desde un foreach  (Leído 2,886 veces)
ricardo07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Ayuda con guardar datos desde un foreach
« en: 5 Junio 2018, 16:44 pm »

buen dia señores les escribo para pedirles una ayuda con lo siguiente
estoy recuperando datos desde una base de datos pero son tantos que es mas facil recibirlos en un array, los recibo y tengo que guardar esos mismo datos en otra tabla la inquietud es que mando guardar otros datos los guarda pero justo los campos que recupero mediante foreach no guarda aqui un fragmento

No se si me puiedan ayudar o comentar para hacerlo de otra manera y ya intente con fetchassoc no sale
form donde recibo los datos de base
Código
  1. <td align="center" ><input type="text" name="dat[]" value="<?php echo $obtenerDatosBienes['razonsocial'];?>"></td>
  2. <td align="center"><input type="text" name="dat[]"value="<?php echo $obtenerDatosBienes['ruc'];?>"></td>
  3. <td align="center"><input type="text" name="dat[]"value="<?php echo $obtenerDatosBienes['desclote'];?>"></td>


Código
  1. $recibir=$_POST['dat'];
  2.  
  3.  
  4. foreach ($recibir as $rec => $valor)
  5. {
  6.  
  7.  
  8. $partes = explode(" ", $valor);
  9. $partes[0].'<br> ';//razon social
  10. $partes[1].'<br>';//ruc
  11. $partes[2].'<br> ';//parametro
  12. $partes[3].'<br> ';//evaluacion
  13. $partes[4].'<br> ';//razón evaluacion
  14. echo"<br>";
  15. echo $partes[0].'<br> ';//razon social
  16. echo $partes[1].'<br>';//ruc
  17. echo $partes[2].'<br> ';//parametro
  18. echo $partes[3].'<br> ';//evaluacion
  19. echo $partes[4].'<br> ';//
  20. obj->guardar($partes[0],$partes[1],$partes[2]);

tengo que utilizar este metodo


Mod: Utilizar etiquetas GeSHi para los códigos.
[Obligatorio] Normas del subforo de PHP. => https://foro.elhacker.net/php/obligatorio_normas_del_subforo_de_php_13012015-t148495.0.html


« Última modificación: 5 Junio 2018, 19:50 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con guardar datos desde un foreach
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2018, 19:51 pm »

¿Podrias poner el error que te salta o algo de debugging?
¿Que hace el método obj->guardar() ? (su código)

Saludos


En línea

ricardo07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda con guardar datos desde un foreach
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2018, 17:11 pm »

no da error simplente no guarda
En línea

ricardo07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda con guardar datos desde un foreach
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2018, 22:35 pm »

ojo tambien envio variables de tipop sesion

Código
  1. public function guardar($val1, $val2, $val2, $val2, $val2, $val2, $val2, $val2, $n_ValorReal, $n_PersonaId, $vall) {
  2.        $this->setval($val1);
  3.        $this->setval($val2);
  4.        $this->setval($val2);
  5.        $this->setval($val2);
  6.        $this->setval($val2);
  7.        $this->setval($val2);
  8.        $this->setval($val2);
  9.        $this->setValval($val2);
  10.        $this->setValorReal($val2);
  11.        $this->setPersonaId($n_PersonaId);
  12.        $this->setIdLote($vall);
  13.        return $this->nuevo('registarregistro');//  este es un metodo donde se envian las variables anteriores de guardado a la base de datos

 pregunta hay algo que se pueda hacer?
 

« Última modificación: 23 Agosto 2018, 02:06 am por #!drvy » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con guardar datos desde un foreach
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2018, 04:36 am »

A simple vista a tu foreach le falta el parentesis de cierre. }

Al principio de tu scrip pega esta linea, que sea la primer linea de php

Código
  1. error_reporting( E_ALL );

Eso forzara al interprete de PHP de informar de cualquier error o warning.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines