elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con formulario php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con formulario php  (Leído 1,535 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
ayuda con formulario php
« en: 10 Julio 2008, 18:32 pm »

saludos foro tengo un gra problema con este formulario, loq eua psa es que tengo estos campos,

Código
  1. <form name="form1" method="post" action="">
  2.        <table width="570" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  3.          <tr>
  4.            <td height="992" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
  5.                <tr>
  6.                  <td colspan="4" class="textograndeoptimizacion"><strong>DATOS
  7.                    DEL CLIENTE</strong></td>
  8.                </tr>
  9.                <tr>
  10.                  <td width="9%" class="textooptimizacion">Cliente:</td>
  11.                  <td width="41%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="cliente" type="text" id="cliente2" size="35" value=""  />
  12.                  </td>
  13.                  <td width="12%" class="textooptimizacion">Telefono:</td>
  14.                  <td width="38%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="20" value=""  /></td>
  15.                </tr>
  16.                <tr>
  17.                  <td class="textooptimizacion">Correo:</td>
  18.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="correo" type="text" id="correo" size="30" value = ""  /></td>
  19.                  <td class="textooptimizacion">Fax:</td>
  20.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="fax" type="text" id="fax" size="20" value = ""  /></td>
  21.                </tr>
  22.                <tr bgcolor="#CCCCCC">
  23.                  <td colspan="4">&nbsp;</td>
  24.                </tr>
  25.              </table>
  26.              <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  27.                <tr>
  28.                  <td width="21%" class="textograndeoptimizacion">PIEZAS</td>
  29.                  <td colspan="5" bgcolor="#FFFFA0"> <h3 align="center" > <font color="#009900" size="3">INGRESE
  30.                      LAS MEDIDAS DE LAS PIEZAS EN MILIMETROS</font></h3></td>
  31.                </tr>
  32.                <tr>
  33.                  <td class="textooptimizacion">Material:</td>
  34.                  <td colspan="5" bgcolor="#CCCCCC">
  35.                    <? include "bdatos/bd_material.php" ?>
  36.                  </td>
  37.                </tr>
  38.                <tr>
  39.                  <td class="textooptimizacion">Alto:</td>
  40.                  <td width="15%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="alto" type="text" id="alto" size="10" value="" /></td>
  41.                  <td width="13%" class="textooptimizacion">Ancho: </td>
  42.                  <td width="19%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="ancho" type="text" id="ancho" size="10" value="" /></td>
  43.                  <td width="9%" class="textooptimizacion">Espesor: </td>
  44.                  <td width="23%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="espesor" type="text" id="espesor" size="10" value="" /></td>
  45.                </tr>
  46.              </table>
  47.              <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  48.                <tr>
  49.                  <td width="22" class="textograndeoptimizacion">&nbsp;</td>
  50.                  <td width="60" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">Cant.</div></td>
  51.                  <td width="43" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">VETA
  52.                      (L)</div></td>
  53.                  <td width="44" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">
  54.                      <p>ALTO (A)</p>
  55.                    </div></td>
  56.                  <td width="38" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">L1</div></td>
  57.                  <td width="38" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">L2</div></td>
  58.                  <td width="38" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">A1</div></td>
  59.                  <td width="38" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">A2</div></td>
  60.                  <td width="169" class="textograndeoptimizacion">Descripci&oacute;n</td>
  61.                </tr>
  62.                <? include "mo_ingreso_piezas.php" ?>
  63.                <tr bgcolor="#CCCCCC">
  64.                  <td>&nbsp;</td>
  65.                  <td>&nbsp;</td>
  66.                  <td>&nbsp;</td>
  67.                  <td>&nbsp;</td>
  68.                  <td>&nbsp;</td>
  69.                  <td>&nbsp;</td>
  70.                  <td>&nbsp;</td>
  71.                  <td>&nbsp;</td>
  72.                  <td>&nbsp;</td>
  73.                </tr>
  74.              </table>
  75.              <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  76.                <tr>
  77.                  <td colspan="4"> <div align="center" >
  78.                      <p class="textograndeoptimizacion">Respetar sentido de la
  79.                        VETA </p>
  80.                    </div></td>
  81.                  <td colspan="4"> <div align="center">
  82.                      <p class="textograndeoptimizacion">Tapacantos</p>
  83.                    </div></td>
  84.                </tr>
  85.                <tr>
  86.                  <td width="8%" class="textooptimizacion">Si</td>
  87.                  <td width="11%" bgcolor="#CCCCCC"><input type="radio" name="radiobutton" value="seguir_sentido"  />
  88.                  </td>
  89.                  <td width="10%" class="textooptimizacion">No</td>
  90.                  <td width="14%" bgcolor="#CCCCCC"><input type="radio" name="radiobutton" value="no_seguir_sentido"  />
  91.                  </td>
  92.                  <td class="textooptimizacion"> <div align="right">Grueso (G)</div></td>
  93.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="grueso" type="checkbox" id="grueso" value="Si"  />
  94.                  </td>
  95.                  <td class="textooptimizacion"><span >Color</span>:</td>
  96.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="color_grueso" type="text" id="color_delgado" size="10" value="" />
  97.                  </td>
  98.                </tr>
  99.                <tr>
  100.                  <td bgcolor="#CCCCCC" class="texto">&nbsp;</td>
  101.                  <td bgcolor="#CCCCCC" class="texto">&nbsp;</td>
  102.                  <td bgcolor="#CCCCCC" class="texto">&nbsp;</td>
  103.                  <td bgcolor="#CCCCCC" class="texto">&nbsp;</td>
  104.                  <td class="textooptimizacion"> <div align="right">Delgado (D)</div></td>
  105.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="delgado" type="checkbox" id="delgado" value="Si"  />
  106.                  </td>
  107.                  <td class="textooptimizacion"><span>Color</span>:</td>
  108.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="color_delgado" type="text" id="color_grueso" size="10" value="" />
  109.                  </td>
  110.                </tr>
  111.                <tr>
  112.                  <td colspan="8" class="textograndeoptimizacion">Observaciones:</td>
  113.                </tr>
  114.                <tr>
  115.                  <td colspan="8" bgcolor="#CCCCCC"> <textarea name="observaciones" cols="60" rows="4" id="observaciones"></textarea></td>
  116.                </tr>
  117.                <tr>
  118.                  <td colspan="5"><input type="hidden" name="cur_frm" value="1" />
  119.                    <!--<input name="Back" type="submit" id="btnBack" value="   Retroceder   ">-->
  120.                    <input name="Enviar" type="submit" id="btnEnviar" onClick="return Confirmar()" value="  Enviar  " />
  121.                    <!--<input name="Guardar" type="submit" id="btnGuardar" value="Guardar y agregar hoja"  onclick="MM_validateForm('correo','','RisEmail');return document.MM_returnValue" /> -->
  122.                  </td>
  123.                  <td colspan="3" align="center"><input type="submit" name="Submit" value="Guardar y agregar hoja">
  124.                  </td>
  125.                </tr>
  126.              </table></td>
  127.          </tr>
  128.        </table>
  129.      </form>
  130.  

bd_guardar.php
Código
  1.  
  2. <?
  3. include "bd_conectar.php";
  4.  
  5. //echo"<html><body>";
  6. $contador = 1;
  7.  
  8. $cliente = $_POST['cliente'];
  9. $correo  = $_POST['correo'];
  10. $telefono= $_POST['telefono'];
  11. $fax     = $_POST['fax'];
  12. $material= $_POST['material'];
  13.  
  14. $result=mysql_query("INSERT INTO solicitud_corte_cab  (cliente, correo, telefono, fax)
  15. VALUES ('$cliente', '$correo', '$telefono', '$fax')", $conexion);
  16.  
  17. if(!$result)
  18. {
  19. echo "Hubo un error al guardar cabecera de la Solicitur de Corte";
  20. }
  21.  
  22. $id = mysql_insert_id();
  23.  
  24. while($contador < 16){  
  25. $item    = $_POST['item'.$contador];
  26. $cantidad= $_POST['cantidad'.$contador];
  27. $base    = $_POST['base'.$contador];
  28. $altura  = $_POST['altura'.$contador];
  29. $pvc1    = $_POST['L1_'.$contador];
  30. $pvc2    = $_POST['L2_'.$contador];
  31. $pvc3    = $_POST['A1_'.$contador];
  32. $pvc4    = $_POST['A2_'.$contador];
  33. $detalle = $_POST['descripcion'.$contador];
  34.  
  35. if(empty($cantidad)) break;
  36.  
  37. //echo "Item $item <br> Cantidad $cantidad <br> Base $base <br> Altura $altura <br> L1 $pvc1 <br> L2 $pvc2 <br> A1 $pvc3 <br> A2 $pvc4 <br> Descripcion $detalle <br><br>";
  38. $result=mysql_query("INSERT INTO solicitud_corte_det  (id, item, cantidad, base, altura, detalle, material, rota, pvc1, pvc2, pvc3, pvc4)
  39. VALUES ($id, $item, $cantidad, $base, $altura, '$detalle', '$material', '0','$pvc1', '$pvc2', '$pvc3', '$pvc4')", $conexion);
  40.  
  41. if(!$result)
  42. {
  43. echo "Hubo un error al guardar detalle de la Solicitur de Corte";
  44. break;
  45. }
  46.  
  47. $contador = $contador + 1;
  48. };
  49.  
  50. if(result)
  51. {
  52. echo "La Solicitud de Corte fue enviada correctamente";
  53. }
  54.  
  55. //echo "</body></html>";
  56. include "bd_cerrar.php";
  57. ?>
  58.  

bd_material.php
Código
  1. <?
  2. include "bdatos/bd_conectar.php";
  3. $result=mysql_query("SELECT codigo, descripcion FROM material ORDER BY codigo", $conexion);
  4.  
  5. echo"<select name=\"material\" id=\"material\">";
  6.  
  7. while($row=mysql_fetch_row($result)){  
  8.  echo"<option value=\"$row[0]\" selected=\"selected\">$row[1]</option>";                  
  9. };
  10.  
  11. echo"</select>";
  12. include "bdatos/bd_cerrar.php";
  13. ?>
  14.  
  15.  

mo_ingreso_piezas.php
Código
  1. <?
  2. $contador = 1;
  3.  
  4. //echo"<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"2\">";
  5.  
  6. while($contador < 16){  
  7. echo"<tr>";
  8. echo"<td bgcolor=\"#CCCCCC\">$contador <input name=\"item$contador\" type=\"hidden\" id=\"item$contador\" size=\"3\" value=\"$contador\" /></td>";
  9. echo"<td bgcolor=\"#CCCCCC\"><input name=\"cantidad$contador\" type=\"text\" id=\"cantidad$contador\" size=\"3\" value=\"\" /></td>";
  10. echo"<td bgcolor=\"#CCCCCC\"><input name=\"base$contador\" type=\"text\" id=\"base$contador\" size=\"6\" value=\"\" /></td>";
  11. echo"<td bgcolor=\"#CCCCCC\"><input name=\"altura$contador\" type=\"text\" id=\"altura$contador\" size=\"6\" value=\"\" /></td>";
  12.  
  13. echo"<td width=\"38\" align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  14. echo"<div align=\"center\">";
  15. echo"<select name=\"L1_$contador\" id=\"L1_$contador\">";
  16. echo"<option value=\"  \">Sel </option>";
  17. echo"<option value=\"G\" >G</option>";
  18. echo"<option value=\"D\" >D</option>";
  19. echo"</select>";
  20. echo"</div></td> ";
  21.  
  22. echo"<td width=\"38\" align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  23. echo"<div align=\"center\">";
  24. echo"<select name=\"L2_$contador\" id=\"L2_$contador\">";
  25. echo"<option value=\"  \">Sel </option>";
  26. echo"<option value=\"G\" >G</option>";
  27. echo"<option value=\"D\" >D</option>";
  28. echo"</select>";
  29. echo"</div></td>";
  30.  
  31. echo"<td width=\"38\" align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  32. echo"<div align=\"center\">";
  33. echo"<select name=\"A1_$contador\" id=\"A1_$contador\">";
  34. echo"<option value=\"  \">Sel </option>";
  35. echo"<option value=\"G\" >G</option>";
  36. echo"<option value=\"D\" >D</option>";
  37. echo"</select>";
  38. echo"</div></td>";
  39.  
  40. echo"<td width=\"38\" align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  41. echo"<div align=\"center\">";
  42. echo"<select name=\"A2_$contador\" id=\"A2_$contador\">";
  43. echo"<option value=\"  \">Sel </option>";
  44. echo"<option value=\"G\" >G</option>";
  45. echo"<option value=\"D\" >D</option>";
  46. echo"</select>";
  47. echo"</div></td>";
  48.  
  49. echo"<td width=\"169\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  50. echo"<input name=\"descripcion$contador\" type=\"text\" id=\"descripcion$contador\" size=\"20\" value=\"\" />";
  51. echo"</td>";
  52. echo"</tr>";
  53. $contador=$contador+1;
  54. };
  55. //echo"</tr>";
  56. //echo"</table>";
  57. ?>
  58.  
  59.  
mi problema es este
quiero que cada vez que hagan clic en guardar y agregar hoja, esta se guarde en memoria, y aparezca otra hoja con 15 registros mas, el ejemplo al que me refiero es como este:

http://www.casadelcarpintero.com.pe/optimizaciones.php

mi pregunta es como hago esto con Php, gracias por la ayuda que me den...


En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con formulario php
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2008, 21:03 pm »

Guarda en una session todas tus respuestas y las muestras al final.


En línea

Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: ayuda con formulario php
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2008, 00:38 am »

puedes darme un ejemplo de eso amigo?
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con formulario php
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2008, 01:23 am »

si no en una sesion almenos facilitar la creacion deun archivo de texto  ;D
En línea

Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: ayuda con formulario php
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2008, 21:20 pm »

bueno el problema ya eta resuelto, ya pude hacer que se aumentaran los valores, pero ahora tengo oreo problema: no guardan los valores en la base de datos y no se porque este es el codigo que use:


mo_optimizado_piezas.php
Código
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2.  
  3. <html>
  4. <head>
  5. <title>Untitled Document</title>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  7. <style type="text/css">
  8. <!--
  9. @import url("estilo.css");
  10. -->
  11. </style>
  12.  
  13. <script language="javascript" type="text/javascript">
  14. <!--
  15. function Confirmar() {
  16. if (confirm("Desea enviar el formulario ahora?")) {
  17. MM_validateForm('correo','','RisEmail', 'cliente', '', 'R', 'telefono', '', 'R');
  18. return document.MM_returnValue
  19. } else {
  20. return false;
  21. }
  22. }
  23.  
  24. function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  25.  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
  26.    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  27.  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  28.  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  29.  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
  30. }
  31.  
  32. function MM_validateForm() { //v4.0
  33.  var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
  34.  
  35.  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
  36.  {
  37.   test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
  38.    if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
  39.      if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
  40.        if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' debe contener una dirección de correo válida.\n';
  41.      } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
  42.        if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' debe contener un número.\n';
  43.        if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
  44.          min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
  45.          if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' debe contener un número entre '+min+' y '+max+'.\n';
  46.    } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' es obligatorio.\n'; }
  47.  } if (errors) alert('Los siguientes errores han ocurrido:\n'+errors);
  48.  document.MM_returnValue = (errors == '');
  49. }
  50. //-->
  51. </script>
  52.  
  53. </head>
  54.  
  55. <body background="images/fondo_pagina.jpg">
  56.  
  57. <table width="580" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" class="texto">
  58.  <tr>
  59.    <td colspan="2" class="rellenoceldacuerpo">
  60.      <?include("menu02.htm")?>
  61.    </td>
  62.  </tr>
  63.  
  64.  <tr>  
  65.  <td>&nbsp;</td>
  66.  </tr>  
  67.  
  68.  <tr>  
  69.    <td>
  70.      <?
  71. if (isset($_REQUEST['Enviar']))
  72. {
  73. include "bdatos/bd_guardar.php";
  74. unset ($_REQUEST["Enviar"]);
  75. }
  76.  
  77. if (isset($_REQUEST['agregar_hoja']))
  78. {
  79. $cliente = $_POST['cliente'];
  80. $correo  = $_POST['correo'];
  81. $telefono= $_POST['telefono'];
  82. $fax     = $_POST['fax'];
  83. $material= $_POST['material'];
  84. }
  85. ?>
  86.    </td>
  87.  </tr>
  88.  <tr>
  89.    <td colspan="2"><table width="570" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  90.        <tr>
  91.          <td class="texto"> <p class="titulogrande">Optimizado</p></td>
  92.        </tr>
  93.        <tr>
  94.          <td class="texto">
  95.  
  96.          </td>
  97.        </tr>
  98.        <tr>
  99.          <td height="1" valign="top"><table width="570" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  100.              <tr bgcolor="#006600">
  101.                <td height="1" colspan="4"> </td>
  102.              </tr>
  103.            </table></td>
  104.        </tr>
  105.      </table></td>
  106.  </tr>
  107.  <tr>
  108.    <td colspan="2" valign="top"><form name="form1" method="post" action="/olimpia/mo_optimizado.php">
  109.        <table width="570" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  110.          <tr>
  111.            <td height="992" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
  112.                <tr>
  113.                  <td colspan="4" class="textograndeoptimizacion"><strong>DATOS DEL CLIENTE</strong></td>
  114.                </tr>
  115.                <tr>
  116.                  <td width="9%" class="textooptimizacion">Cliente:</td>
  117.                  <td width="41%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="cliente" type="text" id="cliente" size="35" value="<? echo $cliente; ?>"  />
  118.                  </td>
  119.                  <td width="12%" class="textooptimizacion">Telefono:</td>
  120.                  <td width="38%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="20" value="<? echo $telefono; ?>"  /></td>
  121.                </tr>
  122.                <tr>
  123.                  <td class="textooptimizacion">Correo:</td>
  124.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="correo" type="text" id="correo" size="30" value = "<? echo $correo; ?>"  /></td>
  125.                  <td class="textooptimizacion">Fax:</td>
  126.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="fax" type="text" id="fax" size="20" value = "<? echo $fax; ?>"  /></td>
  127.                </tr>
  128.                <tr bgcolor="#CCCCCC">
  129.                  <td colspan="4">&nbsp;</td>
  130.                </tr>
  131.              </table>
  132.              <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  133.                <tr>
  134.                  <td width="21%" class="textograndeoptimizacion">PIEZAS</td>
  135.                  <td colspan="5" bgcolor="#FFFFA0"> <h3 align="center" > <font color="#009900" size="3">INGRESE
  136.                      LAS MEDIDAS DE LAS PIEZAS EN MILIMETROS</font></h3></td>
  137.                </tr>
  138.                <tr>
  139.                  <td class="textooptimizacion">Material:</td>
  140.                  <td colspan="5" bgcolor="#CCCCCC">
  141.                    <? include "bdatos/bd_material.php" ?>
  142.                  </td>
  143.                </tr>
  144.                <tr>
  145.                  <td class="textooptimizacion">Alto:</td>
  146.                  <td width="15%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="alto" type="text" id="alto" size="10" value="" /></td>
  147.                  <td width="13%" class="textooptimizacion">Ancho: </td>
  148.                  <td width="19%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="ancho" type="text" id="ancho" size="10" value="" /></td>
  149.                  <td width="9%" class="textooptimizacion">Espesor: </td>
  150.                  <td width="23%" bgcolor="#CCCCCC"><input name="espesor" type="text" id="espesor" size="10" value="" /></td>
  151.                </tr>
  152.              </table>
  153.              <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  154.                <tr>
  155.                  <td width="22" class="textograndeoptimizacion">&nbsp;</td>
  156.                  <td width="60" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">Cant.</div></td>
  157.                  <td width="43" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">VETA
  158.                      (L)</div></td>
  159.                  <td width="44" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">
  160.                      <p>ALTO (A)</p>
  161.                    </div></td>
  162.                  <td width="38" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">L1</div></td>
  163.                  <td width="38" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">L2</div></td>
  164.                  <td width="38" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">A1</div></td>
  165.                  <td width="38" class="textograndeoptimizacion"> <div align="center">A2</div></td>
  166.                  <td width="169" class="textograndeoptimizacion">Descripci&oacute;n</td>
  167.                </tr>
  168.                <? include "mo_ingreso_piezas.php" ?>
  169.                <tr bgcolor="#CCCCCC">
  170.                  <td>&nbsp;</td>
  171.                  <td>&nbsp;</td>
  172.                  <td>&nbsp;</td>
  173.                  <td>&nbsp;</td>
  174.                  <td>&nbsp;</td>
  175.                  <td>&nbsp;</td>
  176.                  <td>&nbsp;</td>
  177.                  <td>&nbsp;</td>
  178.                  <td>&nbsp;</td>
  179.                </tr>
  180.              </table>
  181.              <table width="580" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  182.                <tr>
  183.                  <td colspan="4"> <div align="center" >
  184.                      <p class="textograndeoptimizacion">Respetar sentido de la
  185.                        VETA </p>
  186.                    </div></td>
  187.                  <td colspan="4"> <div align="center">
  188.                      <p class="textograndeoptimizacion">Tapacantos</p>
  189.                    </div></td>
  190.                </tr>
  191.                <tr>
  192.                  <td width="100" class="textooptimizacion">Si</td>
  193.                  <td width="50" bgcolor="#CCCCCC"> <input type="radio" name="radiobutton" value="seguir_sentido"  />
  194.                  </td>
  195.                  <td width="100" class="textooptimizacion">No</td>
  196.                  <td width="50" bgcolor="#CCCCCC"> <input type="radio" name="radiobutton" value="no_seguir_sentido"  />
  197.                  </td>
  198.                  <td class="textooptimizacion"> <div align="right">Grueso (G)</div></td>
  199.                  <td bgcolor="#CCCCCC"> <input name="grueso" type="checkbox" id="grueso5" value="Si"  />
  200.                  </td>
  201.                  <td width="6%" class="textooptimizacion"><span >Color</span>:</td>
  202.                  <td bgcolor="#CCCCCC"> <input name="color_grueso" type="text" id="color_grueso5" size="10" value="" />
  203.                  </td>
  204.                </tr>
  205.                <tr>
  206.                  <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
  207.                  <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
  208.                  <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
  209.                  <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
  210.                  <td class="textooptimizacion"> <div align="right">Delgado (D)</div></td>
  211.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="delgado" type="checkbox" id="delgado5" value="Si"  />
  212.                  </td>
  213.                  <td class="textooptimizacion"><span>Color</span>:</td>
  214.                  <td bgcolor="#CCCCCC"><input name="color_delgado" type="text" id="color_delgado5" size="10" value="" />
  215.                  </td>
  216.                </tr>
  217.                <tr>
  218.                  <td colspan="8" class="textograndeoptimizacion">Observaciones:</td>
  219.                </tr>
  220.                <tr>
  221.                  <td colspan="8" bgcolor="#CCCCCC"> <textarea name="observaciones" cols="60" rows="4" id="textarea6"></textarea></td>
  222.                </tr>
  223.                <tr>
  224.                  <td ><input type="hidden" name="cur_frm" value="<? echo $pagact ?>" />
  225.                    <input type="hidden" name="tot_pag" value="<? echo (isset($totpag)?$totpag:1) ?>" />
  226.                    <!--<input name="Back" type="submit" id="btnBack" value="   Retroceder   ">-->
  227.                    <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar5" onClick="return Confirmar()" value="  Enviar  " />
  228.                    <!--<input name="Guardar" type="submit" id="btnGuardar" value="Guardar y agregar hoja"  onclick="MM_validateForm('correo','','RisEmail');return document.MM_returnValue" /> -->
  229.                  </td>
  230.                  <td  align="center"><input name="agregar_hoja" type="submit" id="agregar_hoja3" value="Guardar e insertar nueva hoja">
  231.                  </td>
  232.                  <td>
  233.                    <? if( $totpag > 1 ){
  234.   $var1 = 1;
  235.  
  236.   echo "Pagina: &nbsp;";
  237. echo "<select name=\"pagina\" onchange=\"javascript:document.form1.submit();\">";
  238.  
  239. while($var1 <= $totpag){  
  240.  echo " <option value=\"$var1\"" . ( $pagact == $var1? " Selected":"") . " >$var1 </option>";
  241.  $var1 = $var1 + 1;
  242. };
  243.  
  244. echo "</select>";
  245. }
  246. ?>
  247.                  </td>
  248.                </tr>
  249.              </table> </td>
  250.          </tr>
  251.        </table>
  252.      </form></td>
  253.  </tr>
  254.  <tr>
  255.    <td valign="top">&nbsp;</td>
  256.    <td>&nbsp;</td>
  257.  </tr>
  258. </table>
  259. </body>
  260. </html>
  261.  
  262.  


bd_guardar.php
Código
  1. <?
  2. include "bd_conectar.php";
  3.  
  4. //echo"<html><body>";
  5. $contador = 1;
  6.  
  7. $cliente = $_POST['cliente'];
  8. $correo  = $_POST['correo'];
  9. $telefono= $_POST['telefono'];
  10. $fax     = $_POST['fax'];
  11. $material= $_POST['material'];
  12.  
  13. $result=mysql_query("INSERT INTO solicitud_corte_cab  (cliente, correo, telefono, fax)
  14. VALUES ('$cliente', '$correo', '$telefono', '$fax')", $conexion);
  15.  
  16. if(!$result)
  17. {
  18. echo "Hubo un error al guardar cabecera de la Solicitur de Corte";
  19. }
  20.  
  21. $id = mysql_insert_id();
  22.  
  23. while($contador < 16){  
  24. $item    = $_POST['item'.$contador];
  25. $cantidad= $_POST['cantidad'.$contador];
  26. $base    = $_POST['base'.$contador];
  27. $altura  = $_POST['altura'.$contador];
  28. $pvc1    = $_POST['L1_'.$contador];
  29. $pvc2    = $_POST['L2_'.$contador];
  30. $pvc3    = $_POST['A1_'.$contador];
  31. $pvc4    = $_POST['A2_'.$contador];
  32. $detalle = $_POST['descripcion'.$contador];
  33.  
  34. if(empty($cantidad)) break;
  35.  
  36. //echo "Item $item <br> Cantidad $cantidad <br> Base $base <br> Altura $altura <br> L1 $pvc1 <br> L2 $pvc2 <br> A1 $pvc3 <br> A2 $pvc4 <br> Descripcion $detalle <br><br>";
  37. $result=mysql_query("INSERT INTO solicitud_corte_det  (id, item, cantidad, base, altura, detalle, material, rota, pvc1, pvc2, pvc3, pvc4)
  38. VALUES ($id, $item, $cantidad, $base, $altura, '$detalle', '$material', '0','$pvc1', '$pvc2', '$pvc3', '$pvc4')", $conexion);
  39.  
  40. if(!$result)
  41. {
  42. echo "Hubo un error al guardar detalle de la Solicitud de Corte";
  43. break;
  44. }
  45.  
  46. $contador = $contador + 1;
  47. };
  48.  
  49. if(result)
  50. {
  51. echo "La Solicitud de Corte fue enviada correctamente";
  52. }
  53.  
  54. //echo "</body></html>";
  55. include "bd_cerrar.php";
  56. ?>
  57.  

mo_ingreso_piezas.php
Código
  1. <?
  2. global $totpag;
  3.  
  4. $totpag = $_POST['tot_pag'];
  5.  
  6. if (isset($_REQUEST['agregar_hoja']))
  7. {
  8. $totpag = $totpag + 1;
  9. $pagact = $totpag;
  10.  
  11. unset ($_REQUEST["agregar_hoja"]);
  12. }
  13. else
  14. {
  15. if (!isset($_POST['cur_frm']))
  16. {
  17. $totpag = 1;
  18. $pagact = 1;
  19. }
  20. else
  21. {
  22. $pagact = $_POST['pagina'];
  23. }
  24. }
  25.  
  26. $indice = 1;
  27. $linpag = 15;
  28. $contador = 1 + (($pagact - 1) * $linpag);
  29.  
  30. while($indice < 16){  
  31. echo"<tr>";
  32. echo"<td bgcolor=\"#CCCCCC\">$contador <input name=\"item$contador\" type=\"hidden\" id=\"item$contador\" size=\"3\" value=\"$contador\" /></td>";
  33. echo"<td bgcolor=\"#CCCCCC\"><input name=\"cantidad$contador\" type=\"text\" id=\"cantidad$contador\" size=\"3\" value=\"". $_POST['cantidad'.$contador]  . "\" /> </td>";
  34. echo"<td bgcolor=\"#CCCCCC\"><input name=\"base$contador\" type=\"text\" id=\"base$contador\" size=\"6\" value=\"". $_POST['base'.$contador]  ."\" /></td>";
  35. echo"<td bgcolor=\"#CCCCCC\"><input name=\"altura$contador\" type=\"text\" id=\"altura$contador\" size=\"6\" value=\"". $_POST['altura'.$contador]  ."\" /></td>";
  36.  
  37. echo"<td width=\"38\" align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  38. echo"<div align=\"center\">";
  39. echo"<select name=\"L1_$contador\" id=\"L1_$contador\">";
  40. echo"<option value=\"  \">Sel </option>";
  41. echo"<option value=\"G\"" . ( $_POST['L1_'.$contador] == "G"? " Selected":"") . ">G</option>";
  42. echo"<option value=\"D\"" . ( $_POST['L1_'.$contador] == "D"? " Selected":"") . ">D</option>";
  43. echo"</select>";
  44. echo"</div></td> ";
  45.  
  46. echo"<td width=\"38\" align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  47. echo"<div align=\"center\">";
  48. echo"<select name=\"L2_$contador\" id=\"L2_$contador\">";
  49. echo"<option value=\"  \">Sel </option>";
  50. echo"<option value=\"G\"" . ( $_POST['L2_'.$contador] == "G"? " Selected":"") . ">G</option>";
  51. echo"<option value=\"D\"" . ( $_POST['L2_'.$contador] == "D"? " Selected":"") . ">D</option>";
  52. echo"</select>";
  53. echo"</div></td>";
  54.  
  55. echo"<td width=\"38\" align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  56. echo"<div align=\"center\">";
  57. echo"<select name=\"A1_$contador\" id=\"A1_$contador\">";
  58. echo"<option value=\"  \">Sel </option>";
  59. echo"<option value=\"G\"" . ( $_POST['A1_'.$contador] == "G"? " Selected":"") . ">G</option>";
  60. echo"<option value=\"D\"" . ( $_POST['A1_'.$contador] == "D"? " Selected":"") . ">D</option>";
  61. echo"</select>";
  62. echo"</div></td>";
  63.  
  64. echo"<td width=\"38\" align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  65. echo"<div align=\"center\">";
  66. echo"<select name=\"A2_$contador\" id=\"A2_$contador\">";
  67. echo"<option value=\"  \">Sel </option>";
  68. echo"<option value=\"G\"" . ( $_POST['A2_'.$contador] == "G"? " Selected":"") . ">G</option>";
  69. echo"<option value=\"D\"" . ( $_POST['A2_'.$contador] == "D"? " Selected":"") . ">D</option>";
  70. echo"</select>";
  71. echo"</div></td>";
  72.  
  73. echo"<td width=\"169\" bgcolor=\"#CCCCCC\">";
  74. echo"<input name=\"descripcion$contador\" type=\"text\" id=\"descripcion$contador\" size=\"20\" value=\"". $_POST['descripcion'.$contador]  ."\" />";
  75. echo"</td>";
  76. echo"</tr>";
  77. $contador=$contador+1;
  78. $indice=$indice+1;
  79. };
  80.  
  81.  
  82. ?>
  83.  
  84.  

bd_cerrar.php
Código
  1. <? mysql_close($conexion); ?>
  2.  

bd_conectar.php
Código
  1. <?
  2. $dbhost="localhost";
  3. $dbusuario="maderbas_root";
  4. $dbpassword="mysql";
  5. $db="maderbas_bdgestion";
  6.  
  7. $dbusuario="root";
  8. $dbpassword="mysql";
  9. $db="bdgestion";
  10.  
  11. $conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
  12. mysql_select_db($db, $conexion);
  13. ?>
  14.  

mi problema es este , cuando guardo me sale este mensaje :
"Hubo un error al guardar cabecera de la Solicitur de CorteHubo un error al guardar detalle de la Solicitud de CorteLa Solicitud de Corte fue enviada correctamente"

como hago para guadar mis datos en mi base de datos si supuestamente todo esta bien?

gracias por la ayuda que me den...
« Última modificación: 11 Julio 2008, 21:35 pm por Dannysoft » En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines