elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con formulario + Calendario!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con formulario + Calendario!!  (Leído 8,519 veces)
denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #10 en: 14 Octubre 2008, 23:43 pm »

MmM ahora nose porque sale esto en la web cuando pongo SEND:

Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /formulario.htm.

Apache/1.3.37 Server at www.turismosj.com.ar Port 80


El codigo es este, tiene algo mal????

$date = getdate(time());
$date = sprintf("%s %s %s %s:%s:%s", $date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]);
$from = "$name <$email> ";
$header =  "From:".$_POST['email']."\n";
$header .= "Reply-To:$from\n";

$body = "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n";
$body .= $_POST['name'] . " el " . $date . "\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body = "Compañia:" .$_POST['company']."\n\n";
$body = "Telefono:" .$_POST['tel']."\n\n";
$body = "Fecha de Cita:" .$_POST['fecha'] ."\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n";
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n";
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n";
     
$header=trim($header);
mail($to, $subject, $body, $header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!");
echo "&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!";

?>


GRACIAS


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #11 en: 14 Octubre 2008, 23:45 pm »

No me digas que estas progamando/usando PHP en un archivo HTML :P

Si es asi cambia el "formulario.html" por "formulario.php" ;)


En línea

denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #12 en: 14 Octubre 2008, 23:51 pm »

No No no. El Archivo HMTL es formulario que tiene los campos. El otro si esta en PHP, ja soy un poco novato en esto pero tampoco para tanto jeje.

Arriba estan los codigos del HTML.

Ahi esta anduvo pero me manda cualquier cosa a la web, el codigo del PHP es:

$date = getdate(time());
$date = sprintf("%s %s %s %s:%s:%s", $date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]);
$from = "$name <$email> ";
$header =  "From:".$_POST['email']."\n";
$header = "Reply-To:" .$from."\n";

$body = "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n";
$body .= $_POST['name'] . " el " . $date . "\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body = "Compañia:" .$_POST['company']."\n\n";
$body = "Telefono:" .$_POST['tel']."\n\n";
$body = "Fecha de Cita:" .$_POST['fecha'] ."\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n";
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n";
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n";
     
$header=trim($header);
mail($to, $subject, $body, $header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!");
echo "&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!";

?>


Y me llega lo siguiente al correo



Para:    info@spdesamparados.com.ar
C.C.:    
Asunto:    Tiene un e-mail desde la ----WEB---Asomedsanjuan.com.ar!!
Remitente:    
Fecha:    14/10/2008
Fecha de Cita:10-04-2008

---------------------------------------------------------------
« Última modificación: 15 Octubre 2008, 00:10 am por denacroxis » En línea

denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #13 en: 15 Octubre 2008, 00:32 am »

EAaaa ya ta lo arregle je, chistoso responderme a mi mismo.

Ahoora si esto no lo se, porque tenog un meno de opciones, como un multiplechoy, la web del formulario es

http://www.turismosj.com.ar/formulario.htm

Bueno debajo del comentario hya una opciones si, bueno como tengo que ressivirlas en el PHP??

Gracias nuevamente
« Última modificación: 15 Octubre 2008, 00:47 am por denacroxis » En línea

denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #14 en: 15 Octubre 2008, 05:07 am »

Alguien que me tire una mano de como poder recibir en el PHP las opciones de abajo del menu para mandarla al correo..


Gracias
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #15 en: 15 Octubre 2008, 06:39 am »

De la misma forma que las demas en el array $_POST , encontraras una variable llamada asi

$_POST['género'] --> cambia el género x genero no se si funcionara bien cuando lleve tildes.

dentro debe de estar el contenido del atibuto value del radio seleccionado.

Saludos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #16 en: 15 Octubre 2008, 15:12 pm »

Disculpa no vi esa ayudita, efectivamente era eso no me di cuenta del acento.


MIL GRACIAS A TODOS!!!!! CONCLUI CON EL FORM


Saludos y gracias, cualqueria que lo necesite mande un mail que le mando el codigo

« Última modificación: 15 Octubre 2008, 19:37 pm por denacroxis » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #17 en: 16 Octubre 2008, 07:52 am »

Lástima que no he podido cerrar antes el hilo.

Aprende a programar y luego pregunta lo que no sepas. Aquí todos estamos muy ocupados.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #18 en: 16 Octubre 2008, 19:26 pm »

Lástima que no he podido cerrar antes el hilo.

Aprende a programar y luego pregunta lo que no sepas. Aquí todos estamos muy ocupados.

No todos. Como ya he comentado, aquí se viene a aprender, no ha platicar de nuestros conocimientos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda menú y calendario
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,937 Último mensaje 10 Octubre 2011, 21:36 pm
por AFelipeTrujillo
Calendario organizativo previo registro con formulario php en pagina web
Desarrollo Web
Anonymous250 4 3,934 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 16:46 pm
por EFEX
Ayuda con calendario
Programación C/C++
s3v3r 8 2,960 Último mensaje 24 Diciembre 2015, 13:55 pm
por s3v3r
Como separar un formulario de un calendario
Desarrollo Web
Drakaris 1 1,609 Último mensaje 24 Junio 2017, 19:13 pm
por shaddy4ever
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines