elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con este código (No se imprime correctamente)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este código (No se imprime correctamente)  (Leído 1,680 veces)
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Ayuda con este código (No se imprime correctamente)
« en: 30 Septiembre 2015, 00:04 am »

Ayuda con este código:

Código
  1.          // el objeto db es para gestionar la base de datos
  2.          $query = "SELECT * FROM img_descargar";
  3.  
  4.  if($bd->Query($query))
  5.  {
  6.  $result = array();
  7.  $status = true;
  8.   while($r=$bd->fetch())
  9.  {
  10.  echo "<br>".$r["id"]."   ".$r["f_id"]."    ".$r["url"];
  11.  $result[] = array("id"=>$r["id"],"f_id"=>$r["f_id"],"face_img_perfil"=>$r["url"],"ce"=>$r["ce"]);
  12.  
  13.  }
  14.  
  15.   echo "</br>Json: ".json_encode($result);
  16.  }

Resultado:

Código
  1. 1     a     www.url1.com
  2. 2     b    www.url2.com
  3. 3     c     www.url3.com
  4. 4     d    www.url4.com
  5. 5     e     www.url5.com
  6. 6     f    www.url6.com
  7. Json:


Por que Razón Json no aparece ????


« Última modificación: 30 Septiembre 2015, 20:09 pm por Effort » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo..
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2015, 05:10 am »

¿Tienes los errores activados? Algo tiene que ir mal con $result. ¿Alguna de las variables quizas no existan?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo..
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2015, 06:32 am »

los temas deben tener nombre descriptivo al problema, modifica el titulo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo..
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2015, 17:07 pm »

Con

Código
  1. print_r($result);
  2.  

te muestra el resultado bien?

¿Qué tipo de dato es ce en la tabla img_descargar?

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con codigo en localiza imprime y suprime
Programación C/C++
Amidaken 0 1,772 Último mensaje 30 Abril 2011, 06:59 am
por Amidaken
Programa que imprime su código
Programación C/C++
N0body 3 2,452 Último mensaje 28 Agosto 2011, 23:49 pm
por madpitbull_99
codigo no imprime como deberia, ayuda!
Programación C/C++
balanis 3 2,077 Último mensaje 17 Abril 2012, 18:42 pm
por balanis
HP Color Laserjet 4600 no imprime correctamente
Hardware
Ganejash 5 4,447 Último mensaje 17 Mayo 2012, 10:22 am
por Ganejash
[Codigo] Interesante codigo imprime numero primo de mayor cifras
Programación C/C++
Miky Gonzalez 8 4,625 Último mensaje 13 Octubre 2013, 23:09 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines