elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con codigo PHP de Vbulletin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con codigo PHP de Vbulletin  (Leído 2,537 veces)
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Ayuda con codigo PHP de Vbulletin
« en: 23 Diciembre 2009, 17:20 pm »

Hola, como estan miagos?
Bueno le sceunto lo que estoy tratando de hacer, como sabran un foro basado en Vbulletin nso da la opciond e agragar la barrita de donar, ye sto se pagaria por paylal..
Bueno yo encontre la plantilla apra editar esta pantalla.

Logre agregau otra forma de pago.



como pueden ver en la imagen logre modificar el codigo para agregar otra forma de pago.
el problema es que cuando hago clic en el boton DONAR me carga la pagina para pagar en paypal y no la que corresponde al segundocogido de pago.

Aqui les dejo el codigo.

Código:
$stylevar[htmldoctype]
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]">
<head>
$headinclude
<title>$vboptions[bbtitle] - $vbphrase[cybpaypal]</title>

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function Cpp_limitAmo()
{
var cppamount = document.cybppd.amount.value;
var cppminamo = $vboptions[cybpaypal_minamount_allowed];
if (cppamount.indexOf("|") > -1)
{
var cppamountpo = cppamount.indexOf("|");
var cppamountnr = cppamount.substr(0,cppamountpo);
}
else
{
var cppamountnr = cppamount;
}

if (cppminamo > cppamountnr)
{
alert('<phrase 1="'+cppminamo+'" 2="$vboptions[cybpaypal_currency]">$vbphrase[cybpaypal_min_alert]</phrase>');
return false;
}
else
{
document.getElementById("donform1").style.display = "none";
document.getElementById("donform2").style.display = "none";
document.getElementById("donform3").style.display = "none";
document.getElementById("waitform1").style.display = "inline";
document.getElementById("waitform2").style.display = "inline";
document.getElementById("waitform3").style.display = "inline";
return true;
}
}

function Cpp_updateAmo()
{
if (document.cybppd.chooser.value=='custom')
{
document.getElementById("don").style.display = "inline";
document.cybppd.amount.value = '';
document.cybppd.amount.focus();
}
else
{
document.getElementById("don").style.display = "none";
document.cybppd.amount.value = document.cybppd.chooser.value;
}
}
-->
</script>

</head>
<body <if condition="($vboptions[cybpaypal_allowed_donamo]!='3')">onload="Cpp_updateAmo();"</if>>
$header
$navbar

<form id="cybppd" name="cybppd" action="misc.php?do=dodonate" method="post" onsubmit="return Cpp_limitAmo(this);" <if condition="$vboptions[cybpaypal_blank]">target="_blank"</if>>
<input type="hidden" name="securitytoken" value="$cybppd_sectok" />
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr>
<td class="tcat"><a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('cyb_ppd_sw')"><img id="collapseimg_cyb_ppd_sw" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat$vbcollapse[collapseimg_cyb_ppd_sw].gif" alt="" border="0" /></a><phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[cybpaypal_title]</phrase></td>
</tr>
</thead>
<tbody id="collapseobj_cyb_ppd_sw" style="$vbcollapse[collapseobj_cyb_ppd_sw]">
<tr>
<td class="alt1" align="$stylevar[left]">
<div id="donform1" style="display:inline;">
$vbphrase[cybpaypal_note]
</div>
<div id="waitform1" style="display:none;">
$vbphrase[cybpaypal_redirecting]
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="alt2" width="100%" align="center">
<table cellpadding="1" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td align="center" width="50%">
<div id="donform2" style="display:inline;">
$vbphrase[cybpaypal_don] <select size="1" name="chooser" onchange="return Cpp_updateAmo();" <if condition="(($vboptions[cybpaypal_allowed_donamo]=='3'))">style="display:none;"</if>>
$cybpp_amo_opts
<if condition="(($vboptions[cybpaypal_allowed_donamo]=='2') OR ($vboptions[cybpaypal_allowed_donamo]=='3'))">
<option value="custom" <if condition="($vboptions[cybpaypal_allowed_donamo]=='3')">selected="selected"</if>>$vbphrase[cybpaypal_custom]</option>
</if>
</select>
<span id="don" style="display:<if condition="($vboptions[cybpaypal_allowed_donamo]=='3')">inline<else />none</if>;">
&nbsp;<input type="<if condition="($vboptions[cybpaypal_allowed_donamo]=='1')">hidden<else />text</if>" name="amount" value="$cybpp_amo_first" class="bginput" style="width:30px" />
</span>
</div>
<div id="waitform2" style="display:none;">
$vbphrase[cybpaypal_redirected]
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<div id="donform3" style="display:inline;">
<input class="button" type="submit" name="cyb_send" value="$vbphrase[submit]" />
</div>
<div id="waitform3" style="display:none;">
$vbphrase[cybpaypal_wait]
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>









<form id="cybppd" name="cybppd" action="" method="post" onsubmit="return Cpp_limitAmo(this);" <if condition="$vboptions[cybpaypal_blank]">target="_blank"</if>>
<input type="hidden" name="securitytoken" value="$cybppd_sectok" />
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr>
<td class="tcat"><a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('cyb_ppd_sw')">PROBANDO<img id="collapseimg_cyb_ppd_sw" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat$vbcollapse[collapseimg_cyb_ppd_sw].gif" alt="" border="0" /></a><phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[cybpaypal_title]</phrase></td>
</tr>
</thead>
<tbody id="collapseobj_cyb_ppd_sw" style="$vbcollapse[collapseobj_cyb_ppd_sw]">
<tr>
<td class="alt1" align="$stylevar[left]">
<div id="donform1" 2style="display:inline;"> Ahora puede donar utilizando cupones de Pago facil, puede donar el monto que deses a partir de los $5,00 (Pesos Argentino)

</div>
<div id="waitform1" style="display:none;">
$vbphrase[cybpaypal_redirecting]
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="alt2" width="100%" align="center">
<table cellpadding="1" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td align="center" width="50%">
<div id="donform2" style="display:inline;">

texto de prueba para identificar el codigo de cuentadigital
<FORM target=_blank action="https://www.cuentadigital.com/api.php" METHOD="get">
<input type="hidden" value="78547" name="id">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="table1">
  <tr>
    <td width="180">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">Precio:</td>
    <td><input type="text" value="5.00" name="precio">
    (Ingrese su monto a donar, Ejemplo: 10.00 para abonar $10.00) </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">Vencimiento:</td>
    <td><input type="text" value="7" name="venc">
    (Elija la fecha de vencimiento, Ejemplo 10 para que el cupon caduque en 10 d&iacute;as) </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">WebSite:</td>
    <td><input type="text" value="www.gsmteam.net" name="site"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">E-Mail del cliente:</td>
    <td><input type="text" value="Ingrese su Mail" name="hacia" />
    (Borre el Texto e Ingrese su Mail) </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">Concepto:</td>
    <td><input type="text" value="Donaci&oacute;n GSMTEAM" name="concepto"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">
<input type="submit" value="Donar"></td>
    <td> </td>
  </tr>
</table>
</form>

texto de prueba para identificar el codigo de cuentadigital
</div>
<div
</div>
<div id="waitform3" style="display:none;">
$vbphrase[cybpaypal_wait]
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>











</form>

<br />
$footer
</body>
</html>

Tambien me gustaria cambiar el nombre que esta dentro del cuadrado, pero no se como hacerlo, no entiendo mucho de VB pero si algo de programación.
Gracias.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo PHP de Vbulletin
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2009, 17:39 pm »

hola, ese formulario que agregaste, dejalo después del ultimo </form>


En línea

elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo PHP de Vbulletin
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2009, 17:48 pm »

Hola, gracias cΔssiΔni, sabe sque he probado, y al ahcer clic ya no va a paypal, pero no ahce nada, carga la pagina y queda donde esta, como si me cargara la misma pagina.
Gracias.
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo PHP de Vbulletin
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2009, 17:56 pm »

fijate en los action,ahi direcciona a las paginas con el submit.


despues para cambiar el nombre

<input type="submit" value="Donar"></td>

lo cambias el donar por lo que quieras

si no sabes como cambiar un value de un submit...


saludos!
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo PHP de Vbulletin
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2009, 18:06 pm »

Gracias, el boton si sabia como cambiarlo, me referia al cudro superior, gracias de todos modos.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo PHP de Vbulletin
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2009, 18:16 pm »

Hola, gracias cΔssiΔni, sabe sque he probado, y al ahcer clic ya no va a paypal, pero no ahce nada, carga la pagina y queda donde esta, como si me cargara la misma pagina.
Gracias.

mira, a esto me referia:
Citar
</form>
<FORM target=_blank action="https://www.cuentadigital.com/api.php" METHOD="get">
   <input type="hidden" value="78547" name="id">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="table1">
  <tr>
    <td width="180">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">Precio:</td>
    <td><input type="text" value="5.00" name="precio">
    (Ingrese su monto a donar, Ejemplo: 10.00 para abonar $10.00) </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">Vencimiento:</td>
    <td><input type="text" value="7" name="venc">
    (Elija la fecha de vencimiento, Ejemplo 10 para que el cupon caduque en 10 d&iacute;as) </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">WebSite:</td>
    <td><input type="text" value="www.gsmteam.net" name="site"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">E-Mail del cliente:</td>
    <td><input type="text" value="Ingrese su Mail" name="hacia" />
    (Borre el Texto e Ingrese su Mail) </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">Concepto:</td>
    <td><input type="text" value="Donaci&oacute;n GSMTEAM" name="concepto"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="180">
<input type="submit" value="Donar"></td>
    <td> </td>
  </tr>
</table>
</form>
   <br />
   $footer
   </body>
   </html>

si lo quieres dejar dentro de la tabla principal, te aseguras de que ese formulario no este dentro de otro o enviara los datos al formulario padre.

eso de tener form dentro de otros ..  :-\
saludos!!
« Última modificación: 23 Diciembre 2009, 18:18 pm por cΔssiΔni » En línea

elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo PHP de Vbulletin
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2009, 18:23 pm »

Aho si, fucniono perfecto, claro, no me habia dado cuenta de los form.. mil gracias, se te ocurre como cambair el texto del recuadro ams grande..
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo PHP de Vbulletin
« Respuesta #7 en: 23 Diciembre 2009, 19:02 pm »

te recomiendo que hagas metodo post, porq por get seria mas facil saltearlo, bueno, nose que seguridad usas, podrias usar un token que caduque en un tiempito, digo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines