ayuda con codigo php

(1/3) > >>

Dannysoft:
saludos tengo un codigo php que me permite subir imagenes, lo que quiero es que cuando la imagen suba despues de 5 segundos me redireccione a una pagina mi codigo es este:

Código:

<?php
if ($enviar) {
move_uploaded_file($archivo,"fotos_anillos/$archivo_name");
$url = "joyeria/fotos_anillos/".$archivo_name;
chmod($url,0755);
echo "Archivo subido exitosamente";
}
else {
?>
</p>
<Form method="post" action="subir.php" enctype="multipart/form-data">
  <input type="file" name="archivo">
  <br>
  <input name="enviar" type="submit">
  <?php
}
?>


gracias por la ayuda que me den...

Shrick:
Cita de: Dannysoft en 26 Septiembre 2006, 17:36 pm

saludos tengo un codigo php que me permite subir imagenes, lo que quiero es que cuando la imagen suba despues de 5 segundos me redireccione a una pagina mi codigo es este:

Código:

<?php
if ($enviar) {
move_uploaded_file($archivo,"fotos_anillos/$archivo_name");
$url = "joyeria/fotos_anillos/".$archivo_name;
chmod($url,0755);
echo "Archivo subido exitosamente";
}
else {
?>
</p>
<Form method="post" action="subir.php" enctype="multipart/form-data">
  <input type="file" name="archivo">
  <br>
  <input name="enviar" type="submit">
  <?php
}
?>


gracias por la ayuda que me den...


Yo lo pondria asi, mejor estructurado:

subir.html
Código:

<form action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="archivo" name="archivo" size="50">
<br>
<input type="submit" value="Subir!">
</form>

subir.php
Código:

<?php
if($_FILES['archivo']['name'] != ""){
copy ($_FILES['archivo']['tmp_name'], "backup/".$_FILES['archivo']['name'])
or die("No se puede copiar");
}
else {
die("Archivo no especificado");
}
# Esto es lo que interesa:
$dir="http://google.es";
header("Location:".$dir); exit();
# Sino es esto usa javascript  :rolleyes:
?>

Dannysoft:
pero crearia mas archivos me parece, bueno en todo caso voy a probar  lo que me dices, gracias por al ayuda.

Azielito:
con la funcion HEADER() de PHP con el parametro LOCATION como lo ha puesto Shrick


header("LOCATION: http://www.server.com/pagina o archivo local");

xD

MakiaResc:
Otra duda como se puede hacer para que al subir una imagen me muestre an algun lugar el link de la imagen...

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente