elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con catalogo web!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con catalogo web!  (Leído 2,813 veces)
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Ayuda con catalogo web!
« en: 11 Junio 2010, 18:12 pm »


Bueno miren estoy implementando una web con un catalogo virtual, y al realizarla me tope con el siguiente problema me aparece el siguiente error, lo revise y no te que falta o sobra una llave lo revise y nada, aver si alguien me ayuda a encontrarlo gracias..
Código:
Parse error: parse error in C:\wamp\www\sistema-catalogo\index.php  on line 273


El codigo del index.php

Código
  1. <?php
  2. //Carga de datos de Conexion
  3. require("conexion.php");
  4.  
  5.  
  6. //Conexion a base de Datos SQL
  7. $link;
  8. mysql_select_db($sql_database);
  9.  
  10. //Buscando informacion del sistema de forma General
  11. $buscando_infoweb = mysql_query("select * FROM infoweb where id_infoweb=1");
  12. $infoweb = mysql_fetch_array($buscando_infoweb);
  13.  
  14. //Buscando informacion de la EMPRESA
  15. $buscando_empresa = mysql_query("select * FROM empresa where id_empresa=1");
  16. $empresa = mysql_fetch_array($buscando_empresa);
  17.  
  18. //CAPTURA DEL FORMULARIO
  19. $form_categoria = $_POST['form_categoria'];
  20. $form_producto = $_POST['form_producto'];
  21.  
  22. if($form_categoria == "si"){
  23. $enviado = "no";
  24. }else{
  25. $enviado = "si";
  26. }
  27.  
  28. ?>
  29. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  30. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  31. <head>
  32. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  33. <title><?php echo $infoweb['titulo']; ?></title>
  34. <link href="catalogo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  35. </head>
  36.  
  37. <body>
  38. <div class="texto_blanco" id="cuerpo_superior">
  39. <span class="titulo_superior"><?php echo $empresa['nombre']; ?></span><br />
  40. <?php echo $infoweb['titulo']." V.".$infoweb['version'].".0"; ?><br />
  41. <br />
  42. <?php
  43. //informacion de la emrpsa
  44. echo $empresa['direccion']."<br>";
  45. echo "Telefono: ".$empresa['telefono']."<br>";
  46. echo "Fax: ".$empresa['fax']."<br>";
  47. echo $empresa['mail']."<br>";
  48. ?>
  49.  
  50. <br />
  51. </div>
  52. <div class="texto_blanco" id="cuerpo_info">
  53.  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
  54.    <tr>
  55.      <td width="5%"><img src="imagenes/usuarios.jpg" width="16" height="16" /></td>
  56.      <td width="42%">
  57. <?php
  58. //Sistema de Contador
  59. include("sist_contador.php");
  60. ?></td>
  61.      <td width="47%">
  62.        <div align="right">
  63.          <?php
  64. //Sistema de Contador
  65. echo date("d-m-Y");
  66. ?>
  67.      </div></td>
  68.      <td width="1%">&nbsp;</td>
  69.      <td width="5%"><div align="right"><img src="imagenes/calendar02.gif" alt="" width="16" height="16" /></div></td>
  70.    </tr>
  71.  </table>
  72. </div>
  73. <div id="cuerpo_general">
  74. <div class="texto_Negro" id="cuerpo_interior">
  75.  <form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php"><div align="center">
  76.    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
  77.  
  78.        <tr>
  79.          <td colspan="2"><div align="left"><strong>BUSQUEDA DE PRODUCTOS</strong></div></td>
  80.          <td>&nbsp;</td>
  81.          <td><div align="left"><strong>Informacion General</strong></div></td>
  82.        </tr>
  83.        <tr>
  84.          <td width="16%"><div align="left">Categoria</div></td>
  85.          <td width="28%"><label>
  86.            <div align="left">
  87.              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  88.                <tr>
  89.                  <td width="72%"><select name="form_categoria" class="texto_Negro" id="form_categoria">
  90.                    <option value="si" >Ofertas</option>
  91.                    <?php
  92. //Visulizando el listado del personal
  93. $buscando_cetegorias = mysql_query("select * FROM categorias order by nombre asc");
  94. while($categorias = mysql_fetch_array($buscando_cetegorias)){
  95. ?>
  96.                    <option value="<?php echo $categorias['id_categorias']; ?>" ><?php echo $categorias['nombre']; ?></option>
  97.                    <?php
  98. }
  99. ?>
  100.                  </select></td>
  101.                  <td width="28%"><div align="center"><img src="imagenes/serch.gif" width="14" height="14" /></div></td>
  102.                </tr>
  103.              </table>
  104.            </div>
  105.          </label></td>
  106.          <td width="4%">&nbsp;</td>
  107.          <td width="52%" rowspan="3" align="left" valign="top"><div align="left">En este sistema usted podra encontrar cualquier informaicon de nuestros productos ofrecidos por nuestra emrpesa.</div></td>
  108.        </tr>
  109.        <tr>
  110.          <td><div align="left">Producto</div></td>
  111.          <td><div align="left">
  112.            <label>
  113.            <input name="form_producto" type="text" class="texto_Negro" id="form_producto" size="16" />
  114.            </label>
  115.          </div></td>
  116.          <td>&nbsp;</td>
  117.          </tr>
  118.        <tr>
  119.          <td colspan="2"><div align="right">
  120.            <input name="enviado" type="hidden" id="enviado" value="si" />
  121.            <input name="button" type="submit" class="texto_Negro" id="button" value="Buscar" />
  122.          </div></td>
  123.          <td>&nbsp;</td>
  124.          </tr>
  125.      </table>
  126.    </div>
  127.  </form>
  128.  </div>
  129. <?php
  130. if($enviado == 'si'){
  131. ?>
  132. <table width="408" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  133.  <tr>
  134.    <td>Busqueda de Productos</td>
  135.  </tr>
  136. </table>
  137.  
  138. <br />
  139. <?
  140. //Cuerpo BUSQUEDA
  141. $buscando_productos = mysql_query("select * FROM productos where nombre like '%$form_producto%' and categoria_id like '%$form_categoria%' order by precio asc");
  142. while($productos = mysql_fetch_array($buscando_productos)){
  143. ?>
  144. <table width="408" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  145.  <tr>
  146.    <td width="29%">
  147.  
  148.  
  149.        <?php
  150. if($productos['mime'] == ""){?>
  151.    <div align="center">
  152.      Sin Imagen
  153.      </div>
  154.        <?php
  155. }else{
  156. ?>
  157.        <img src="<?php echo "ver.php?id_imagen=$productos[idproductos]"; ?>">
  158.        <?php
  159. }
  160. ?>
  161.  
  162.  
  163.      </td>
  164.    <td width="71%"><p>    <span class="texto_MiniTitulo"><strong>Producto: <?php echo $productos['nombre']; ?></strong></span><br />
  165.    Categoria:
  166. <?php
  167. $buscando_cetegorias2 = mysql_query("select * FROM categorias where id_categorias = '$productos[categoria_id]'");
  168. $categorias2 = mysql_fetch_array($buscando_cetegorias2);
  169. if($categorias2['nombre'] == ""){
  170. echo "Categoria Eliminada";
  171. }else{
  172. echo $categorias2['nombre'];
  173. }
  174. ?>
  175.          <br />
  176.        Informacion: <?php echo $productos['info']; ?><br />
  177.        <span class="texto_verde"><strong>
  178.       <?php
  179.  if($productos['precio'] != 0){
  180.  echo "Precio: $ ".$productos['precio'];
  181.  }
  182.  if($productos['precio'] != 0 && $productos['cantidad'] != 0){
  183.  echo " - ";
  184.  }
  185.  if($productos['cantidad'] != 0){
  186.  echo "Cantidad: ".$productos['cantidad'];
  187.  }
  188.  ?></strong></span></p>
  189.      </td>
  190.  </tr>
  191. </table>
  192. <br />
  193. <?
  194. }
  195.  
  196.  
  197. }else{
  198. ?>
  199. <table width="408" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  200.  <tr>
  201.    <td>Ofertas de Productos</td>
  202.  </tr>
  203. </table>
  204.  
  205. <br />
  206. <?php
  207. //Busqueda de productos
  208. $buscando_productos = mysql_query("select * FROM productos where oferta like '1' and nombre like '%$form_producto%' order by precio asc");
  209. while($productos = mysql_fetch_array($buscando_productos)){
  210. ?>
  211.  
  212. <table width="408" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  213.  <tr>
  214.    <td width="29%">
  215.  
  216.        <?php
  217. if($productos['mime'] == ""){?>
  218.    <div align="center">
  219.      Sin Imagen
  220.      </div>
  221.        <?php
  222. }else{
  223. ?>
  224.        <img src="<?php echo "ver.php?id_imagen=$productos[idproductos]"; ?>">
  225.        <?php
  226. }
  227. ?>
  228.  
  229.    </td>
  230.    <td width="71%"><p>    <span class="texto_MiniTitulo"><strong>Producto: <?php echo $productos['nombre']; ?></strong></span><br />
  231.    Categoria:
  232.        <?php
  233. $buscando_cetegorias2 = mysql_query("select * FROM categorias where id_categorias = '$productos[categoria_id]'");
  234. $categorias2 = mysql_fetch_array($buscando_cetegorias2);
  235. if($categorias2['nombre'] == ""){
  236. echo "Categoria Eliminada";
  237. }else{
  238. echo $categorias2['nombre'];
  239. }
  240. ?>
  241.          <br />
  242.        Informacion: <?php echo $productos['info']; ?><br />
  243.        <span class="texto_verde">
  244.        <strong>
  245.        <?php
  246.  if($productos['precio'] != 0){
  247.  echo "Precio: $ ".$productos['precio'];
  248.  }
  249.  if($productos['precio'] != 0 && $productos['cantidad'] != 0){
  250.  echo " - ";
  251.  }
  252.  if($productos['cantidad'] != 0){
  253.  echo "Cantidad: ".$productos['cantidad'];
  254.  }
  255.  ?>
  256.        </strong></span></p>
  257.      </td>
  258.  </tr>
  259. </table>
  260. <br />
  261. <?
  262. }//fin busqueda de productos
  263.  
  264.  
  265. }
  266. ?>
  267. <br />
  268. </div>
  269. <?php
  270. mysql_close($link);
  271. ?>}
  272. </body>
  273. </html>
  274.  


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con catalogo web!
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2010, 18:47 pm »

leyendo tu codigo, vi varias cosas que me parecen raro, y creo que estan mal echas. primero, cierras y abres mucho el <php y ?>. lo ahces cada cinco segundos. ej:

Código
  1. if($productos['mime'] == ""){?>
  2.    <div align="center">
  3.      Sin Imagen
  4.      </div>
  5.        <?php
  6. }else{
  7. ?>
  8.        <img src="<?php echo "ver.php?id_imagen=$productos[idproductos]"; ?>">
  9.        <?php
  10. }
  11.  
  12.  

no se si eso da error, pero haci lo que haces es enredar tu codigo, eso se puede cambiar por un

Código
  1.  
  2. <?php
  3. if($productos['mime'] == ""){
  4.               echo '<div align="center">
  5.      Sin Imagen
  6.      </div>';
  7. }else{
  8. echo '<img src="ver.php?id_imagen=$productos[idproductos]">';
  9. }
  10.  
  11.  

haci esta mas sencillo tu codigo de enterder y hasta bien echo. acomodalo y despues nos dices si persiste tu problema.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: Ayuda con catalogo web!
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2010, 02:15 am »

Bueno la verdad es que lo estoy realizando par un grupo de amigos, y como estan empezando les pidieron de esta clase y ese es el problema, haber plis que me olvide como era la parte de codigo porfavor
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con catalogo web!
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2010, 10:16 am »

Código
  1. <?php
  2. mysql_close($link);
  3. ?>}
  4. </body>
  5. </html>

Si te fijas bine ahi tenes un error muy feo, el "{" esá fuera de las etiquetas PHP, lo que quiere decir que tenes un bloque de codigo sin  cerrar, por eso te sale un error de parseo.  Proba dejamdolo asi:

Código
  1. <?php
  2. mysql_close($link);
  3. }
  4. ?>
  5. </body>
  6. </html>
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: Ayuda con catalogo web!
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2010, 15:54 pm »

Bueno aver no me di cuenta de ese detalle lo reviso y te comunico gracias....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
YouTube incorpora 3.000 películas a su catálogo
Noticias
KarlosVid(ÊÇ) 0 2,076 Último mensaje 10 Mayo 2011, 14:40 pm
por KarlosVid(ÊÇ)
Ayuda catalogo
Programación Visual Basic
themindmaster 5 2,479 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 16:03 pm
por Danyfirex
Trolldor, un catálogo de trolls en Twitter
Noticias
wolfbcn 0 1,380 Último mensaje 15 Mayo 2014, 15:22 pm
por wolfbcn
Software Catalogo
Dudas Generales
XKC 5 3,712 Último mensaje 15 Enero 2017, 15:36 pm
por Eleкtro
Clonar un sitio web (catalogo)
Desarrollo Web
St3rblich 1 1,919 Último mensaje 10 Junio 2017, 15:28 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines