elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)  (Leído 4,203 veces)
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)
« en: 16 Julio 2007, 02:58 am »

hola a todos estoy en un aprieto, tengo pococ conocimiento de html.Y necesito saber si hay alguna manera de crar un index simple con un textbox multilinea q al presionar un boton se guarden los datos en txt en el servidor.
Desde ya mchas gracias a todos salu25


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2007, 03:32 am »

mmm... si.. en php.. busca en el foro como escribir en archivos con php :rolleyes:

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2007, 17:42 pm »

mmm.... he buscado pero no logro hacer q los codigos encontrados solucionen la demanda del programa.Mi idea es generar un exe q escuche en el puerto 80 y q al recibir una peticion del navegador remoto,acepte la conexion y le envie un codigo, que al verse en el navegador remoto muestre: una caja de texto multilinea y un boton "submit",y q al ser presionado desde el navegador en cuestion, los datos ingresados en la caja de texto lleguen a,(un textbox en el exe ,o a un archivo .txt en el disco de la maquina q hospeda al exe.)   espero pueda hacerse y les sera muy agradecida su ayuda.
                                                                             Tengu..::FireB0y::..
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2007, 17:51 pm »

Me suena a NetCat

mira el foro de hacking Básico sobre NetCat o busca tutos por aqui a ver si eso te sirve


Aun que en PHP te seria mas fácil ;)
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2007, 17:56 pm »

X)
tan sencillo como instalarte apache hacer una pagina que tenga de codigo :

Código
  1. </head>
  2. <?php
  3. if (isset($_POST['submit']))
  4. {
  5. $g = fopen("file.txt","w+");
  6. fwrite($g,$_POST['txtContent']);
  7. fclose($g);
  8. echo "Save";
  9. }else{
  10. ?>
  11. <form method = "post" name = "miForm">
  12. <input type = "text" name = "txtContent" />
  13. <input type = "submit" name = "submit" value = "submit"/>
  14. </form>
  15. <?php
  16. }
  17. ?>
  18. </body>
  19. </html>
  20.  

o en caso quieras hacertelo todo tu mismo , pues empezar a trabajar con sockets =) 
pero primero leete un tutorial del protocolo http

Saludos.
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2007, 18:23 pm »

muchisimas gracias ya estoy empezando con tuto. gracias--
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines