elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con auditoria php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con auditoria php  (Leído 4,960 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda con auditoria php
« en: 25 Diciembre 2013, 19:20 pm »

hola amigos he creado una base de datos llamada "auditoria" con una tabla llamada "auditoria" que tiene los sig campos:
usuario,ip,fecha,hora,accion.

como haria si quiero hacer que guarde lo que cada usuario hace en la pagina?
me marca error mi codigo
aqui les pongo mi codigo:

Código:
function registrar_log('"$usuario,'".$_SERVER['REMOTE_ADDR'].",'".date(Y:m:d)."','".date(H:i)."',$accion='se borro un item');  {

include("bd.php");

if (mysqli_query($link,"INSERT INTO auditoria (usuario,ip,fecha,hora,accion) VALUES ('$usuario','$ip','$date','$time','$accion')")) {
return true;
} else {
return false;
}

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con auditoria php
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2013, 12:22 pm »

Yo me pondria a leer el manual, tenes errores de sintaxis muy basicos.
http://www.php.net/manual/es/

Quizas tambien te interese sobre triggers o disparadores en base de datos.
Si usas mysql...
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/create-trigger.html


« Última modificación: 26 Diciembre 2013, 12:29 pm por EFEX » En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con auditoria php
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2013, 14:40 pm »

no me sirve necesito por favor alguien me corrija los errores
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: ayuda con auditoria php
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2013, 16:08 pm »

Hola otra vez Shitoman, he visto cantidades de temas creados por ti en el foro, de los caules, si no estoy equivocado, yo te he respondido dos. Como te ha dicho aquí arriba el compañero, son errores muy básicos, recuerda que uno de los temas a los que te contesté, o que al menos, leí, era sobre como introducir un condicional en php.

Y estoy seguro de habertelo dicho en al menos un tema de los dos a los que te respondí, intenta aprender por tu cuenta, pero empieza por lo bajo, no quieras correr sin saber andar, y si tienes dudas, te ayudamos a comprenderlas, no a resolverlas.. qué sentido tiene darte el código, más que hacer el trabajo, que sólo a ti, te pertenece...

Un saludo, y planteaate estudiar PHP desde 0...

www.php.net
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con auditoria php
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2013, 16:21 pm »

Hola otra vez Shitoman, he visto cantidades de temas creados por ti en el foro, de los caules, si no estoy equivocado, yo te he respondido dos. Como te ha dicho aquí arriba el compañero, son errores muy básicos, recuerda que uno de los temas a los que te contesté, o que al menos, leí, era sobre como introducir un condicional en php.

Y estoy seguro de habertelo dicho en al menos un tema de los dos a los que te respondí, intenta aprender por tu cuenta, pero empieza por lo bajo, no quieras correr sin saber andar, y si tienes dudas, te ayudamos a comprenderlas, no a resolverlas.. qué sentido tiene darte el código, más que hacer el trabajo, que sólo a ti, te pertenece...

Un saludo, y planteaate estudiar PHP desde 0...

www.php.net
esta bien no me ayudes, es para un trabajo que me mandaron hacer no puedo ponerme a estudiar desde cero porque no me daria tiempo, ya se que ese no es tu problema...nadie te obliga a ayudarme....
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
dainodaibouken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: ayuda con auditoria php
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2013, 16:43 pm »

que error te arroja?
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con auditoria php
« Respuesta #6 en: 26 Diciembre 2013, 21:44 pm »

que error te arroja?

ya lo solucione gracias.
« Última modificación: 26 Diciembre 2013, 23:10 pm por shitoman » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con auditoria php
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2013, 01:28 am »

Es increíble ver como este tipo de personas se aprovechan de ustedes, NO TIENEN INTERÉS DE APRENDER, solo quieren la tarea sin siquiera saber que estaba mal y aun así prestan ayuda, por favor háganse respetar, no ayuden a este interesado, de esta forma limpiamos el foro de gente que solo ocupa espacio y tiempo.

PD: Ni siquiera dijo como lo solucionó
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con auditoria php
« Respuesta #8 en: 27 Diciembre 2013, 02:40 am »

Es increíble ver como este tipo de personas se aprovechan de ustedes, NO TIENEN INTERÉS DE APRENDER, solo quieren la tarea sin siquiera saber que estaba mal y aun así prestan ayuda, por favor háganse respetar, no ayuden a este interesado, de esta forma limpiamos el foro de gente que solo ocupa espacio y tiempo.

PD: Ni siquiera dijo como lo solucionó
falso todo lo que dijiste! si yo mismo tengo que resolver mi problema que gracia tiene que yo postee en el foro, la idea es que me ayuden y asi todo el mundo aprende.
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con auditoria php
« Respuesta #9 en: 27 Diciembre 2013, 03:24 am »

ya lo solucione gracias.

Querras decir que te lo solucionaron en otros 2 foros... espero que sea por un trabajo de la secundaria y que no sea por un trabajo que intentes cobrar dinero por esto   ;).
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programas para auditoria de malware AYUDA
Seguridad
NetStorm 2 2,989 Último mensaje 3 Julio 2010, 19:40 pm
por NetStorm
Ayuda con Auditoría Inalámbrica en Portátil
Hacking Wireless
NetStorm 3 3,313 Último mensaje 19 Enero 2011, 07:57 am
por Di~OsK
auditoria
Seguridad
carlos_zr2003 2 2,386 Último mensaje 5 Agosto 2011, 00:12 am
por kub0x
Ayuda para auditoría
Bugs y Exploits
nuevo_1991 2 3,646 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 00:00 am
por nuevo_1991
Ayuda Auditoria caja negra
Hacking
FernanditoGC 1 1,837 Último mensaje 1 Abril 2023, 08:54 am
por LlopoRobot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines