elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con area cuadrado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con area cuadrado  (Leído 4,319 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda con area cuadrado
« en: 1 Mayo 2013, 17:14 pm »

hola a todos, necesito de su ayuda mi programa tiene un error, el calcula el area de un triangulo pero no quiere calcular la de un cuadrado aqui pongo mi codigo:

Código:
<?php
$Base=  $_GET['base'];
$Altura= $_GET['altura'];
$Area = ($Base * $Altura)/2;
printf ("El área del triangulo es: $Area");

$Lado1=  $_GET['Lado1'];
$Lado2= $_GET['Lado2'];
$Area2 = ($Lado1 * $Lado2);
printf ("El área del cuadrado es: $Area2");
?>


<form action=area.php method=get>
<br>Área de un triangulo<br><br>Base&nbsp; &nbsp;<input type=text name=base style="width: 125px; height: 22px;"><br>
Altura <input type=text name=altura style="width: 126px; height: 22px;"><br>
<input type=submit name=calcular value=Calcular>


<br><br><br><br>Área de un cuadrado<br><br>Lado 1 <input type=text name=lado1><br>
Lado 2 <input type=text name=lado2><br>
<input type=submit name=calcular0 value=Calcular style="height: 26px">
</form>

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: ayuda con area cuadrado
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2013, 22:47 pm »

Cuidado con el case-sensitive en los "name" de los input

Te dejo el code corregido:

Código
  1. <meta charset="UTF-8">
  2. <?php
  3. $Base=  $_GET['base'];
  4. $Altura= $_GET['altura'];
  5. $Area = ($Base * $Altura)/2;
  6. printf ("El área del triangulo es: $Area");
  7.  
  8. $Lado1=  $_GET['Lado1'];
  9. $Lado2= $_GET['Lado2'];
  10. $Area2 = ($Lado1 * $Lado2);
  11. printf ("El área del cuadrado es: $Area2");
  12. ?>
  13.  
  14.  
  15. <form action="?" method="GET">
  16. <br>Área de un triangulo<br><br>Base&nbsp; &nbsp;<input type=text name=base style="width: 125px; height: 22px;"><br>
  17. Altura <input type=text name=altura style="width: 126px; height: 22px;"><br>
  18. <input type="submit" name="calcular" value="Calcular">
  19.  
  20.  
  21. <br><br><br><br>Área de un cuadrado<br><br>Lado 1 <input type=text name="Lado1"><br>
  22. Lado 2 <input type=text name="Lado2"><br>
  23. <input type="submit" name="calcular0" value="Calcular" style="height: 26px">
  24. </form>

Salu2


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con area cuadrado
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2013, 00:28 am »

Una sugerencia. No uses printf si no vas a usar formato.

http://es1.php.net/manual/es/function.sprintf.php

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Area 51 Necesito Ayuda
Juegos y Consolas
yla 0 1,296 Último mensaje 26 Octubre 2008, 12:06 pm
por yla
[python] cm2 centimetros cuadrado.
Scripting
Meta 4 9,154 Último mensaje 1 Octubre 2010, 18:56 pm
por criskapunk
¡Ayuda sobre como crear una serie de servicios en un área gráfica determinada!
Programación C/C++
RaquelAG 4 2,165 Último mensaje 30 Enero 2013, 16:42 pm
por RaquelAG
Cuadrado Mágico
Programación C/C++
Black Lotus 5 4,561 Último mensaje 15 Marzo 2013, 20:58 pm
por Black Lotus
Problema área de un cuadrado
Foro Libre
JonaLamper 4 2,270 Último mensaje 24 Marzo 2014, 20:04 pm
por ukahank
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines