elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda al mostrar una consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda al mostrar una consulta  (Leído 2,257 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
ayuda al mostrar una consulta
« en: 19 Julio 2010, 16:04 pm »

hola,pues resulta que muestro una consulta con php en el cual se muestra una imagen y un texto debajo de ésta,lo que yo quiero es que salgan de izquierda a derecha y cuando no entren más bajen una linea y sigan hacia la derecha,pero me los muestra todos hacia abajo.Este es el código:

Código:
<? include ("config.php");
$sql = "select * from videos order by id desc limit 5";
//Instrucción a ejecutarse en la bbdd.
 
$squery = mysql_query($sql);
//Ejecución de la instrucción
 
while($row = mysql_fetch_array($squery)){
//Recuperar los datos de un registro o hilera (row) y meterlo a un array
 ?>
</p>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td><?
echo "".$row["img"]."&nbsp;";

?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><? echo "".$row["nombre"]."";
}
 ?></td>
  </tr>
</table>

¿cual es el problema?. Y si alguien sabría decirme como puedo hacer que cada imagen y texto salgan en la tabla,pero la imagen en la fila superior y el texto en la fila inferior en su respectiva columna,así sucesivamente. Gracias


« Última modificación: 22 Julio 2010, 17:00 pm por soru13 » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda al mostrar una consulta
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2010, 16:14 pm »

Salvo que a tu código le falta la } de al final, no le veo ningún error.

Y tú pagina despliega correctamente todo.


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: ayuda al mostrar una consulta
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2010, 16:25 pm »

¿y como podría hacer para que justo debajo de cada imagen salga su correspondiente nombre? el nombre es otro campo de la tabla. Gracias
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda al mostrar una consulta
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2010, 16:35 pm »

¿y como podría hacer para que justo debajo de cada imagen salga su correspondiente nombre? el nombre es otro campo de la tabla. Gracias
Aprende CSS, te hara la vida mucho mas facir...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda al mostrar una consulta
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2010, 16:41 pm »

Yo creo que antes de CSS, HTML.

Solo necesitas agregar una hilera más....

Código
  1. <tr>
  2. <td><?php $row['campo'] ?>
  3. </td>
  4. </tr>
  5.  

o incluso hacer esto:

Código
  1. <tr>
  2.    <td>
  3. <?php echo $row["img"]; ?>
  4. <br />
  5. <?php echo $row["nombreimagen"]; ?>
  6. </td>
  7.  </tr>
  8.  <tr>
  9.  

Suponiendo claro, que el campo de img contiene también la etiqueta.
« Última modificación: 19 Julio 2010, 16:45 pm por MinusFour » En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: ayuda al mostrar una consulta
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2010, 16:50 pm »

MinusFour eso es lo que hice al principio,lo que pasa que con eso se me van las imagenes hacia abajo y quiero que se vayan de izquierda a derecha.

y el codigo éste:

Código:
<? include ("config.php");
$sql = "select * from videos order by id desc limit 5";
//Instrucción a ejecutarse en la bbdd.
 
$squery = mysql_query($sql);
//Ejecución de la instrucción
 
while($row = mysql_fetch_array($squery)){
//Recuperar los datos de un registro o hilera (row) y meterlo a un array
 ?>
</p>
<table width="100%" border="0">
 <tr>
    <td>
<?php echo $row["img"]; ?>
<br />
<?php echo $row["nombre"]; } ?>
</td>
  </tr>
  <tr>
</table>
« Última modificación: 22 Julio 2010, 17:00 pm por soru13 » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda al mostrar una consulta
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2010, 17:07 pm »

Pues entonces ahi si, un poco de html y css.

Código
  1. <?php
  2. while($row = mysql_fetch_array($squery){
  3. ?>
  4. <div style="float: left;"><?php echo $row['img']; ?><br /> $row['nombre']</div>
  5. <?php } ?>
  6. <div style="clear: both;">
  7.  
« Última modificación: 19 Julio 2010, 17:09 pm por MinusFour » En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: ayuda al mostrar una consulta
« Respuesta #7 en: 19 Julio 2010, 17:18 pm »

muchas gracias MinusFour ahora si que está como quería,el código quedó así por si lo necesita alguien:

Código:
<? include ("config.php");
$sql = "select * from videos order by id desc limit 5";
//Instrucción a ejecutarse en la bbdd.
 
$squery = mysql_query($sql);
//Ejecución de la instrucción
 
while($row = mysql_fetch_array($squery)){
//Recuperar los datos de un registro o hilera (row) y meterlo a un array
 ?>
</p>
<div style="float: left;"><?php echo $row['img']; ?><br /><?php echo $row['nombre'] ?></div>
<? } ?>
<div style="clear: both;">
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOSTRAR CONSULTA EN MI DATA REPORT
Programación Visual Basic
MANUEL BURGOS 0 1,815 Último mensaje 8 Julio 2013, 23:53 pm
por MANUEL BURGOS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines