elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Argument count
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Argument count  (Leído 1,936 veces)
Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Argument count
« en: 17 Diciembre 2006, 21:39 pm »

hola, necesito hacer una funcion que me devuelva los "argumentos" pasados por una cadena..
por ejemplo: la cadena es:

Código:
archivo.php parametro 0 "con espacios!"

devolveria:

Código:
Array
(
    [0] => archivo.php
    [1] => parametro
    [2] => 0
    [3] => con espacios!
)

seria una especie de linea de comando lo que tengo que parsear...
los argumentos van separados por espacios en blanco, en el caso de que un argumento contenga algun espacio, este debe ser encerrado entre comillas..

gracias


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Argument count
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2006, 23:21 pm »

hola, necesito hacer una funcion que me devuelva los "argumentos" pasados por una cadena..
por ejemplo: la cadena es:


no veo la pregunta pero  te dire que puedes usar la funcion explode para separar cada vez que encuentres un espacio en blanco y primero valida separar lo que se encuentre dentro de los " " ;) suerte


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Argument count
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2006, 23:32 pm »

Código:
<?php
// Example 1
$pizza  = "piece1 piece2 piece3 piece4 piece5 piece6";
$pieces = explode(" ", $pizza);
echo $pieces[0]; // piece1
echo $pieces[1]; // piece2

// Example 2
$data = "foo:*:1023:1000::/home/foo:/bin/sh";
list($user, $pass, $uid, $gid, $gecos, $home, $shell) = explode(":", $data);
echo $user; // foo
echo $pass; // *
?>

explode es la función que más se asemeja a lo que tu quieres. Pero ojo! Las comillas de "con espacios!" van a estar en el array!

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Count.cgi y Double-Reverse Lookup Log Entry Spoofing
Bugs y Exploits
Chachetoni 0 2,409 Último mensaje 30 Junio 2011, 15:54 pm
por Chachetoni
ERRor Count Procedimiento MySQL
Bases de Datos
basickdagger 0 2,022 Último mensaje 1 Julio 2012, 09:57 am
por basickdagger
[?] Error passing xxx as 'this' argument of xxx discards qualifiers
Programación C/C++
k3r00t 2 2,390 Último mensaje 5 Julio 2012, 18:56 pm
por k3r00t
¿Selecionar el Max() de una función Count()? « 1 2 »
Bases de Datos
DanteInfernum 11 11,430 Último mensaje 25 Octubre 2013, 22:54 pm
por DanteInfernum
query con doble count
Bases de Datos
basickdagger 5 3,339 Último mensaje 31 Enero 2015, 00:20 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines