elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Aporte] Script que calcula la ecuación cuadrática ax2 + bx + c = 0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Script que calcula la ecuación cuadrática ax2 + bx + c = 0  (Leído 8,553 veces)
joecarl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: [Aporte] Script que calcula la ecuación cuadrática ax2 + bx + c = 0
« Respuesta #10 en: 28 Julio 2015, 09:50 am »

500 lineas para calcular la ecuacion de segundo grado? A ver, yo no quiero desalentar a la gente con respecto a la programación... pero es que esto se calcula en 5 -10 lineas y luego se pone bonito con otras 5-10 lineas.

Para hallar las soluciones bastaría con:

Código
  1. $radicando=$b*$b-4*$a*$c;
  2. if($radicando>=0){
  3.  $x1=(-$b+sqrt($radicando))/(2*$a);
  4.  if($radicando!=0)
  5.    $x2=(-$b-sqrt($radicando))/(2*$a);
  6. }
  7. else{
  8.  //hallar soluciones complejas
  9. }

Con respecto al tema de representarlo, ahí ya no me meto, porque a ti te ha quedado bastante bien y yo no tengo mucha idea de latex.

Siempre intenta en la medida de lo posible separar codigo php del html, a veces es inevitable entremezclarlo, pero cuando se pueda separar una cosa de la otra, hazlo. Tu código se entenderá mucho mejor.

Saludos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Aporte] Script que calcula la ecuación cuadrática ax2 + bx + c = 0
« Respuesta #11 en: 28 Julio 2015, 10:17 am »

500 lineas para calcular la ecuacion de segundo grado? A ver, yo no quiero desalentar a la gente con respecto a la programación... pero es que esto se calcula en 5 -10 lineas y luego se pone bonito con otras 5-10 lineas.

Para hallar las soluciones bastaría con:

Código
  1. $radicando=$b*$b-4*$a*$c;
  2. if($radicando>=0){
  3.  $x1=(-$b+sqrt($radicando))/(2*$a);
  4.  if($radicando!=0)
  5.    $x2=(-$b-sqrt($radicando))/(2*$a);
  6. }
  7. else{
  8.  //hallar soluciones complejas
  9. }

Con respecto al tema de representarlo, ahí ya no me meto, porque a ti te ha quedado bastante bien y yo no tengo mucha idea de latex.

Siempre intenta en la medida de lo posible separar codigo php del html, a veces es inevitable entremezclarlo, pero cuando se pueda separar una cosa de la otra, hazlo. Tu código se entenderá mucho mejor.

Saludos

recomiendo que las revises... están mayormente bien justificadas y en pro de la lectura... si, podría reducirse, pero no mucho... pero con respecto a lo que tu haces, creo que sería imposible extenderlo a 500 lineas...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
joecarl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: [Aporte] Script que calcula la ecuación cuadrática ax2 + bx + c = 0
« Respuesta #12 en: 28 Julio 2015, 11:08 am »

recomiendo que las revises... están mayormente bien justificadas y en pro de la lectura... si, podría reducirse, pero no mucho... pero con respecto a lo que tu haces, creo que sería imposible extenderlo a 500 lineas...

Lo he revisado bien antes de postear, no entiendo mucho lo que quieres decir. No entiendo por qué dices que su código no se puede reducir mucho, porque salta a la vista que sí se puede.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Script que calcula la ecuación cuadrática ax2 + bx + c = 0
« Respuesta #13 en: 29 Julio 2015, 00:18 am »

Si bien su código se puede reducir mucho, ten en cuenta que él también muestra la interfaz, con LATEX.

Sí, se puede reducir. Pero no tanto, ni mucho menos.
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Script que calcula la ecuación cuadrática ax2 + bx + c = 0
« Respuesta #14 en: 29 Julio 2015, 02:08 am »

En clase nos hicieron un ejercicio de 30 minutos evaluable que consistía en resolver una ecuación de segundo grado en C, y no podía fallar nada, ¿crees que escribimos 500 líneas?  >:D >:D >:D

De todas formas ¿alguien ha visto el código del link? Seguramente hará más que ese script.

Saludos.
« Última modificación: 29 Julio 2015, 02:10 am por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Script que calcula la ecuación cuadrática ax2 + bx + c = 0
« Respuesta #15 en: 29 Julio 2015, 16:21 pm »

Entre 100 y 150 lineas, es una longitud viable. Lo único que alarga tanto el código son los if-else encadenados.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficar con '*' en C++ ecuacion cuadratica « 1 2 »
Programación C/C++
NAESASIMO 13 21,984 Último mensaje 7 Junio 2011, 16:01 pm
por Don Pollo
programa en C++ que resuelva ecuacion cuadratica
Programación C/C++
dariomega 5 60,836 Último mensaje 3 Agosto 2013, 04:19 am
por dariomega
ayuda raíz de ecuación cuadrática mediante ruffini en C
Programación General
nightcode 2 3,894 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 14:52 pm
por nightcode
[Aporte] Script sencillo que invade el pc y lo realentece
Hacking
sabeeee 6 4,545 Último mensaje 12 Marzo 2014, 22:47 pm
por dantemc
Script que calcula área y perímetro de un triángulo rectángulo
PHP
uluigi 6 9,222 Último mensaje 13 Julio 2015, 07:29 am
por uluigi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines