elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Almacenar archivo php en mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Almacenar archivo php en mysql  (Leído 1,815 veces)
andryus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Almacenar archivo php en mysql
« en: 11 Enero 2007, 03:38 am »

Buenas , quisiera saber como puedo almacenar un archivo php en una tabla de mysql , he visto que algunas cosas como por ejemplo si tengo esta ruta en php:

<input name="pa" type="text" id="path" value=c:/windows/system32

Para almacenarla en mysql seria asi:

<input name="pa" type="text" id="path" value=C:\\windows\\system32\\

O para los espacios en blanco poner esto por ejemplo:

\r\n\ algo asi .

La verdad quiero almacenar un archivo php en una tabla de mysql para luego mediante esta consulta:

SELECT * FROM `tabla` INTO OUTFILE 'C:\\www\\archivo.php'

Pueda almacenar el archivo en un directorio de mi pc.

Quisiera saber si hay algun script que me permita hacer  transformar el php de modo que se pueda almacenar en una tabla mysql ,para despues exportarla a un archivo php en un directorio de mi pc, espero que me entiendan..

Saludos :-)


« Última modificación: 11 Enero 2007, 04:49 am por andryus » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Almacenar archivo php en mysql
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2007, 13:34 pm »

Usa un campo tipo BLOB en la base de datos. Sirven para eso.

Esto te servira:

http://www.php-mysql-tutorial.com/php-mysql-upload.php

Saludos!


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
OpenFileDialog + almacenar ruta?
Programación Visual Basic
SuperDraco 2 5,707 Último mensaje 13 Julio 2011, 17:37 pm
por SuperDraco
Almacenar 100.000 carácteres. « 1 2 »
PHP
dimitrix 13 5,175 Último mensaje 8 Mayo 2012, 09:17 am
por dimitrix
Lentitud al restaurar archivo SQL MYSQL
Bases de Datos
Hadess_inf 0 2,111 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 18:59 pm
por Hadess_inf
Almacenar opcion de OptionButton en archivo ini
Programación Visual Basic
rapbyone 9 4,886 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 18:32 pm
por Danyfirex
WaitList.dat, el archivo secreto de Windows que podría almacenar contraseñas ...
Noticias
wolfbcn 0 1,056 Último mensaje 19 Septiembre 2018, 15:10 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines