elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????  (Leído 3,333 veces)
KarlBluet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« en: 3 Noviembre 2011, 12:46 pm »

Buenas amigos, estoy aquí para pedir un poco de ayuda. Estoy haciendo una web en PHP con estilos CSS en Dreamwaver. Tengo una pagina índex.php la cual llama a un archivo que tengo para el encabezado de la pagina (encabezado.php) el cual contiene el siguiente código:

<div id="logo">
           <h1>Cliker.com Tu pagina de premios solo por entrar</h1>
           <p>La página donde ganar es tan fácil como entrar </p>
        </div>
       
        <div id="searchbox"></div> 
               
        <div class="clearBoth"> </div>
       
        <div id="navegador">
       
              <ol>
               
                    <li class ="Link1"> <a href="PONGO AQUI OTRO LINK"> </a> </li>
                    <li class ="Link2"> <a href="PONGO AQUI OTRO LINK"> </a> </li>
                    <li class ="Link3"> <a href="PONGO AQUI OTRO LINK"> </a> </li>
                    <li class ="Link4"> <a href="PONGO AQUI OTRO LINK"> </a> </li>
                    <li class ="Link5"> <a href="PONGO AQUI OTRO LINK"> </a> </li>
                    <li class ="Link6"> <a href="PONGO AQUI OTRO LINK"> </a> </li>
                    <li class ="Link7"> <a href="PONGO AQUI OTRO LINK"> </a> </li>
                     
               </ol> <!-- PONEMOS LOS ICONOS y LOS HIPERVINCULOS -->
             
          </div> <!-- Navegador -->



Se supone que al pinchar en cada una de las imágenes me debería llevar a cada una de las partes de mi página (evidentemente tengo puesto las diferentes direcciones donde pone: PONGO AQUI OTRO LINK). El problema es que, al ser una imagen con CSS no consigo que funcione el Hiper-vínculo, pero si pongo esto:

<li class ="Link7"> <a href="PONGO AQUI OTRO LINK"> Algún nombre </a> </li>


Sale el nombre que haya puesto en "Algún nombre" arriba de la imagen y desde ahí si funciona el hiper-vínculo.


Sabe alguien cómo se soluciona esto o qué hacer para que logre funcionar sin tener que poner los nombres encima?



Muchas Gracias por todo. Un saludo.


En línea

El saber no okupa lugar, pero....... viendo este foro nunka sa sabe, jejejje hay tanta.......
Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2011, 18:12 pm »

Esto más que PHP sería CSS.
En el estilo del vínculo poné algo así:

Código:
display: block;
width: 100%;
height: 100%;

De cualquier forma te digo que es mejor poner la imagen con: <img src="" /> que con css.


En línea

Jnl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2011, 19:16 pm »

Usa
display: block;

Luego colocas un tamaño tal como te lo indico CrisQC .
En línea

KarlBluet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2011, 19:20 pm »

Muchas gracias, voy a probar a ver si logro hacer que funcione.
En línea

El saber no okupa lugar, pero....... viendo este foro nunka sa sabe, jejejje hay tanta.......
KarlBluet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2011, 19:37 pm »

No consigo que funcione, al ponerlo donde tengo el estilo de los iconos sigue sin hacer nada de nada. Os dejo aquí parte del código del CSS donde hace referencia a esto:

#navegador
{
   float: left;
   width:1100px;
   height: 91px;
   background-image:url(../images/navBG-1100px.png);
   background-repeat: no-repeat;
   margin-top: 50px;
}

#navegador ol
{
   width: 880px;
   height: 80px;
   position: relative;
   top: -50px;
   left: 110px;
}


#navegador ol li
{
   list-style: none;
   float: left;
}


#navegador ol li.Link1
{
   background-image: url(../images/NavLink1.png);
   background-repeat: no-repeat;
   width: 123px;
   height: 96px;
   background-position: bottom;
   font-size:9px;
}

#navegador ol li.Link1:hover
{
   background-image: url(../images/NavLink1.png);
   background-repeat: no-repeat;
   width: 123px;
   height: 96px;
   background-position: top;
   font-size:9px;
}



Por si le quereis echar un vistazo.

Gracias por todo.
En línea

El saber no okupa lugar, pero....... viendo este foro nunka sa sabe, jejejje hay tanta.......
Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« Respuesta #5 en: 3 Noviembre 2011, 20:42 pm »

Mirá si vos ponés algo como esto
Código:
<a href="una página"></a>

Decime: ¿ donde está el link ? Tenés un link vacío, lógicamente no va a aparecer, por eso te decía que en tu caso es mejor hacer algo así:
Código:
<a href="una pagina"><img src="la imagen" /></a>

O sino podrías hacerlo así, pero a mi parecer es terrible:
Código:
<a href="una pagina">&nbsp;</a>

Y le agregás el estilo que te dije en el primer comment.
Código:
<a href="una pagina" style="display: block;width: 100%;height: 100%;">&nbsp;</a>
En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« Respuesta #6 en: 3 Noviembre 2011, 20:44 pm »

Entiendo que lo que te voy a decir no te soluciona nada, pero creo que debo hacer que lo consideres.

Estás mezclando aspecto con funcionalidad, confundiendo conceptos.

La etiqueta <a/> enmarca qué va a ser el contenido que ejerce de enlace, si la dejas vacía no hay enlace, es normal.

Por otra parte, si esas imágenes tienen una funcionalidad (ejercer de enlace) y no son sólo atributos estéticos, ¿por qué no las metes con <img/>?

No es solamente que apañes la papeleta, es que lo estarías haciendo correctamente. Francamente no quisiera ser yo quien heredara ese proyecto, las cosas cuanto más rebuscadas, cuando pasa un tiempo y las tienes que tocar .... ¡Uf!
En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« Respuesta #7 en: 3 Noviembre 2011, 20:46 pm »

CrisQC veo que estamos en la misma onda  ;)
En línea

KarlBluet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« Respuesta #8 en: 3 Noviembre 2011, 21:53 pm »

Hombre, eso del Link vacío ya lo sé que ahí va un link a la página. Lo que pasa que lo puse así para que fuese más genérico, de hecho, creo que lo expliqué en el primer  post que puse.


Insertar Cita
Entiendo que lo que te voy a decir no te soluciona nada, pero creo que debo hacer que lo consideres.

Estás mezclando aspecto con funcionalidad, confundiendo conceptos.

La etiqueta <a/> enmarca qué va a ser el contenido que ejerce de enlace, si la dejas vacía no hay enlace, es normal.

Por otra parte, si esas imágenes tienen una funcionalidad (ejercer de enlace) y no son sólo atributos estéticos, ¿por qué no las metes con <img/>?

No es solamente que apañes la papeleta, es que lo estarías haciendo correctamente. Francamente no quisiera ser yo quien heredara ese proyecto, las cosas cuanto más rebuscadas, cuando pasa un tiempo y las tienes que tocar .... ¡Uf!



Te agradezco la crítica constructiva y..bueno.. es cierto lo que dices pero es evidente que estoy intentando aprender, ya que no llevo mucho tiempo en esto. Es por eso que os pregunto para que prestéis ayuda, que es de agradecer.

CrsQC, intentaré hacerlo tal y como me pones insertando la imagen con src="la imagen".....

Gracias por la ayuda, ya os contaré.
En línea

El saber no okupa lugar, pero....... viendo este foro nunka sa sabe, jejejje hay tanta.......
Jnl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Alguna ayudita con unos Hipervinculos que no te llevan a ninguna parte????
« Respuesta #9 en: 4 Noviembre 2011, 01:28 am »

Jajaja.

En realidad con Css se hace maravillas, bueno como te dije con display:block; y un tamaño fijo puedes lograrlo.
te dejo un ejemplo simple , ojala sea de ayuda.

Código
  1. li{padding:2px;}
  2. a{ display:block; width:150px; height:30px; background-color:#F00; }
  3. <ol>
  4. <li><a href="link1.html"></a></li>
  5. <li><a href="link2.html"></a></li>
  6. <li><a href="link3.html"></a></li>
  7. <li><a href="link4.html"></a></li>
  8. <li><a href="link5.html"></a></li>
  9. </ol>
« Última modificación: 4 Noviembre 2011, 01:31 am por Jnl » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines