elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente  (Leído 35,210 veces)
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« en: 13 Enero 2010, 04:50 am »

Hola que tal, estoy haciendo un web browser y me gustaria que cuando entre a una pagina que pide usuario y contraseña complete esos campos automaticamente, con el contenido que tenga una variable del tipo string.



En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2010, 05:05 am »

Hola, por ejemplo escribe en el textbox de www.google.com.ar

Código
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.      WebBrowser1.Document.GetElementById("q").InnerText = "Holaaaaaaa"
  3. End Sub

ya que estamos como apretar un boton que seguro va a venir esa pregunta...

Código
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.     WebBrowser1.Document.GetElementById("NombreDelBoton").InvokeMember("click")
  3.    End Sub

saludos.


En línea

nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2010, 05:23 am »

Un aplauso  ;-), no solo me contestaste sino que ahora te adelantaste a otra pregunta, pero podrias darme el ejemplo con el login de esta pagina ?
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2010, 05:38 am »

es simplemente sacar los nombres de los controles web, lo podes hacer mirando el codigo fuente de la web...pero seria:

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  4.        WebBrowser1.Document.GetElementById("user").InnerText = "usuario"
  5.        WebBrowser1.Document.GetElementById("passwrd").InnerText = "password"
  6.        WebBrowser1.Document.GetElementById("cookielength").InnerText = "100"
  7.        WebBrowser1.Document.GetElementById("cookieneverexp").SetAttribute("checked", "true")
  8.        WebBrowser1.Navigate("http://foro.elhacker.net/login2.html")
  9.    End Sub
  10.  
  11.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  12.        WebBrowser1.Navigate("http://foro.elhacker.net/login.html")
  13.    End Sub
  14. End Class

puse tambien como activar el checkbox..

saludos.
En línea

nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2010, 05:17 am »

Che me das una mano con la pagina de gmail, para hacer el login automaticamente, www.gmail.com

Código:

WebBrowser1.Document.GetElementById("user").InnerText = "usuario"


El compilador me da error ahi cuando lo estoy debugueando, creo que el problema es la palabra "user" que no corresponde a la pagina :S
« Última modificación: 23 Enero 2010, 05:59 am por nico56 » En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« Respuesta #5 en: 23 Enero 2010, 07:07 am »

los codigos que veo son VB.NET y no C#
o.O
colocastes al final ";" ya que en C# asi lo indica jeje xd
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2010, 18:50 pm »

solo hay que leer el codigo fuente d ela web , ahi esta todo.

Código
  1.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.        WebBrowser1.Document.GetElementById("Email").InnerText = "usuario"
  3.        WebBrowser1.Document.GetElementById("Passwd").InnerText = "password"
  4.    End Sub
En línea

nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« Respuesta #7 en: 23 Enero 2010, 19:29 pm »

solo hay que leer el codigo fuente d ela web , ahi esta todo.

Código
  1.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.        WebBrowser1.Document.GetElementById("Email").InnerText = "usuario"
  3.        WebBrowser1.Document.GetElementById("Passwd").InnerText = "password"
  4.    End Sub

Hola gracias devuelta, pero cuando pongo para ver el código de la pagina es larguísimo, como encostran el nombre de los items ?
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« Respuesta #8 en: 23 Enero 2010, 21:09 pm »

si obvio que es largo,pero si sabes un poquito de HTML aunque sea te das cuenta en que sector esta el codigo y los nombres de los controles...te tenes que fijar dodne el formulario hace el metodo POST...y despues de ahi siempre abajo estan los controles y donde dice "name =" ese es el nombre...
En línea

nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente
« Respuesta #9 en: 23 Enero 2010, 21:58 pm »

Ah ok, ahora me faltaba poder hacer click en el boton "acceder" porque ahora ya resolvi el problema para rellenar los campos, prove agregando un navigate pero lo unico que hace es borrarme el valor de los campos

Código:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Document.GetElementById("Email").InnerText = "mi usuario";
            webBrowser1.Document.GetElementById("Passwd").InnerText = "mi pass";
            webBrowser1.Navigate("https://www.google.com/accounts/ServiceLoginAuth?service=mail");
           
        }

Si lo quiero hacer con el metodo "getElementoById" segun el codigo de la pagina es 
Código:
name="singIn"
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines