elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  WebBrowser descargar automatica de archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WebBrowser descargar automatica de archivos  (Leído 2,542 veces)
cael1011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
WebBrowser descargar automatica de archivos
« en: 3 Noviembre 2016, 00:43 am »

Alguien me puede ayudar con un proyecto en el cual hay un link, el cual al abrir automáticamente genera una descarga de un archivo, he intentado descargarlo con la url completa junta con al extensión, pero en cada descarga crea una archivo con distinto nombre, así que descargarlo de ese modo no se puede, la única forma de descargar creo yo seria reconociendo el link de descarga hacer automático la ventanita típica que aparece con (abrir, guardar, cancelar), que guarde en ruta y con que nombre uno desee alguien me puede ayudar, gracias.


En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: WebBrowser descargar automatica de archivos
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2016, 00:08 am »

para mostrar el cuadro guardar como usa   ShowSaveAsDialog()

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  4.        Button1.Enabled = False
  5.        WebBrowser1.Navigate("https://s25.postimg.org/6v03o721b/OKIK_space.jpg")
  6.    End Sub
  7.  
  8.    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
  9.  
  10.        WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
  11.    End Sub
  12.  
  13.    Private Sub WebBrowser1_Navigated(sender As Object, e As WebBrowserNavigatedEventArgs) Handles WebBrowser1.Navigated
  14.        Button1.Enabled = True
  15.    End Sub
  16. End Class
  17.  


Automático al abrir
Código
  1. Public Class Form1
  2.    Dim WB As New WebBrowser
  3.    Sub New()
  4.        InitializeComponent()
  5.        WB.Navigate("https://s25.postimg.org/6v03o721b/OKIK_space.jpg")
  6.        AddHandler WB.DocumentCompleted, AddressOf WB_DocumentCompleted
  7.    End Sub
  8.  
  9.    Private Sub WB_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
  10.        WB.ShowSaveAsDialog()
  11.    End Sub
  12. End Class



« Última modificación: 28 Noviembre 2016, 00:14 am por okik » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines