elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ventanilla unica SAT Mexico Servicio WEB, PROXY u.u
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ventanilla unica SAT Mexico Servicio WEB, PROXY u.u  (Leído 4,287 veces)
fkof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
ventanilla unica SAT Mexico Servicio WEB, PROXY u.u
« en: 23 Enero 2012, 18:38 pm »

hola a a todos soi nuevo en este foro , y kisiera hacerles una pregunta, alguien ha hecho ya la conexion con el SAT de mex, para lo de la ventanilla unica?? pero con servidor proxy, yo tengo ya como pero el codigo me arroja un erro :S y me dice que no puedo conectame a la pagina :S

este es el error :S
An unsecured or incorrectly secured fault was received from the other party. See the inner FaultException for the fault code and detail.

y aqui mi codigo por si alguien ya lo hizo  o empezara pos tambien que les ayude.
Código:
Imports ServiceReference1
Imports ServiceReference2
Partial Class _Default
    Inherits System.Web.UI.Page
    Dim cliente As New ServiceReference1.ReceptorClient
    Dim comprobantes() As ComprobanteValorElectronico
    Dim c As New ComprobanteValorElectronico
    Dim acuse As New Acuse
    Protected Sub ASPxButton1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ASPxButton1.Click
        cliente.ClientCredentials.UserName.UserName = "CXX1111169M5"
        cliente.ClientCredentials.UserName.Password = "wUDoo7g0ffPmRB+mfyfiMEbMxRTXjXrOb1Jv6IKvxChLZaFyBf/pjMQLw5lk0YsP"

        c.tipoIdentificador = 1
        c.rfcConsulta = "KAAAR6606"
        c.correoElectronico = "correo@gmail.com"
        ReDim comprobantes(0)
        comprobantes(0) = c


        Try
            acuse = cliente.RecibirCove(comprobantes)
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.ToString)
        End Try
    End Sub
End Class

esta hecho en asp.net con vb, espero y puedan ayudarme, yo pienso que el error es por el proxy pero = y este equivocado.. :-(
saludos


En línea

fkof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ventanilla unica SAT Mexico Servicio WEB, PROXY u.u
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2012, 21:02 pm »

ya pude conectarme el error es por la configuracion regional de la makina donde lo estoy haciendo deve terner la config regional del sat, la de guadalajara, saludos y pos el moderador puede cerrar el tema gacias :D


En línea

edwinhkr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ventanilla unica SAT Mexico Servicio WEB, PROXY u.u
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2012, 21:48 pm »

Hola, yo estoy programando en JAVA, programe anteriormente en VB6, y mas o menos entiendo tu codigo. mi duda es de donde obtienes la clase para poder hacer la declaracion de 'Cliente'

Dim cliente As New ServiceReference1.ReceptorClient

comprobantes y acuse son clases propias de cuando te conectas a VU, las importa el sistema cliente, me hace pensar que ReceptorClient no me la importo. o es una declaracion previa que tienes del web service References ( pero solo tengo IReceptor y RecibirCoveService)

PD. recurro a buscar ejemplos de otros lenguajes debido a que no encuentro foros de JAVA, solo VB, Delphi, C#

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Separar pista única MP3 en varias.
Multimedia
javito3 0 1,521 Último mensaje 13 Septiembre 2005, 01:48 am
por javito3
Ve la luz la primera y única beta de Fedora 15
Noticias
wolfbcn 0 1,110 Último mensaje 19 Abril 2011, 22:21 pm
por wolfbcn
Comprensión librería .dll + Única función
Ingeniería Inversa
johnburn 7 3,826 Último mensaje 24 Mayo 2011, 19:26 pm
por johnburn
El servicio de mensajería instantánea Whatsapp sufre una caída de su servicio
Noticias
wolfbcn 0 2,126 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 22:58 pm
por wolfbcn
duda carga de servicio sin que carge el programa de dicho servicio en el regedit
Windows
lessionone 5 3,290 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 07:05 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines