elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado  (Leído 14,751 veces)
Rakzo-Fimbres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« en: 1 Agosto 2008, 01:40 »

Hola a todos. No les ha pasado alguna vez que tienen una aplicacion hecha en .NET y a veces necesitamos dársela a un amigo (que no conoce mucho acerca del cybermundo) y que no tiene Net Framework y no sabe qué hacer.. o lo clásico, cuando vamos a un cyber y llevamos en nuestra memoria nuestro lindo programa  pero como eres muy astuto llevas el instalador de Net Framework en tu memoria perooooo.. que tal si sólo rentaste 30min y por desgracia se demora mucho instalando NetFramework (aprox. 20 min en una PC 256 ram)..

Así que perderíamos mucho tiempo.. y hechariamos nuestro dinero a la basura.  :-(
Así que la solución sería ofuscar tu lindo programa con la versión framework que utilizaste.

Así que la solución es:


Y te lo puedes descargar desde aquí:
http://www.xenocode.com/Products/Postbuild/Setup.msi

Bueno para comenzar, abrimos el Xenocode Postbuild y tendremos una fea pantalla negra



Y nos vamos a donde dice ¨Aplication¨.. Bueno he clasificado los pasos por letras A, B, y C.. Siganlas al pie de la letra



Después a donde dice ¨Optimize¨



Por ejemplo si tu programa es de 50 kb, tu programa sera aproximadamente de 15 Mb a 20 Mb.. pero el tamaño pasa..

Luego nos vamos a "Virtualize" (que es para configurar varios parámetros, archivos, registros e inclusive unir el net framework que va a ejecutar el programa cuando lo abrimos). Para eso hacemos los siguiente:



Despues nos iremos a "Output", que aqui es para configurar el resultado final del archivo.. o sea si el archivo quieres que sea un instalador o simple exe, pero por el momento lo haremos sólo un exe independiente de net



Y nos aparecerá esta ventana:



Y tendremos nuestro programa recién cocido del horno



Como ya se dieron cuenta se agrandó tamaño a 15.2 Mb, pero eso no es ningún inconveniente ya que hay hasta memorias de 10 Gb

Ahora ejecutamos el programa y nos aparacerá una odiosa ventanita diciendonos que es trial (que por desgracia no he hayado ninguno full, pero pasa..), y pulsamos ¨OK¨



Y bualá.. tenemos nuestro programín compilado con Net Framework integrado..
 


Bueno quizás ustedes no sentirán la alegría porque en sus PCs ya tienen Net Framework, pero inténtelo en una que no tenga verán que se podrá ejecutar sin problemas.

Bueno espero que esto les sirva si tienen que llevar su programa al colegio, en el cyber, o en una PC que no esté modo administrador (donde tendrian que pedir permisos para instalar el net framework).

Si deseas descargarlo en un PDF (gracias a Meta)
http://usuarios.lycos.es/reparaplaystation/cs/manual/sin.net.pdf
Saludos

Rakzo-Fimbres


« Última modificación: 31 Agosto 2008, 18:27 por Rakzo-Fimbres » En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2008, 21:12 »

Podría servir para ejecutar aplicaciones homebrew en Wii, por ejemplo?


En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Rakzo-Fimbres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2008, 22:35 »

El wii no ocupa este marco de trabajo, por lo tanto, no te serviría..
Y la verdad no ando informado de la consola wii ya que no apatece mi atencion.
« Última modificación: 2 Agosto 2008, 00:44 por Rakzo-Fimbres » En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2008, 00:25 »

Lastima, en wii solo se puede C++, sabes porque?
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2008, 01:47 »

Porque es multiplataforma y por ser uno de los más rápidos.

Salu2
En línea

pepeluxx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 347


Todos los días se aprende algo nuevo


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2008, 16:32 »

He realizado pruebas con un programa que tiene una dll. Al ejecutarlo luego en una maquina sin framework me da error diciendo que n oencuentra la dll (la que acompaña el programa).

La dll se encuentra en la misma carpeta y si instalo el FW2.0 si va bien. Me da ese error tambien si tengo el FW y no la dll ... vamos, que con el programa ese no me pide el FW pero no lee tampoco la dll ... alguna solucion?

saludos
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.203



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« Respuesta #6 en: 30 Agosto 2008, 15:33 »

Lo he pasado a PDF ya que está muy bien. Puedes ponerlo en el primer post al final.

http://usuarios.lycos.es/reparaplaystation/cs/manual/sin.net.pdf
En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
pepeluxx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 347


Todos los días se aprende algo nuevo


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« Respuesta #7 en: 1 Septiembre 2008, 11:21 »

pepelux ¿Acaso ya le diste al botón que dice Scan Dependences?

Mmmm pues no :)


A mi me corre muy bien un programa que utiliza una DLL una vez que lo escanea..
Ya si no lo encuentra, agrégalo manualmente en el botón Add

Lo del añadirlo junto al ejecutable si que lo probe. Tambien probe a copiar la DLL a mano luego y nada, pero voy a ver lo de buscar dependencias a ver ... gracias ;)
En línea

pepeluxx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 347


Todos los días se aprende algo nuevo


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« Respuesta #8 en: 1 Septiembre 2008, 12:32 »

Pues no va ... detecta y añade las referencias pero a la hora de ejecutarlo me dice que falta la DLL ... y si copio la DLL tambien me dice que falta :(
En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Ver Perfil
Re: Tutorial: Como abrir tu aplicacion .NET sin .NET Framework instalado
« Respuesta #9 en: 3 Abril 2013, 01:16 »

A ver si poden actualizar este tema, sino quitenlo de los principales..

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines