elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  TextBox mover cursor a la ultima linea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: TextBox mover cursor a la ultima linea  (Leído 14,930 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
TextBox mover cursor a la ultima linea
« en: 3 Mayo 2010, 18:46 pm »

Hola en VB.60 se podia visualizar el texto final de un TextBox Multiline, similar al Mesenger que cada ves que des enter se agrega el mensaje en la ventada de conversación y automaticamente se situaa al último mensaje ingresado.

VB 6.0
Código:
Text1.Selstar=Len(Text1.Text)

Ahora en VB.NET utilizo:
Código:
TextBox1.SelectionStart = Len(TextBox1.Text)

y ni caso...  ¿Alguna referencia?


En línea

Atrum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: TextBox mover cursor a la ultima linea
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2010, 19:16 pm »

A ver si esto te sirve:

Código
  1.        TextBox2.SelectionStart = TextBox2.Text.Length - 1
  2.        TextBox2.Focus()
  3.        TextBox2.ScrollToCaret()

Suerte!!


En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: TextBox mover cursor a la ultima linea
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2010, 10:03 am »

Muchas gracias me sirvió de ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Leer Linea por Linea de Un textBox
Programación Visual Basic
NsTeam 2 7,522 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 02:58 am
por Stelio Kontos
¿Borrar linea 1 de textbox multilinea y que la 2ª, suba a la primera?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
usuario oculto 5 10,270 Último mensaje 4 Agosto 2011, 19:48 pm
por usuario oculto
vbscript: sustituir última linea escrita en stdout.
Scripting
BlaineMonkey 3 4,531 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 10:48 am
por nosoqui
Mover cursor con visual basic
Scripting
daviddavo 6 6,402 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:21 pm
por Eleкtro
[BATCH] Mover el cursor a cualquier posición sólo con ECHO
Scripting
.xAk. 0 3,078 Último mensaje 19 Febrero 2022, 09:36 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines