elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [SOURCE] Elektro ErrorDialog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] Elektro ErrorDialog  (Leído 4,320 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
[SOURCE] Elektro ErrorDialog
« en: 2 Mayo 2014, 17:54 pm »

Elektro ErrorDialog



Descripción:

Esto es simplemente un Form propio para controlar excepciones, lo pueden añadir a sus proyectos como una plantilla.



Imágenes:

(En tiempo de ejecución)



(En diseño)




Inspiración:

Para desarrollar este Form me inspiré en la idea y en el diseño del desarrollador de la aplicación "WinToolkit" (Legolash2o), aunque su diálogo está escrito en C#...y no he visto el source, pero me gustó la idea y el diseño, además de esto examiné a fondo y comparé otros diseños y códigos fuente de la página CodeProject.





Demostración:




Ejemplos de uso:

(Ejemplo de uso básico)
Código
  1.    Private Shadows Sub Shown(sender As Object, e As EventArgs) _
  2.    Handles MyBase.Shown
  3.  
  4.        Try
  5.            Dim Url As New Uri(String.Empty)
  6.  
  7.        Catch ex As Exception
  8.  
  9.            Using ErrorDialog As New ErrorDialog(ex, sender)
  10.                ErrorDialog.ShowDialog()
  11.            End Using
  12.  
  13.        End Try
  14.  
  15.    End Sub

(Ejemplo de uso avanzado)
Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Public Sub New()
  4.  
  5.        ' This call is required by the designer.
  6.        InitializeComponent()
  7.  
  8.        ' Catches Managed Exceptions.
  9.        AddHandler AppDomain.CurrentDomain.FirstChanceException, AddressOf Application_ManagedException
  10.  
  11.        ' Catches Unhandled Exceptions.
  12.        AddHandler AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException, AddressOf Application_UnhandledException
  13.  
  14.        ' Catches Thread Exceptions.
  15.        AddHandler Application.ThreadException, AddressOf Application_ThreadException
  16.  
  17.    End Sub
  18.  
  19.    ''' <summary>
  20.    ''' Handles the 'UnhandledException' event of the Application.
  21.    ''' </summary>
  22.    ''' <param name="sender">The source of the event.</param>
  23.    ''' <param name="e">The <see cref="UnhandledExceptionEventArgs"/> instance containing the event data.</param>
  24.    Private Sub Application_UnhandledException(ByVal sender As Object, ByVal e As UnhandledExceptionEventArgs)
  25.  
  26.        Using ErrorDialog As New ErrorDialog(DirectCast(e.ExceptionObject, Exception), Me)
  27.            ErrorDialog.ShowDialog()
  28.        End Using
  29.  
  30.    End Sub
  31.  
  32.    ''' <summary>
  33.    ''' Handles the 'FirstChanceException' event of the Application.
  34.    ''' </summary>
  35.    ''' <param name="sender">The source of the event.</param>
  36.    ''' <param name="e">The <see cref="Runtime.ExceptionServices.FirstChanceExceptionEventArgs" /> instance containing the event data.</param>
  37.    Private Sub Application_ManagedException(ByVal sender As Object, ByVal e As Runtime.ExceptionServices.FirstChanceExceptionEventArgs)
  38.  
  39.        Using ErrorDialog As New ErrorDialog(e.Exception, Me)
  40.            ErrorDialog.ShowDialog()
  41.        End Using
  42.  
  43.    End Sub
  44.  
  45.    ''' <summary>
  46.    ''' Handles the 'ThreadException' event of the Application.
  47.    ''' </summary>
  48.    ''' <param name="sender">The source of the event.</param>
  49.    ''' <param name="e">The <see cref="Threading.ThreadExceptionEventArgs"/> instance containing the event data.</param>
  50.    Private Sub Application_ThreadException(sender As Object, e As Threading.ThreadExceptionEventArgs)
  51.  
  52.        Using ErrorDialog As New ErrorDialog(e.Exception, Me)
  53.            ErrorDialog.ShowDialog()
  54.        End Using
  55.  
  56.    End Sub
  57.  
  58. End Class



Descarga:

http://www.mediafire.com/download/f6caca6bcc9wbwc/Elektro+ErrorDialog.rar


« Última modificación: 28 Junio 2014, 08:38 am por Eleкtro » En línea

.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: [APORTE] Elektro ErrorDialog
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2014, 01:40 am »

Esta muy bien el programa Eleкtro, lo voi a usar en un proyecto que estoy usando.

Saludos y gracias por el aporte.


En línea


elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: [APORTE] Elektro ErrorDialog
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2014, 01:59 am »

visual basic no te depura el error?

por que el code tiene tanto comentario en ingles, no puede ir en español?

de donde obtenes esos codes?

es como tener una segunda opinion en temas graves y que uno a veces no da con el error, me parece una idea genial y util.

Saludos.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [APORTE] Elektro ErrorDialog
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2014, 06:36 am »

Esta muy bien el programa Eleкtro, lo voi a usar en un proyecto que estoy usando.

Saludos y gracias por el aporte.

Gracias, si encuentras algún bug (no debería porque, pero nunca se sabe xD) te agradecería que me lo comunicases



por que el code tiene tanto comentario en ingles, no puede ir en español?
Porque me gusta y estoy acostumbrado a desarrollar en el idioma Universal, aunque eso no quiere decir que no me sienta orgulloso de mi idioma, el Castellano.
Eres libre de tomar el código y traducirlo al Castellano xD.

de donde obtenes esos codes?
¿A que códigos te refieres?, solo tomé ideas que me pudieran servir y las realizé desde cero dándoles (mi) otra perspectiva, pero de todas formas la fuente de esas ideas está explicado más arriba en el post.

de donde obtenes esos codes?
es como tener una segunda opinion en temas graves y que uno a veces no da con el error, me parece una idea genial y util.

Gracias

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me rindo! Elektro te lo dejo a ti [Problema con mi launcher]
Scripting
z3nth10n 5 3,451 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 17:31 pm
por z3nth10n
[SOURCE] Elektro RadErrorDialog
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 2,302 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 03:14 am
por XresH
Felcidades ELEKTRO!!
Foro Libre
WIитX 5 3,163 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 16:26 pm
por @synthesize
el moderador elektro es 'malo'?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
MRx86 1 3,140 Último mensaje 3 Octubre 2016, 10:31 am
por Eleкtro
[SOURCE-CODE][VB] Elektro User Controls - Controles de usuario para WindowsForms
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 4,490 Último mensaje 13 Mayo 2017, 14:26 pm
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines