elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [SOLUCIONADO] ¿Como eliminar un NotifyIcon al cerrar la APP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] ¿Como eliminar un NotifyIcon al cerrar la APP?  (Leído 3,586 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
[SOLUCIONADO] ¿Como eliminar un NotifyIcon al cerrar la APP?
« en: 28 Diciembre 2012, 12:01 pm »

Necesito terminar la ejecución de mi APP con un "End",
Todos sabemos que si matamos una aplicación, el icono del SystemTray se queda en memoria, es decir, seguirá visible...
Pero por otro lado imagino que se debe poder eliminar el icono del systray en tiempo de ejecución, antes de matar indebídamente la APP, para que eso no suceda.

¿Como puedo eliminar el NotifyIcon?

Código
  1.    ' Close
  2.    Private Sub Form_FormClosing(sender As Object, e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
  3.        Worker.Dispose() ' Liberar los recursos del BackgroundWorker
  4.  
  5.        ' Eliminar la visibilidad del SysTrayMenu antes de matar la APP, para que no se quede visible en el SystemTray...
  6.        SystrayMenu.Visible = False
  7.        SystrayMenu.Dispose()
  8.  
  9.        End ' Matar todo lo relacionado con la APP
  10.    End Sub

EDITO: Ups, con las prisas no me dí cuenta, había confundido el nombre del menú con otro menú que tengo en la APP,
Tema solucionado XD


« Última modificación: 28 Diciembre 2012, 12:09 pm por EleKtro H@cker » En línea

spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] ¿Como eliminar un NotifyIcon al cerrar la APP?
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2012, 12:49 pm »

Necesito terminar la ejecución de mi APP con un "End",
Todos sabemos que si matamos una aplicación, el icono del SystemTray se queda en memoria, es decir, seguirá visible...
Pero por otro lado imagino que se debe poder eliminar el icono del systray en tiempo de ejecución, antes de matar indebídamente la APP, para que eso no suceda.

¿Como puedo eliminar el NotifyIcon?

Código
  1.    ' Close
  2.    Private Sub Form_FormClosing(sender As Object, e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
  3.        Worker.Dispose() ' Liberar los recursos del BackgroundWorker
  4.  
  5.        ' Eliminar la visibilidad del SysTrayMenu antes de matar la APP, para que no se quede visible en el SystemTray...
  6.        SystrayMenu.Visible = False
  7.        SystrayMenu.Dispose()
  8.  
  9.        End ' Matar todo lo relacionado con la APP
  10.    End Sub

EDITO: Ups, con las prisas no me dí cuenta, había confundido el nombre del menú con otro menú que tengo en la APP,
Tema solucionado XD


intenta usar application.exit
utilizar end es directamente cerrar bruscamente la aplicacion ( no pasa por form.closing,etc)

;) cerrar correctamente el soft evita errores


En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]desactivar el boton close o cerrar en netbans
Java
josco 6 37,723 Último mensaje 23 Marzo 2010, 05:20 am
por josco
[Solucionado] Como Puedo hacer para eliminar el Cartel de Validacion de Windows
Windows
agus0 8 20,523 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 22:22 pm
por lealesdibua
No cerrar ventana modulo BAS [SOLUCIONADO]
Programación Visual Basic
usuario oculto 2 2,026 Último mensaje 1 Mayo 2011, 18:36 pm
por usuario oculto
Solucionado (Cerrar)
Hacking
JoseBu 3 3,373 Último mensaje 27 Enero 2012, 22:21 pm
por JoseBu
[BATCH] Como buscar y eliminar una linea de texto (Solucionado)
Scripting
RS_cool 6 14,497 Último mensaje 17 Abril 2012, 22:49 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines