elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [SOLUCIONADO] ¿Como comprobar que imagen está usando un control?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] ¿Como comprobar que imagen está usando un control?  (Leído 2,591 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
[SOLUCIONADO] ¿Como comprobar que imagen está usando un control?
« en: 23 Diciembre 2012, 16:21 pm »

¿Como se hace?

Código
  1. If Button1.Image = My.Resources.Cancel_button Then
  2. ...

Código:
operator = is not defined for types system.drawing.image and system.windows.forms.bitmap


« Última modificación: 24 Diciembre 2012, 07:44 am por EleKtro H@cker » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Como comprobar que imagen está usando un control?
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2012, 22:01 pm »

No se bien como se haria eso, pero como consejo te digo que no necesariamente tienes que hacer siempre todo de la forma obvia, por ejemplo fijate si no podrias hacer que cuando pones la imagen en un control, que le modifique la propiedad tag y asi luego verificando esa propiedad sabras que imagen tiene, ya que la imagen que pongas estara representada en un numero en la tag.

if button1.tag = 2 then "el boton tiene la imagen 2" ' imagen 2 = Cancel_button.

No se si justo viene al caso pero esa propiedad de los controles sirve mucho para sacarte de un apuro.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: ¿Como comprobar que imagen está usando un control?
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2012, 07:44 am »

Sí, me sacaste del apuro $Edu$, bueno en realidad ví una solución muy parecida en Google después de postear la pregunta xD, lo que hice fue añadir un tag personalizado cuando modifico la imagen del control:

Código
  1. ...
  2.       Button1.Image = My.Resources.Cancel_button
  3.       Button1.Tag = "Cancel"
  4. ...
  5.  
  6.       If Button1.Tag = "Cancel" Then
  7.            Want_to_cancel_thread = True
  8.            While Not Thread_is_completed = True
  9.                Application.DoEvents()
  10.            End While
  11. ...


Gracias.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] ¿Como comprobar que imagen está usando un control?
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2012, 18:14 pm »

Ah, no sabia que la propiedad tag era string xD pensaba que se podia poner numeros nomas, en fin, mucho mejor!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines