elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  saludos disculpen tengo una duda de C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: saludos disculpen tengo una duda de C#  (Leído 2,495 veces)
LE0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
saludos disculpen tengo una duda de C#
« en: 9 Abril 2018, 05:28 am »

mi duda es como puedo eliminar una palabra ingresada en el textbox tengo mi programa que me agrega nombres a la lista y me los muestra y quisiera eliminar el ultimo de la lista se los agradecería.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: saludos disculpen tengo una duda de C#
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2018, 11:25 am »

¿Que se supone que tiene que ver C# con VB6?.

Con respecto a la duda que formulas, primero hablas de borrar una palabra en un textbox, pero luego de borrar la última entrada en una lista... que tampoco sabemos a que te refieres por "lista", así que no queda claro si es una colección de tipo List o que es lo que es, pero en teoría eso daría igual ya que tu duda inicial era acerca del contenido de un textbox... entonces, ¿en que quedamos?.

Para lo primero puedes utilizar o bien la función String.Replace() si conoces la palabra, o la clase RegEx para efectuar un reemplazamiento de caracteres mediante expresiones regulares, o una combinación entre las funciones String.IndexOf() / String.LastIndexOf() y String.Substring() y String.Length. Para lo segundo, y suponiendo que se trate de una colección genérica de tipo List<T> puedes utilizar el método List<T>.RemoveAt() pasándole como argumento el índice del último elemento de la colección (List<T>.Count - 1) o también el método List<T>.Remove() pasándole como argumento el último elemento de la colección (List<T>.Last())

Saludos.


« Última modificación: 9 Abril 2018, 11:41 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines