elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como abrir .csproj con Visul Studio ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como abrir .csproj con Visul Studio ?  (Leído 5,323 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Como abrir .csproj con Visul Studio ?
« en: 5 Enero 2018, 16:42 pm »

hola, bueno como dice el titulo quiero saber como abrir archivos con extensión .cs o .csproj en mi Visual estudio 2010 .

eso es posible? o necesito una versión mas nueva de Visual estudio.

gracias de antemano.


« Última modificación: 9 Enero 2018, 15:46 pm por **Aincrad** » En línea



Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: programar en C# con Visul Studio .
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2018, 18:18 pm »

. . .

¿Tan siquiera has probado a hacer doble click sobre un archivo de código fuente de C# antes de invertir tu tiempo en formular este tipo de pregunta?, es obvio que no. Abrirlo y editarlo lo vas a poder hacer, por supuesto, ahora, otra cosa muy distinta sería que la sintaxis de C# empleada para el desarrollo de dicho código fuente sea o no sea compatible con tu versión de Visual Studio.

Con respecto al archivo de configuración de proyecto de C# (archivo.csproj), si es de una versión anterior de Visual Studio entonces tendrás que actualizarlo (el procedimiento será automático y por lo general con un resultado satisfactorio), pero si es de una versión más reciente de Visual Studio entonces en el "peor" de los casos tendrás que actualizar tu versión de Visual Studio para asegurar la compatibilidad, o realizar una edición manualmente en el archivo para arreglar/eliminar las propiedades de la configuración que no sean soportadas por tu versión actual de Visual Studio, o diréctamente volver a generar el archivo usando tu versión de Visual Studio.

No te conviene nada seguir estancado en una versión de software e IDE tan antigua.

Saludos!


« Última modificación: 5 Enero 2018, 18:55 pm por Eleкtro » En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: programar en C# con Visul Studio .
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2018, 02:08 am »

Abro este tema por que mi visual Studio 2010 expres . no me abre archivos con formato .cs o .csproj . y como tengo entendido que deberían abrir , creo que es la versión de mi VS.

imagen de lo que me sale. ojo los archivos .cs ni siquiera los reconoce.

En línea



Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: programar en C# con Visul Studio .
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2018, 04:11 am »

Mira a ver si tienes también el fichero solution (*.sln), áabrelo con el bloc de notas y revisa la versión precisa que se requiere:
Por ejemplo, aquí un proyecto en C# para VS2005, se encabeza así las 2 primeras líneas:
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 9.00
# Visual Studio 2005

Al abrirlo con el VS2010, tal como te señala Elektro, sale el asistente de conversión (Microsoft Visual Studio Version Selector), y te solicita si deseas hacer copia previamente (y dónde), al final de la conversión te muestra un resumen del resultado... Si no tienes el *.sln, no importa, también es posible desde el *.csproj. Durante la conversión, hace lo propio con los *.cs, directamente cuando no lo abre es porque no portan info de versión, sólo código...

Si te dan problemas tal vez, no sean ni VS2008 ni VS2005, y sea VS2003, quizás deba primero ser convertido a una versión más actual y desde ahí a VS2010 (y si luego instalas otra versión más reciente, desde esa a la nueva)...
En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: programar en C# con Visul Studio .
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2018, 14:52 pm »

bueno no busque cual es el problema pero lo resolví así :

1) Descargue SharpDevelop 3.2 tiene que ser la versión 3.2 ya que esa versión es la que trae la opción para convertir códigos y proyectos completos de C# a VB.NET.

LINK Para el que la quiera :  SharpDevelop 3.2

2) Abro el proyecto con formato .cs o .csproj y los convierto .

3) Después de convertirlo a VB.NET los abro con mi VS 2010 y le corrijo algunos pequeños errores , y listo Problema resuelto.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

EDITO
         

LAS VERSIONES DE VISUAL STUDIO (2008-2010) EXPRESS , NO TIENE SOPORTE PARA C#.NET .

Estos IDE (EXPRESS) Estan separados , una version VB.NET y C#.NET , por eso no los reconoce.

A partir de la version 2012 Express si reconoce tanto C#.net, C# , C++.net, y VB.NET. viene por asi decirlo completo.

                              
« Última modificación: 22 Diciembre 2018, 22:53 pm por **Aincrad** » En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
3D Studio Max 7 « 1 2 »
Diseño Gráfico
Thaorius 10 5,641 Último mensaje 5 Octubre 2005, 04:58 am
por Thaorius
Necesito ayuda con Visul Foxpro 9.0
Ingeniería Inversa
betamaxtelecom 0 1,640 Último mensaje 10 Octubre 2010, 18:12 pm
por betamaxtelecom
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,095 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Camtasia Studio: Windows no puede encontrar el archivo "Studio.exe" - Solución
Software
MineHitex 0 1,833 Último mensaje 23 Agosto 2013, 18:49 pm
por MineHitex
Android Studio 2.2.0.12 (El mejor entorno para programar en Android)
Software
clickdescuentos 4 1,863 Último mensaje 22 Diciembre 2016, 16:23 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines