elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Programa en Visual Studio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa en Visual Studio  (Leído 1,977 veces)
Lobo_Med

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programa en Visual Studio
« en: 16 Abril 2018, 16:42 pm »

Hola, Necesito ayuda para un prgrama en Visual Studio: en donde ingrese un texto en un TextBox y al dar click en un boton separe por palabras y las muestre en un ListBox en forma de columna. Le agradezco su ayuda


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Programa en Visual Studio
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2018, 18:17 pm »

Has explicado lo que quieres conseguir hacer, ahora bien, ¿cual es la duda que tienes al respecto?.

De todas formas te digo: utiliza la función String.Split() pasándole como argumento el caracter de espacio, y entonces la función te devolverá un Array de palabras con el que ya puedes construir el contenido del ListBox.

Saludos!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Programa en Visual Studio
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2018, 18:23 pm »

Código
  1. Dim strItems As String = "Item1,Item2,Item3,Item4"
  2. Dim strArray As String() = strItems.Split(",")  
  3.  
  4. ' Iterate through a collection  
  5. For Each item As String In strArray  
  6.   ListBox1.Items.Add(item.Trim())  
  7. Next
:https://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/2361f605-cace-4913-b047-2473b9936b0f/split-string-to-listbox?forum=vblanguage

xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa con visual studio 2010 ayuda porfavor
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hks 1 2,387 Último mensaje 5 Marzo 2012, 02:08 am
por raul338
ayuda con un programa de carreras en c++ (visual studio)
Programación C/C++
jozzavila 2 3,653 Último mensaje 28 Abril 2014, 09:04 am
por jozzavila
MOVIDO: Programa en Visual Studio
Programación General
Eleкtro 0 1,869 Último mensaje 16 Abril 2018, 18:18 pm
por Eleкtro
EL programa no compila en VIsual Studio
Programación C/C++
str0nghack 0 1,222 Último mensaje 20 Agosto 2018, 22:35 pm
por str0nghack
programa en visual studio
Programación Visual Basic
al161684 3 2,235 Último mensaje 17 Enero 2019, 00:09 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines