elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problemas con Variable por Referencia a un HILO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con Variable por Referencia a un HILO  (Leído 11,983 veces)
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Problemas con Variable por Referencia a un HILO
« Respuesta #10 en: 19 Febrero 2010, 20:45 pm »

Que va ha pasar cuando Dos o mas hilos intenten acceder a la misma porcion de memoria (la misma referencia)?

Simplemente se pelearan por el recurso y la aplicacion morira...

Si fuese una variable global o estatica pasaria lo mismo.

busca sobre los interbloqueos en hilos.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia

Sobre eso, aca tenes una info y te va a ahorrar bastantes dolores de cabeza

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/3a86s51t%28VS.80%29.aspx

(Aunque todavia falta saber como pasar valores por referencia jeje)


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con Variable por Referencia a un HILO
« Respuesta #11 en: 19 Febrero 2010, 20:47 pm »

Tio.. has dicho siempre lo mismo.
NINGUN HILO MAS INTENTARÁ ACCEDER A ESA VARIABLE!!!..

Porque me la haces repetir tantas veces MANULON? Y ya se utilizar el Sinklock.

Un Hilo, ejecutará OTRO HILO, y le pasará una variable.. éste hilo tiene que procesarla (reemplazarle unas letras por otras) y terminar. luego el otro sigue haciendo lo que quiere cone sa varible..

Porque sigues diciendo eso de INTERBLOQUEOS TIO?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!! Me pones los pelos de punta!!!! Ya lo has dicho 3 veces!!!.....

Sabes como pasar una variable por referencia? SI O NO?!


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Problemas con Variable por Referencia a un HILO
« Respuesta #12 en: 19 Febrero 2010, 21:21 pm »

Podes poner código mas completo y así puedo entender mas de que se trata. Estuve buscando y no encontré absolutamente nada. Lo mas parecido que encontré es usar variables globales(que creo que es lo que hay que hacer)

Saludos
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con Variable por Referencia a un HILO
« Respuesta #13 en: 19 Febrero 2010, 23:27 pm »

Que ponga el codigo fuente?......................................................................................
Si tuviese el codigo fuente, ya estaria solucionado...

Todo el demas codigo que tengo en el proyecto, no tiene nada que ver.. y solamente los confundirá mas (y son mas de 700 lineas)....

No puede ser que no exista manera de pasar una variable por referencia...
Aunque, estuve pensando lo siguiente:
Si el hilo que voy a crear, en vez de ser un metodo, es una CLASE diferente, entonces, mediante metodos SET Y GET puedo cambiar ese valor. y utilizarlo como varible global para la propia clase del hilo...

Se entiende?
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con Variable por Referencia a un HILO
« Respuesta #14 en: 20 Febrero 2010, 02:51 am »

http://www.yoda.arachsys.com/csharp/threads/parameters.shtml
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Problemas con Variable por Referencia a un HILO
« Respuesta #15 en: 20 Febrero 2010, 06:07 am »

Bueno espero tener tu solución.
Me puse a revisar el ThreadStart pero vi que no le podía pasar parámetros y vi el post de seba y.... ParameterizedThreadStart cha channn  ;-)

Código
  1. Private Sub Iniciar()  
  2.        Dim Var As Integer
  3.  
  4.        For i As Integer = 1 To 10
  5.            Procesar(Var)
  6.            ListBox1.Items.Add("Item " & Var)
  7.        Next
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Procesar(ByRef dato As Integer)
  11.        Dim P As Thread
  12.        Dim Clase As New C01
  13.  
  14.        P = New Thread(New ParameterizedThreadStart(AddressOf Clase.AAA))
  15.  
  16.        P.Start(dato)
  17.        P.Join()
  18.        dato = Clase.Dato
  19.  
  20. End Sub
  21.  

Y acá la clase a la que le pasas el valor:

Código
  1. Public Class C01
  2.  
  3.    Private _Dato As Integer
  4.  
  5.    Public Property Dato() As Integer
  6.        Get
  7.            Return _Dato
  8.        End Get
  9.        Set(ByVal value As Integer)
  10.            _Dato = value
  11.        End Set
  12.    End Property
  13.  
  14.    Public Sub AAA(ByVal p As Integer)
  15.        p += 1
  16.        Dato = p
  17.    End Sub
  18.  
  19. End Class

Quedaría adaptarlo, pero creo que esta bien.

Saludos!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con variable de referencia
Java
тαптяα 4 2,131 Último mensaje 5 Octubre 2011, 19:32 pm
por тαптяα
Referencia de variable y objeto tras ingresarse como argumento
Java
Fabi0lo 2 2,457 Último mensaje 3 Abril 2012, 15:32 pm
por Fabi0lo
Tengo problemas recogiendo variable spor metodo url
PHP
Pirat3net 6 2,391 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 02:40 am
por 2Fac3R
Problemas pasando por referencia un char...
Programación C/C++
jomoza 1 1,666 Último mensaje 20 Diciembre 2014, 22:47 pm
por ivancea96
como referencia el codigo ensamblador a una variable (local) en memoria?
Programación General
MRx86 4 2,962 Último mensaje 22 Mayo 2017, 23:50 pm
por MRx86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines