elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problemas con estructuras de datos en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con estructuras de datos en C#  (Leído 4,454 veces)
dark_headhunter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


solo tu eres dueño de tu destino


Ver Perfil WWW
Problemas con estructuras de datos en C#
« en: 5 Junio 2011, 01:06 am »

Hola amigos, en el siguiente código, parece que cometo una fallo:
Código
  1.    class estructura
  2.    {
  3.        public struct punto
  4.        {
  5.            int x;// redundante
  6.            int y;
  7.            bool marcado;
  8.            Color color;
  9.        }
  10.  
  11.        Form1 formPrincipal;
  12.        imagen img;
  13.        public estructura(Form1 form)
  14.        {
  15.            img = new imagen(img);//¿?
  16.            formPrincipal = form;
  17.            Matriz = new punto[(formPrincipal.Cuadro.Image.Width), (formPrincipal.Cuadro.Image.Height)];
  18.        }
  19.  
  20.        public punto[,] Matriz;
  21.  
  22.  
  23.        public void cargar(Bitmap img)
  24.        {
  25.            Color clr;
  26.            int i, j;
  27.            bool hecho = false;
  28.            for (i = 0; i < img.Width; i++)
  29.            {
  30.                for (j = 0; j < img.Height; j++)
  31.                {
  32.                    clr = img.GetPixel(i, j);
  33.                    Matriz[i][j].color = clr;
  34.                }
  35.            }
  36.        }
  37.  
  38.    }

No sé si es en la definición, en el acceso a la matriz, o en el acceso a los registros.

Gracias y un saludo.


« Última modificación: 8 Junio 2011, 21:25 pm por [D4N93R] » En línea

La informacion es nuestra arma, el anonimato nuestra armadura
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con estructuras de datos en C#
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2011, 02:10 am »

primero explica que se supone que queres hacer y despues si te tira algun error ese codigo ?


En línea

dark_headhunter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


solo tu eres dueño de tu destino


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con estructuras de datos en C#
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2011, 05:44 am »

Quiero hacer una estructura con la que aplicar algoritmos a fotos, para ello quiero hacer una matriz en la cual cada punto sea un struct como el que defino.
En línea

La informacion es nuestra arma, el anonimato nuestra armadura
neoncyber

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con estructuras de datos en C#
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2011, 05:51 am »

Te recomendaria que utilices generics, mas adelante puede ser necesario utilizar otro tipo de estructura, y tendrias que modificar varias lineas.

Saludos
En línea

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. print "Visit:"
  3. print "http:\\donkeysharp.blogspot.com"
  4.  
dark_headhunter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


solo tu eres dueño de tu destino


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con estructuras de datos en C#
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2011, 06:34 am »

Te recomendaria que utilices generics, mas adelante puede ser necesario utilizar otro tipo de estructura, y tendrias que modificar varias lineas.

Saludos

Por favor, expláyese, me interesa.
En línea

La informacion es nuestra arma, el anonimato nuestra armadura
neoncyber

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con estructuras de datos en C#
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2011, 17:20 pm »

Las estructuras genericas quiere decir que pueden almacenar cualquier tipo de dato, las colecciones genericas en el BCL estan en el namespace System.Collections.Generics.

Ahora en caso de que ninguna de estas colecciones te sean de utilidad, puedes implementar tus propias colecciones genericas.

En tu caso para la matriz podrias tener algo similar a esto:

Código
  1. class Matriz<T>
  2. {
  3.   private T[,] datos;
  4.  
  5.   public Matriz<T>(int rows, int columns)
  6.   {
  7.       datos = new T[rows, columns];
  8.   }
  9.   public void SetElement(int row, int column, T item)
  10.   {
  11.        datos[row,column] = item;
  12.   }
  13.   // Lo metodos que necesites
  14. }
  15.  

El anterior code sirve para la definicion de una clase generica, ahora te explico que significa. Pues bien, donde dice "T", se reemplazara por cualquier tipo que voz especifiques a la hora de instanciar objetos de esta clase, ahora para instanciar objetos es lo siguiente, y aqui te muestro la utilidad, por ejemplo voz necesitas que tu matriz sea de estructuras punto, pero en algun momento podrias decidir que no sean estructuras punto, sino bitmap por ejemplo:
Código
  1. void AlgunMetodo()
  2. {
  3.    Punto p;
  4.    p.x = 1;
  5.    p.y = 2;
  6.    // Defines una matriz que guarde puntos
  7.    Matriz<Punto> mp = new Matriz<Punto>(2,2);
  8.    mp.SetElement(0,0, p);
  9.  
  10.    // Puedes definir otra matriz que guarde bitmaps por ejemplo
  11.    Matriz<Bitmap> mbm = new Matriz<Bitmap>(2,2);
  12.    ....
  13. }
  14.  


De todos modos si necesitas saber mas sobre generics, puedes ver la documentacion oficial de MSDN:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/512aeb7t.aspx

Saludos
En línea

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. print "Visit:"
  3. print "http:\\donkeysharp.blogspot.com"
  4.  
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Para que son las estructuras de datos? ¿Que ventaja ofrecen? « 1 2 »
Programación C/C++
Aikanáro Anário 11 4,599 Último mensaje 4 Junio 2010, 00:55 am
por @synthesize
ADT estructuras de datos
Programación C/C++
do-while 4 7,255 Último mensaje 3 Julio 2010, 13:11 pm
por O-LLOS-O
[Estructuras de Datos] Algoritmo de Prim y su ruta mas corta
Programación General
Wacherax 4 5,914 Último mensaje 17 Noviembre 2012, 18:02 pm
por Hadess_inf
¿Por qué son importantes las estructuras de datos?
Programación General
Developer Diego 2 1,970 Último mensaje 21 Abril 2013, 16:18 pm
por ukol
Estructuras de datos en Java
Java
Oblivi0n 1 2,639 Último mensaje 3 Agosto 2013, 07:25 am
por DarkSorcerer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines