elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema con TrackBar (Value y SmallChange)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con TrackBar (Value y SmallChange)  (Leído 2,995 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Problema con TrackBar (Value y SmallChange)
« en: 3 Julio 2013, 20:18 pm »

Hola buenas, pues estoy haciendo una app para trolear un poco sin maldad ( :silbar:) >:D

Y pos bueno; ehm... tengo este code, a ver si lo entendéis:

Código
  1. Private Sub TrackBar1_Scroll(sender As Object, e As EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll
  2.        Dim scv As Integer = TrackBar1.Value.ToString
  3.        Dim scc As Integer = TrackBar1.SmallChange
  4.        Dim uni As String = "ms"
  5.  
  6.        If scv = 1000 Then
  7.            uni = "s"
  8.            scv = scv \ 1000
  9.        End If
  10.  
  11.        Label4.Text = scv & uni
  12.        If scv = 10 Then
  13.            scc = 15
  14.        ElseIf scv = 25 Then
  15.            scc = 25
  16.        ElseIf scv = 50 Then
  17.            scc = 50
  18.        ElseIf scc = 1000 Then
  19.            scc = 1000
  20.        End If
  21.    End Sub

Muy bien, lo que hace esto es que a cada X value del TrackBar se vaya alternando el SmallChange, para que se haga más grande...

Esto se lo salta con papas, y a parte el Label4.Text no cambia la unidad, pero si el value. :S

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Problema con TrackBar (Value y SmallChange)
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2013, 20:37 pm »

1. la integridad del code está mal:
Código
  1. Dim scv As Integer = TrackBar1.Value.ToString

Le pasas un valor de string a una variable entera, funciona, pero deberías corregirlo...

2. En ningún momento intentas modificar la propiedad smallchange del trackbar, lo que modificas es la variable que contiene el valor de la propiedad (scc), con lo cual, no modificas nada.

Código
  1.    Private Sub TrackBar1_Scroll(sender As Object, e As EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll
  2.  
  3.        Dim scv As Int32 = sender.Value
  4.        Dim scc As Int32 = sender.SmallChange
  5.        Dim uni As [String] = "ms"
  6.  
  7.        Select Case scv
  8.            Case Is >= 1000
  9.                scv = scv \ 1000
  10.                uni = "s"
  11.                sender.SmallChange = 1000
  12.            Case Is >= 50
  13.                sender.SmallChange = 50
  14.            Case Is >= 25
  15.                sender.SmallChange = 25
  16.            Case Is >= 15
  17.                sender.SmallChange = 15
  18.        End Select
  19.  
  20.        Label4.Text = (scv & uni).ToString
  21.  
  22.    End Sub

Saludos


« Última modificación: 3 Julio 2013, 20:52 pm por EleKtro H@cker » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con TrackBar (Value y SmallChange)
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2013, 20:45 pm »

Y porque no me cambia los SmallChanges, se supone que cuando este en 10ms, debería pasar a 25, y luego a 50, de ahí en 50 en 50 hasta 1000 y lo demás como solo son 1,2,3,4,5,6,7,9 y 10, pues no se ven los decimales, pero supongo que tampoco irán... :-\

Me acabo de dar cuenta, que si le doy con la flecha del teclado si va :laugh:

Sobre tu EDITO, ehm si lo dejo tal como me lo pasaste tu, me va por igual, :silbar:
« Última modificación: 3 Julio 2013, 20:48 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Problema con TrackBar (Value y SmallChange)
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2013, 20:47 pm »

Y porque no me cambia los SmallChanges

Te lo acabo de decir, porque tu cambias el valor de la variable SCC no el valor de trackbar1.smallchange

¿Te has molestado en probar el código que he puesto?, ahí lo tienes todo corregido.

saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con TrackBar (Value y SmallChange)
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2013, 20:48 pm »

Si lo estoy probando, ya con tu code! ;D
Y no nos hemos fijado en el LargeChange XD
« Última modificación: 3 Julio 2013, 20:58 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,236 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
consulta sobre utilizacion TrackBar en VC++
Programación C/C++
xkiz ™ 0 2,865 Último mensaje 4 Agosto 2010, 08:00 am
por xkiz ™
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines